рейтинг блогов

Откуда деньги?

топ 100 блогов miss_tramell17.07.2017 Теги: Кобзон Мне вот интересно: артисты, развлекавшие гостей на свадьбе дочери судьи Хахалевой, они хоть на минуту задумались о происхождении денег, которые им выплатили в качестве гонораров?

Вот, например, Верочка «Светлый человечек» Брежнева, которая как из пулемёта дрищет смайликами и пожеланиями «всем мира и добра» в Инстаграме, она, принимая вознаграждение за свой «нелёгкий труд» певицы ртом, хоть раз задалась вопросом: «Откуда у простой судьи такие деньги?»

Откуда деньги?
Фото: Iamir.info

Я знаю, как может искалечить судьбу человека корумпированный судья.


И вам, и мне известны случаи, когда продажные судьи выпускали на волю тех, кто должен сидеть, и сажали тех, кто сидеть не должен.

Дело Цапков помните? Тот же Краснодарский край, между прочим.

Когда судья закатывает свадьбу, которая, по оценкам некоторых людей, обошлась в 2 миллиона долларов, лично у меня сразу возникает вопрос о происхождении этих денег.

Откуда деньги?
Судья Хахалева. Фото: Соцсети

Если бы я была артистом, я бы не приняла предложение выступить на такой свадьбе до тех пор, пока не удостоверилась в том, что за мой гонорар не заплачено сломанными жизнями.

Откуда деньги?

Я сомневаюсь, что Брежнева, Басков, Кобзон, Меладзе, замеченные на свадьбе дочери судьи Хахалевой, задавали себе этот вопрос.

Откуда деньги?
Фото: Cоцсети

Более того, Иосиф Кобзон -- член КПСС с 1973 года, депутат Государственный Думы в составе фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы -- прокомментировал свадьбу следующим образом:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Как сообщает «Википедия», с 1995 года Иосифу Кобзону закрыт въезд в США. Нет, не из-за позиции по Украине. В 1995 году украинским вопросом и не пахло. Пишут, что Кобзону закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью.

А у нас Кобзон -- депутат, уважаемый человек, отвечающий на неудобные вопросы фразой: «Какое вам дело?»

Да такое, Кобзон. Такое. Очень большое нам дело до того, откуда у судьи такие деньги.

Ты -- старый номенклатурщик -- никогда не попадёшь под судейскую машину. И ты, и твои дети защищены от судейского беспредела.

А мы -- простые граждане России, которых вы десятилетиями насилуете своим безголосьем с телеэкранов -- перед судейским бесперделом беззащитны. И всё, что нам остаётся, -- это задавать вопросы.



Откуда деньги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новый Год на дворе и все улицы украшены яркими и красочными лампочками и новогодними инсталляциями. Пофотографировать украшенные бульвары и деревья я хотела еще в прошлом году, но тогда за всю зиму так и не довелось выбраться все время находились какие-то более важные дела. Но в этот раз ...
дорогой владимирвладимирович - http://www.cr-office.ru/product/kover-2/цена не ...
Из книги Ричарда Ф.Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!": Из этого курса я узнал одну очень полезную биологическую технику, которую я использую и сейчас. Нас научили, как держать пробирку и вынуть из нее пробку одной рукой (используйте средний и указательный пальцы), в то время ...
...
Недавно бабушка освоила современную модную тенденцию - убирать говно за собакой на улице. Ей осталось научиться, что говно нужно всё-таки выбрасывать в урну, а не в подъезд. Я обычно с ужасом наблюдаю за собачниками, которые руками, одетыми в полиэтеленовые пакеты, складывают каждую к ...