"Отфрендил" и "Забанил": лекарства от боли в попе

топ 100 блогов interpares12.05.2018

Читаю вас, друзья, прилежно и аккуратно. Не всегда комментирую, конечно. Знаете почему? Because fuc Ну потому что просто иной раз мне нечего сказать по теме, а оставлять бессмысленное "мда уж, ну чего уж там говорить" не хочу. Во-первых, бессмысленно, во-вторых, я вижу как многие блоговоды добросовестно отвечают на комментарии: хоть тушкой, хоть чючилкай, хоть скобочками "))" а не оставят комментатора без внимания. Спасибо, им. Низкий поклон. Пока есть такие люди - есть и скидки в Ашане.

Но мне нимношк совестно беспокоить людей и заставлять их отвечать на мой пустой комментарий. Поэтому я уж комментирую только тогда, когда есть чаво сказать или бомбанул пукан. Да и то не жду ответа, ибо высираюсь больше для себя: ну типа сам себе прочитал, сам себе подумал вслух и дальше пошел. Да-с.

И не слежу, кто зафрендил, кто забанил, кто отфрендил, кто зашел, но мимо прошел. Пишу тут сам для себя, читают и коментят - ну и хорошо, нет - ну значит хуйню нопесал. А чего обижатца, что не коментят? Ну хуйню же нопесал, чего ее коментить?

Мне даже всегда удивительно, зачем люди хуйню коментят. Пошел бы лучше, нашел бивень мамонта или мамон бивента, трахнул вазу с сельдереем на скорость, ижоду купил или там на выборы сходил. А он сидит и комментирувает. То ли вежливый человек, то ли делать нехуй.

...А потом обижается и отфренживает. Еще и пищет: Я тебя отфренживаю и не буду читать! Или скажем, наоборот: он зафрендил, его в ответ зафрендили, но не коментят, и он назад обижается и расфренживает. Бляяяяя.

Короче, чето я уже устал и запутался. Если што, псто написан по мотивам поста Ганны13 нащет обидок о расфренде, а хуле, я уже старенький, жись скучная, приходится спекулировать на чужих темах. Брату моему вон 22 года, так я клюшкой бороду подопру, да слущаю его, как он телочек тавось. Иной раз и совет ему дам ценный, если не усну. Что-то еще помню.

Здесь я парни отвечать ничего не буду (только немножечко, чайную ложечку), томущо лягу щас спать, а завтра мне уже будет все это неинтересно и надо бы на Ижоде на карьер сгонять.

Фсем чмаф и не запаривайте себе особо мзго в черибе насчет всякой хуйни в жж с зафрендами-расфрендами, ответами-молчаниями и вот это вот все, рож-пшыниться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Маркетинг безумия / The Marketing of Madness (2009) Маркетинг безумия / The Marketing of Madness (CCHR Int) [2009 г., Документалистика, DVDRip] Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Документалистика Продолжительность: 2:57:10 Перевод: Профессиональный (одноголосый) [Поочерёдно ...
Только что прочитала новость и просто выпала в глубочайший осадок -   Собор Рождества Богородицы    Снетогорского монастыря передают РПЦ без каких то либо обременений! А ведь там ФРЕСКИ XIV века , заботливо отреставрированные, ...
ну-ка, быстренько с Дашенькой поговорили. а то мне скучнааааааа! пью шампусик с соком и льдом. да-да, я извращенка))) расскажите-ка мне о самом веселом свидании в вашей жизни. ну или о самой фэйковом. ну или какие трусы ща на вас. ну или анекдот, на ...
«В селении Чонтаул Кизилюртовского района Республики Дагестан в одном из частных домов блокирована группа боевиков до пяти человек. До начала активной фазы операции проведена эвакуация жителей ближайших домов. В настоящее время идет бой», – ...
Рок-музыканту Вячеславу Бутусову исполнилось 50-лет. Признаюсь, я совсем не отношусь к поклонникам его творчества. Тем более, что лучшие его песни написал Илья Кормильцев, с которым Бутусов успел разойтись и обидеть своего талантливого автора. Да ...