осторожно, жизнь

топ 100 блогов laragull09.11.2017 приснилось тут что осторожно, жизнь belonika скупает этаж одежды в ДЛТ чтобы нарядить Терезку, а потом кормит ее землей, а меня кулебякой из кролика, а из внутренностей свиньи делает десерт.
просыпаюсь в ужасе, и тут понимаю: всё по правде было -вон пакеты оранжевые светятся как маяк из параллельной вселенной бренд-шоппинга, вон в айфоне внутренности свиньи по десертной тарелке и другие фотопруфы.

граждане! все мы беззащитны перед произволом жизни, вот чё.
в любой момент в вашу тихую жизнь может ворваться ураган благотворительности и увлечь вашего ребенка в юдоль непомерного шоппинга, а вас бросить на мягкий стул удивительного ресторана и накормить неимоверным.

а если вы толстый и неловкий аутко как я, то жизнь устроит так, что вставая из-за стола вы опрокинете стул прям навзничь и вся публика будет на вас смотреть с неподдельным интересом, но вы не умрете на месте, потому что для смерти отведены другие места.

но я не о себе хотела.
я вчера впервые наблюдала Нику в реале живем.
̶э̶т̶о̶ ̶з̶р̶е̶л̶и̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶ы̶х̶
это словами трудно.
это ртуть - подвижная, горячая, мерцающая, неуловимая душа.
это сила и мозг суперкомпьютера.
это сарказм и великодушие равно зашкаливающие.
и это просто обезоруживающий игнор своих достоинств, потому что ей надо нестись сквозь жизнь, и всё что мешает - мешает, игнорируем как несуществующее.
боже это так хорошо - жить налегке, без приколоченного к осанке титула.

еще она умеет спросить так, что Терезка, кто давно предпочитает не вспоминать словами 3 апреля и и взрыв в метро и потому психологам не дается, легко рассказывает что она чувствовала в то время как.

еще Ника умеет поладить с кем угодно - снимает зажим с тебя двумя фразами, и ты тоже делаешь легким и даже светским (чур упавший стул не считается!)

а что касается еды в ресторане KoKoKo то от кулебяки с кроликом я проглотила язык, а когда он вернулся, то я услышала как говорю уважаемым людям за столом "не понимаю как вы можете разговаривать ваще, когда тут такая еда", и тут же увидела как мои пухлые ручонки резво намазали ледяной паштет-сорбет на тост, и мне было настолько все равно что обо мне подумают - не передать, потому что я сидела высоко на облаке гурманского рая и всё что внизу не имело никакого значения.

но мало мне этого - вдруг к столу подошла женщина (высокая шея, высокий дух, какая-то воплощенная формула красоты и золотого сечения - хорошо что я в этот момент ничего не жевала!) я смотрела и смотрела на нее - так смотрят на море, а потом она ушла.
и потом только до меня дошло что это была легендарная Матильда - нет, не та, круче - хозяйка этого ресторана, этой моей теперь земли обетованной, которую мне никто не обетовал конечно, это я сама так тоскую.
(мне кажется стул я уронила как раз после того как Матильду Шнурову увидела)

а землей Ника реально Терезку накормила - вот этой из шоколадного цветочного горшка на фото.
осторожно, жизнь
форма подачи еды в КоКоКо совершенно хулиганская, да, но, боги еды, как же это вкусно - у них повар видимо в каком-то неиссякаемом флирте со съедобной материей и культурными кодами, и этот эээ threesome радует посетителей прям бурно.
из этого фото понятно что для меня ничего кроме еды не важно
осторожно, жизнь
внутренности свиньи-копилки
осторожно, жизнь
а лимонад из малины и чайного гриба! нет, я не могу, не могу, у меня абстиненция скоро будет,
депривация КоКоКо негуманна ящетаю!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Любимовке, на участке № 179, в списках электората оказались люди с фамилиями Воробей, Ужас и Летучая Мышь. Об этом рассказали члены комиссии, которая работает на участке. - Я смотрю на перечень избирателей и вижу там: Ужас! Район-то маленький, все друг друга знают... Спрашиваю у коллег, ...
"Человек, отработав свое рабочее время, в определенных местах, дома, как в настоящем демократическом государстве, имеет право выражать свою точку зрения, и никто не имеет права этому препятствовать". Александр Лукашенко ...
Пэтти Санчес дерзко претендовала на звание самой жирной женщины мира. В Америке этот статус цениться выше, чем авторское свидетельство об изобретении вакцины от СПИДа. Ей кружила голову не только слава, но и профит в виде пожертвований поклонников. Вы спросите, каким садистам придет в гол ...
За неполные пять лет работы Госдума шестого созыва не только запретила все, что только смогла себе представить, но и свела отечественную политическую дискуссию к обмену идеями о том, что следовало бы запретить еще. Действовать публично в рамках российской политсистемы сегодня мо ...
Видимая и существенная часть объявленных санкций – это в первую очередь сворачивание кредитования российских предприятий и их заграничных «дочек». Видимая, потому что уже реализуется (проверено лично), а существенная, потому чт ...