рейтинг блогов

Отличия лизинга от автокредитования

топ 100 блогов albinus — 10.11.2016 — Экономика

Отличия лизинга от автокредитования

Многие лизинговые компании Казани предлагают удобный финансовый инструмент – лизинг. Как показывает опыт, далеко не все в состоянии позволить покупку автомобиля, спецтехники, оборудования с оплатой его полной стоимости единым платежом. Решением этого вопроса и является данная финансово-кредитная процедура. Благодаря ей потенциальный арендополучатель освобождается от повинности одновременного вложения крупной денежной суммы. Фактически вы становитесь обладателем автотранспорта, спецтехники или же оборудования сразу после заключения официального договора с лизинговой компанией. Цена покупки распределяется на продолжительный период от 5-ти лет и более в зависимости от определенных обстоятельств.

Возникает вопрос – существуют ли различия между автокредитом и лизингом?

Отличительные факторы

Два этих кредитных продукта известны всем, но есть ли между ними отличия, знают единицы.
  1. Подбор интересующего объекта осуществляет непосредственно компания в лице профессионального сотрудника.
  2. Будущий участник сделки самостоятельно делает выбор страховой компании и условий страховки без оказания давления со стороны организации.
  3. Документальным оформление занимается только лизинговая компания, тем самым освобождая будущего владельца от лишней суеты и потери времени.
  4. Если приобретение касается легкового или грузового авто, то все вопросы, связанные с техобслуживанием, формальностями, возникшими при появлении страхового случая, ложатся только на предприятие, предоставившее лизинговые услуги. Это объясняется тем, что данное движимое имущество по условиям договора находится в собственности компании.
  5. Отсутствует необходимость уплаты налога на имущество до момента полного выкупа объекта. В течение договора покупатель является арендатором конкретного предмета, а после всех выплат станет его полным владельцем.
  6. Корректировка платежей по договоренности, что в случае с обычным банком сделать невозможно. График погашения может быть изменен как в сторону увеличения размера ежемесячной суммы, так и уменьшения согласно сложившейся ситуации.

Как видите, все подлежит обсуждению, рассмотрению в индивидуальном порядке с учетом пожеланий клиента и его реальными возможностями. Наиболее популярная лизинговая компания Казани Лизинг-Трейд предлагает выгодные условия заключения сделки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бога нет. Нет такого Бога, которого может себе представить, увидеть, нафантазировать человек. Нет Бога в виде дедушки на облаке или изображения на любом носителе.  То, что человеческое сознание не может увидеть и понять, того и не существует для этого сознания. Всякая высшая сила, буд ...
...
Посмотрите на это фото одного старшего класса восточногерманской школы. Посмотрите на эти лица. Я ничего не могу поделать с собой, я узнаю в этих лицах себя, своих товарищей и сверстников (я окончил школу двумя годами позже этого фото и в другой провинции Империи, но в остальном...) ...
В школах будут изучать "Основы религиозных культур и светской этики Родители будущих четвероклассников уже сделали свой выбор по поводу нового обязательного предмета "Основы религиозных культур и светской этики". В Министерстве ...
Смотреть это видеоКлассно он цвета ...