рейтинг блогов

Особенности помощи в получении ипотеки

топ 100 блогов cassius25.10.2016Экономика

Особенности помощи в получении ипотеки

Сегодня приобрести жилье за наличные средства может себе позволить далеко не каждая семья. Чтобы решить проблему с недвижимостью и не копить долгие годы на собственную квартиру, люди используют специальные кредитные программы, предоставляемые многими банками. Однако такие организации требуют соответствия заемщика массе требований. Помощь в получении кредита под залог недвижимости повышает вероятность положительного ответа.

Нюансы услуг

Сегодня существует масса специализированных компаний, которая предоставляет клиентам указанную возможность. Помощь в получении ипотеки предполагает следующие услуги:

  • Предоставление консультаций и подбор подходящей программы. Как правило, брокеры находятся в сотрудничестве с несколькими банками, обладают информацией о существующих в них условиях. Они объяснят, что нужно сделать клиенту, чтобы решение по выдаче ипотеки было положительным.
  • Помощь в документальном обеспечении займа. С участием брокеров по ипотеке можно практически полностью исключить ошибки в подаче кредитной заявки и сборе пакета бумаг.
  • Расчет расходов по ипотеке. Ведь они не будут ограничены процентной ставкой банка. Нередко брокеры имеют возможность обеспечения льготных условий для клиента в кредитной организации.

Таким образом, компании, оказывающие помощь в получении ипотеки, сводят к минимуму вероятность отказа, отправляя документы сразу в несколько банков. Если ответ в одном из них будет отрицательным, можно рассчитывать на одобрение в других. Поэтому, если вы нуждаетесь в наиболее вероятном получении ипотеки, следует обращаться к подобным специалистам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только две цитаты именинника «Общее мнение» не значит верное. Публичный образ мало зависит от тебя самого. ...
Хочется, конечно, вот так. ..но придется как-то так скорее всего.. Ну ничо-ничо, есть же ещё вечер пятницы!!!) ...
Резкое заявление Рогозина: великой авиационной державе должно быть стыдно закупать иностранные самолеты Российская Федерация должна отказаться от закупок иностранных гражданских самолетов и производить собственные. Этот жесткий барьер российское правительство запускает для защиты ...
Содержание Большой Новороссии. PS. И коротко на тему недавней неудачной попытки переворота в ЛНР http://nahnews.org/925544-glava-lnr-plotnickij-zayavil-o-popytke-gosudarstvennogo-perevorota/ . Угроза действительно существовала, военных поднимали по тревоге и приводили в боевую ...
Нашла старый альманах "День поэзии-1986", а в нем - мое старое (древнее) стихотворение. * * * Полна коммунальная кухня горячего пара. Вполголоса плачет соседка - артистка Тамара, Ее годовалая Танька заходится басом, И кто-то стирает пеленки, склонившись над тазом. Есть что-то запретное в ...