От тюрьмы и от сумы

топ 100 блогов gelena_s08.11.2017 А сегодня я грустную тему открою: о тех, кто под следствием. Грустно, но про российскую поговорку все знают. И меня на эту тему попросили высказаться. Тем более, опыт у меня работы и помощи таким людям тоже есть.

Пока самая первая и главная рекомендация: настраивайтесь на долгую работу. Самое вредное, что вы можете сделать в таком случае, так это стремиться быстренько-быстренько всем доказать, что вы невиновны. Любая работа с правоохранительными органами требует терпения и спокойствия.

Так что это надолго, учтите это и выстраивайте жизнь так, чтоб это не откладывало её на то время, когда «этот кошмар закончится». Жизнь вообще откладывать вредно, а откладывать с условиями чревато.

Позже еще кое-что напишу, а пока, пожалуйста, ваши версии: что будет максимально полезно человеку, который оказался втянут в судебные разбирательства, особенно под обвинением?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 2 3 4 ...
Первые ощущения.Он легкий и маневренный. Фуру приходилось местами протискивать, несмотря на ее вобщем то небольшие габариты. На Бросе ощущения сходные с управлением велосипедом. V-twn весьма своеобразная штука, дает вибрации, которые мне не очень ...
Как вы ездите на машинах с автоматом? Я этого вообще не понимаю. Через пару дней мне машину забирать. И я заказала сегодня тест-драйв, чтобы поучиться ездить на автомате. Едем. И у меня звонит телефон. И он в кармане куртки, который я расстегнуть ...
Камерон Диас в прошлую среду на улицах Голливуда. ...
Традиционно мы с Flymat'ом представляем вашему вниманию хронологию весомых событий ...