Остроопросное.

топ 100 блогов u_mom13.10.2011 Нет, всё таки я больше так не могу.


Не могу всё таки понять. Почему, если я женатый человек тридцати с небольшим, с одним ребёнком, женой и собакой, то я не имею право на существование? Особенно, это касается права самовыражения в интернете. Ну вот, типа, неважно какой ты весь из себя, что за человек, чем живешь и что думаешь.


Почему меня не должен интересовать чужой секас? Я может опыт перенимать буду. Почему я не имею права сказать в комментариях к фотографии, что алсо глупое страшилище? Я может быть искусствовед по второму образованию. Почему бы мне и не пофлиртовать? Я быть может запасной аэродром с достойными заготавливаю на зиму. Почему не заострить внимание на недостатках? Быть может человек исправит себе прикус. Я же свободный человек! У меня очень независимое мнение. Ещё некоторые тысячники утверждают, что интрижки переносимые с интернета в настоящий реал стимулируют всякие штучки. Ну типа, когда мне кажется, что меня все сильно хочут, то у меня выравнивается самооценка.

Если есть семья - значит всё, списан в раённый совет ветеранов что ли. Может у меня ещё порох! Или селитра дымится по утрам!
Если есть семья с женой ребёнком и собакой, значит что. На мне крест что ли поставлен?


Как только кто-то( женский) узнаёт, что я женатый - сразу пропадает ко мне интерес. Некоторые женщины с интернета ко мне сразу охладевают. Перестают комментировать, звать в рестораны и просить у меня это так называемое айсикью. Или скайп. Говорят, что они бэушное не юзают. Говорят, что, мол, на чужое не претендуют.


А одна близкая, симпатичная и свободная с интернета женщина тайно пригласила меня в ресторан въетнамской пищи. Я чтобы её не обидеть не мог ей отказать.
Ведь меня учат в интернете, что женщин обижать нельзя. Засобирался я значит в ресторан, но неожиданно обнаружил, что мне нечего надеть! И нечаянно ей об этом написал в скайп. Она сначала успокаивала меня, что мол-де какая разница, главное чтобы человек хороший, мне, говорит неважно что на тебе надето главное что внутри. А потом взяла и такое сказала. Такое! Что мол тебе такая вкусняшка раз в сто лет не обломится( имея как я понял ввиду себя, а не въетнамских улиток), а теперь ты свой шанц потерял!


Как же плохо быть женатым человеком с женой,ребёнком и собакой. Даже не смешно.Сижу, горюю, второй день бухаю бутылку водки с утра. На душе тошно и противно. Ещё осень эта и распутица.


Вот скажите. Почему свободные тёлочки такие самодостаточные и счастливые, но не могут понять насколько. А ты весь в кандалах, тащишь свой крест на колыму как поэт мандельштамп.


Всевидящее Око

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побольше веселья.) ...
Тут либерал Варфоломеев делает весьма полезную работу - составляет списог творческой, научной и прочей интеллигенции класса "Весна покажет кто где срал"Лично я много нового узнал -Агутин Леонид: - форум сторонников "Единой России", концерт на ...
Что ж, у суда было духоподъемно, несмотря на приговор. Но никто ведь всерьез не думал, что он будет другим. Первые мысли по свежим следам. Обвинительный приговор сегодняшний в исторической перспективе будет означать, что в России нет законной ...
интересно, одного меня бесят орущие на улице детские уёбки 4-13 лет? как можно умиляться таким уёбкам вообще? если у вас такие же уёбки, то учите их не орать. хотя если вы сами уёбки, то вам это бесполезно ...
Здравствуйте, уважаемые члены сообщества! Мне 25, замужем, благополучная семья, любящий муж. В последнее время все чаще и чаще чувствую себя в ситуации "один против всех" - когда ребенка хотят все, кроме меня. Хочет муж - после неоднократных ...