рейтинг блогов

Острый суп-рагу с кимчи (Готовлю в чугуне Staub)

топ 100 блогов my_happyfood13.04.2018 апрель-13

Добрый день! Вы же знаете как я люблю острое) Всегда готовлю для себя и друзей отдельно - так как то что для меня остро - для них АДДДД) Так вот этот супец можно смело назвать адским - так как он просто прекрасен в отношении остроты и вкуса! Всем любителям острых ощущений рекомендую! Помогать мне будет любимая чугунная посуда Staub которая является лидером среди чугуна среди шеф-поваров по всему миру а также и настоящих гастроэнтузиастов! Вперед:

на 4 порции

300 г капусты кимчи
3 картофелины
1 луковица
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 морковь
500 мл томатов в с/с
100 г отваренной накануне фасоли
100 г отваренного накануне гороха(сухого)
50 г чечевицы
50 г мелкой пасты
соль и перец по вкусу
пучок кинзы или др зелени для подачи
2-3 ст/л ол масла

кастрюля Staub

Вначале подготавливаем ингредиенты.
Лук,чеснок мелко измельчить и припустить до мягкости на ол масле при среднем нагреве. Добавить нарезанный кубиком перец, морковь и готовить 3 минуты. Влить томаты, добавить нарезанный кубиком картофель, бобовые и вливаем 1 л воды.
Готовить после закипания под крышкой минут 10 при минимальном нагреве.
Добавить соль,перец, пасту и нарезанную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут под крышкой.

Готовый суп разлить по тарелкам, присыпать рубленной зеленью и семечками(по желанию) и можно подавать на стол!
Если хотите погасить остроту - то можно добавить немного сливок.

Приятного вам аппетита!!!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в коктнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда раньше не размещала в ЖЖ перепосты, но это исключительный случай. Комменты отключены. Просто очень хочется, чтоб этот текст прочитало как можно ...
Фильмы Советского Союза.       Список советских фильмов, мультфильмов и ...
начинайте делать все от самого чистого сердца и из лучших побуждений. и еще с искренним желанием помочь людям. тогда латентное говно найдет в твоих действиях корысть и тайный подлый замысел и сообщит тебе об этом. профит. ибо каждый судит по ...
А где я сегодня был! Потом отпишусь подробнее. Пока для затравки- vitali1981 , рад был встретиться и большое спасибо! Как то так. ...
Интервью начальника артиллерии бригады ВС ЛНР https://www.facebook.com/video.php?v=1545546739050926&set=vb.100007868441505&type=2&theater Эксетер/Барабанов: ...Основным сковывающим фактором широкого вовлечения Вооружённых сил России в конфликт на Украине до настоящего времени была ...