рейтинг блогов

Остался дома? Сдал Москву оккупантам!

топ 100 блогов dim_va08.09.2017 Теги: Собянин Остался дома? Сдал Москву оккупантам! sob-nap

Мэр Собянин и его команда ведут себя в Москве подобно оккупантам! Они изрыли весь наш город траншеями, они отнимают нашу собственность и собираются разрушить наши дома, прикрываясь иностранным словом "реновация".

В то время как многомиллиардный бюджет Москвы просто закапывается в землю и укладывается в виде "золотой" плитки нам под ноги, растут наши счета за ЖКХ и цены в магазинах. При этом наши зарплаты не растут, они стремительно падают!

Нам запрещают выходить на улицы нашего города? не согласовывая мирные митинги и объясняют это безопасностью. При этим, они не могут обеспечить нам эту самую безопасность. Борис Немцов был зверски убит в самом центре Москвы, его снимали десятки камер, но мы до сих пор ничего не знаем о заказчиках этого преступления..

Команда Собянина не хочет видеть нас, москвичей, на этих выборах. Она всеми силами пытается скрыть их от нас. Они хотят, чтобы мы сидели по домам, а судьбу города решали дворники и пенсионеры.

Большинство членов команды нынешнего мэра для Москвы - чужаки, поэтому им плевать на мнение москвичей и на будущее Москвы.

10 сентября в Москве состоятся выборы. И хотя выбирают на них муниципальных депутатов, фактически же это - первый тур выборов мэра Собянина. И если он выиграет, проведя в мундепы своих миньонов, мы навсегда потеряем Москву!

Москвич, не отдавай свой родной город оккупантам! 10 сентября сходи и проголосуй за независимых от Собянина кандидатов!

Проголосуй за своих соседей, рискнувших бросить вызов творящемуся беспределу..

Остался дома? Сдал Москву оккупантам!

Вместе, отстоим Москву!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару дней назад в рунете была опубликована статья "Фукусима отравила весь Тихий океан. Но вокруг катастрофы царит странный заговор молчания", которая вызвала множество споров и волнений. Начнем с красочных картинок, которые есть в этой статье. Это фото представлено, как карта ...
Однажды поразмышляв, что мне надо для счастья , я вывела для себя три простых принципа: 1. лично меня больше возбуждает процесс, а не результат. Драйв, оказывается, для меня ценнее всего остального в этой жизни. Поэтому главным жизненным ...
Интересное и одновременно опасное шоу сушествует для безбашенных туристов  в Австралии. Им предлагается пошутить с голодным крокодилом. В бассейн с голодным крокодилом опускают клетку с любознательным туристом. А дальше все происходит в ...
( Read more ... ...
Понятно, что сейчас на улицах столицы можно встретить абсолютно любые номера - беженцы с Востока, львовяне, много работающие в Киеве, просто переехавшие люди. Но больше всего меня удивило огромное просто количество крымских номеров. Не краснодарских псевдономеров, на которых ездят крымчане ...