рейтинг блогов

Откровения девушки лёгкого поведения

топ 100 блогов good_win09.10.2017 18-летняя шлюшка Ольга рассказывает о себе:
"Я Оля Французова, мне 18. Все мужики от меня без ума. А я этим пользуюсь и развожу их, как лохов. Я люблю деньги, вино и красивых мальчиков. Люблю тусить и могу развести любого лоха. Мне лень работать, лень учиться, и мне куда проще прийти и за чужой счет набухаться." В клубах она подсаживается к парням, знакомится, и потом они уже готовы всё что угодно для неё сделать. "Если он говорит, что у меня всё есть, что я клевый, то я проснусь у него. Мне говорят, что я девушка лёгкого поведения. Папа сказал: смени фамилию, мне стыдно, что ты носишь мою фамилию. И я ушла из дома..."

Но девушка не совсем безнадёжная бездельница:
"Я работала веб-моделью. Это как секс по телефону, только по камере. Меня заманили вот эти вот большие бабки, два доллара минута. Уж лучше я буду работать так, чем пойду протирать полы за десять тысяч в месяц."

Вот она:
Откровения девушки лёгкого поведения

Мне вот стало интересно мнение френдов: если к клубе к вам подсядет вот такая вот особь женского пола и начнет заигрывать, вы реально поведётесь? Как-то уж, на мой взгляд, слишком сильно её рассказ о себе диссонирует с внешностью.

Если покопаться в интернете, то можно выяснить, что она сделала пластические операции и сейчас выглядит по-другому, чем во времена разгульной жизни, но я не уверен, что она стала более красивой. Скорее наоборот, с пухлыми губами и похудев, стала похожа на одну из армии инстаграмных ТП:

Откровения девушки лёгкого поведения

Откровения девушки лёгкого поведения

Откровения девушки лёгкого поведения

Как вам такая подруга?
И вот ещё стало интересно, а кто кого разводит? Девочка спит с парнями за деньги и развлечения и считает, что разводит их, как лохов? Но разве ж это развод? Это ведь даже не динамо, тут всё честно. Понравился ей чувак в клубе, и если при деньгах и не жадничает - утром проснулась у него дома. Да, шлюха, ну и что? Все довольны. Парни ведь готовы купить у неё секс. Другой вопрос, что на мой вкус она очень страшная что до, что после операций, но не в этом суть. Она не стесняется в открытую признавать, что любит деньги и развлечения за чужой счёт, и если мужчины готовы ей это давать - это их право. В общем, уже за одно только это она заслуживает уважение.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
по 800 фунтов.Данная система платежей на данный момент находится на стадии рассмотрения.пруфлинк: http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/7958588/Egg-and-sperm-donors-could-get-up-to-800-in-payments.htmlэто я к чему... а просто так. ...
...
...
Когда Бог решает кого-то наказать - он лишает его разума. Так мелкий охренитель twower пишет Сейчас кое-кто в интернете, видимо с целью поразжигать , публикует посты со следующими провокационными набросами: Ставропольским краевым судом за ...