Открытое письмо Борису Джонсону

топ 100 блогов narkom30.03.2018
Копия: Тереза Мэй, Дональд Трамп, Кондолиза Райс, Маргарэт Тэтчер, Пэрис Хилтон Дэкуеллер, Кофи Аннан и все, кого касается

Дорогой Борис,

карифан, ознакомился с твоим заявлением (частичный перевод здесь) и первым делом отмечу что у тебя бомбит. Однако не об этом спичь, мне показалось важным другое.

В гуще букв ты в целом держишь берега. Но и иногда у тебя проскакивает «Россия то», «Россия сё» и я, блять, негодую. Даже заголовок «весь мир противостоит России» - ну куда это нахуй годится?


Как ты помнишь, у меня паспорт гражданина РФ и мне некомфортно слышать подобное. В нашей стране примерно 140 миллионов рыл, и далеко не все они изобретают гадости, бегают с ними по Юкей, вымазывая дверные ручки и чайные чайники.

Понимаю, ты, блять, занятой и тебе некогда сортировать. Но тех, на кого направлен твой бугурт, никакого отношения не имеют к простым селянам и посадским, даже тем, кто ставил галки в клетки в позатот викенд.

Это, блять, в телевизоре так выглядит, что все тут топят за одного, а на самом деле коллектив непосредственно причастных к ебанине – пара сотен тыщ портретов, это считая с горничными.

Остальные жители моей страны против сбития самолетов – не только гражданских, но и военных, участия в войнах, залезанию дипломатов в суровую залупу и рассиранием с цивилизацией. Ту хуйню, которые вы слышите на официальных мероприятиях из ртов упал намоченных наших односельчан, мы и сами переносим с трудом и давно устали охуевать. Это никакая не дипломатия, и лично я этим уебкам ничего не делегировал. Мой дедушка, цепанувший голод, будучи офицером Советской Армии, с трехлинейкой и штык-ножом, а затем в рукопашную пошел бы на долбоебов, трактором ёрзающих по качественной еде.

Знаю, ты скажешь мы тут подрасслабились. Субмиссивность зашкаливает, мотивация на нулях, спасение утопающих – дело рук и ног, а с ними и остального ливера. И я соглашусь. Но заглянем правде в ебло: что бы ты сейчас делал на месте каждого из нас?

Помни, старик: обобщение – тяжкий грех. Знаю, вы там все на нервах. Вам ещё описывать дворцы с начинкой и пломбировать стадионы. Тем не менее – давай-ка впредь повнимательней.

С надеждой на понимание,

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вот не могу без трусов ходить, а одна девочка (девочке 32 года) может... И, как ...
Президент России Владимир Путин не присутствовал на традиционной церемонии фотографирования участников Конференции ООН по климату. Владимир # Путин не приехал на церемонию официального фотографирования конференции по климату в Париже До выступлен ...
Парень на мотоцикле перепрыгнул Дворцовый мост во время разводки Сам пилот живой, а вот мотоциклу досталось Ночь, разводка Дворцового моста, сотни любующихся этим зрелищем туристов. Никто из наблюдателей и предположить не мог, что станет очевидцем небывалого трюка. Половины моста уж ...
ravingdon все записи автора   Торт - неотъемлемый атрибут многих торжеств, особенно Дней рождения. Очень часто мы наслаждаемся едой не только на вкус, но и на вид. Поэт ...
А вы любите устриц? Если не пробовали, то есть ли желание? А если едите, то как и где, любимый способ и любимые места? Картинка для привлечения внимания: фото украдено у chef_doma , знатоков по ...