Особенности негабаритной грузоперевозки при помощи ЖД транспорта

топ 100 блогов claudius03.04.2018Транспорт

Типовые особенности негабаритной грузоперевозки при помощи ЖД транспорта

Сегодня на постсоветском пространстве представленно множество логистических организаций, поэтому клиенту очень сложно найти добросовестного партнера-перевозчика. «Логистик Экспресс» уже много лет предоставляет услуги по транспортировке различных грузов. Мы уверенны в качестве своего сервиса и гордимся проделанной работой. Каждый новый проект мы воспринимаем с особым энтузиазмом, легко решаем сложные задачи, а также быстро и качественно выполняем любые грузоперевозки. Специалисты компании готовы осуществить доставку груза в любой город РФ, а также по странам СНГ. Мы успешно преодолели тысячи км дорог, освоили водные и воздушные маршруты. Команда «Логистик Экспресс» регулярно расширяет географию поездок и стремиться довести качество услуг до совершенства. Мы безукоризненно выполняем все пункты подписанной договоренности.

Негабаритные перевозки железной дорогой

В отличии от классической схемы, доставка негабаритов железной дорогой требует от логистов индивидуального подхода и привлечения спецсредств. Достаточно часто при необходимости перевези такой груз, логисты прибегают к использованию ЖД транспорта.

Коллектив нашей компании быстро и качественно выполнит транспортировку грузов следующих категорий:

  • специальные технические средства (комбайны, подъемные краны);
  • оборудование различных отраслей промышленности (насосныеустановки, трансформаторы);
  • металлические конструкции ( балки, элементы кровли).

«Логистик Экспресс» работает по максимально простой схеме. Клиент просто звонит в сервисный центр и оставляет запрос. Или же оформляет онлайн-заявку на сайте. Потом наши специалисты разрабатывает проект по данному заказу, готовят договор и уже после согласование всех ключевых моментов, начнется транспортировка. Опытные логисты с радостью разделят с Вами все хлопоты, связанные с грузоперевозкой.

В случае доставки груза по ЖД пути, мы всегда используем проверенные и надежные способы фиксации груза на подвижном составе. Профессионализм сотрудников, ответственность и современная техническая оснастка позволяют нам гарантировать качество каждого логистического проекта. На протяжении многих лет «Логистик Экспресс» транспортирует негабаритные грузы по железной дороге, поэтому мы знаем все особенности и специфику данной работы.

Ключевые аспекты негабаритных грузоперевозок при помощи ЖД транспорта

Для качественной и бесперебойной организации грузопотока страны по внутренним и внешним направлениям, предусмотрены транспортные нормативы, которые четко прописаны в законодательстве. Также здесь приведены и сведения о габаритных размерах грузов и их максимальных пределах.

Одним из ключевых аспектов перевозки грузов-негабаритов является момент его размещения и фиксации в одной вертикольной плоскости относительно продольных осей ЖД состава. Также следует контролировать факт геометрического выноса.

При помощи простых расчетов, менеджеры определяют допустимую длину груза, который можно перевозить на платформе.

За длительный период работы в сфере логистических услуг, «Логистик Экспресс» приобрел навыки, позволяющие транспортировать груз массой до 500 тонн. Мы работаем по территории России, а также в Ближнем зарубежье.

Важным условием при оформлении заявки на доставку негабаритного груза, является точное указание всех физических и технических сведений о грузе, его названия и чертежей в трех проекциях. Кроме того, именно на начальном этапе договоренности, мы определяем оптимальный вариант фиксации груза и срок его прибытия в конечную точку маршрута.

Для повышения качества услуги и во избежание нестандартных ситуаций, мы выполняем перевозку негабаритных грузов по железной дороге поэтапно. Для доставки металлоконструкций, сельхозтехники, промышленного оборудования и узлов машин мы используем:

  • вагоны;
  • полувагоны;
  • специальные транспортеры.

Транспортировка грузов при помощи железнодорожного транспорта имеет следующие этапы:

  • выбор оптимального ТС, метода погрузки и способа фиксации;
  • согласование и утверждение маршрута;
  • процесс погрузки, закрепления груза на сцепе, его перевозка.

В отдельных случаях, есть необходимость демонтировать хрупкие элементы груза, чтоб обеспечить их целостность.

В распоряжении наших сотрудников новейший автопарк и мощные спецсредства. В отдельных случаях мы приобретаем крепежные элементы для конкретной грузоперевозки. Что может повлиять на стоимость услуги. Клиент также должен понимать, что на ценообразование могут влиять протяженность маршрута, наличие дополнительных услуг или использование дорогостоящего крепления.

Также сотрудники «Логистик Экспресс» могут при необходимости применить схему комбинированной доставки. Это значит, что груз к конечному пункту назначения может быть доставлен несколькими видами ТС. Часто специалисты используют вариант ДЖ и водной транспортировки. Для этого мы получаем от заказчика доверенность и уже официально действуем от его имени.

Кроме прочего, наша организация возлагает на себя все обязанности по оплате текущих сборов и оформлении необходимых документов и страховых полисов.

Преимущества партнерства с «Логистик Экспресс»:

  • осведомленность о ходе перевозки;
  • возможность участия в процессе и контроля;
  • полный спектр транспортных и дополнительных услуг;
  • демократичность цен;
  • акции и бонусы.

Мы стремимся к лучшему, поэтому повышаем качеств услуг. Цель компании- это взаимовыгодное сотрудничество!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу ещё про белочек! А здесь про ёжиков! А здесь про ЛЮБОВЬ! ...
Только что приехал. Включил телевизор. Иран забил гол в ворота сборной России по футболу. Поражение! Вычитают ли за это из зарплаты тренера пару миллионов евро? Я не знаю. Уверен, что пора развивать городки и лапту. И включать их в соревнования ...
Я всегда с вами общаюсь предельно откровенн о . И когда обсуждаю ту или иную тему в прямом эфире, и когда высказываю свои мысли в личном блоге.  В эти дни исполняется уже четыре года, как я вместе с вами обсуждаю самые ...
как брать - так в три ночи примчатся как отдавать - "А давай у метро встретимся" - и вовсе не приезжают потом в телефон нагло врут: "А я была, тебя не было" больше часa прождала промокла, обозлилась прогулялась по салонам связи, телефоны рассмотрела на меня как на побирушку смотрели ...
Сочинский олимпийский турнир стал самым светлым и эффектным событием в современной российской истории. Да, были затрачены колоссальные средства. Вложения в инфраструктуру и спортивные объекты казались не слишком разумными на фоне многочисленных социально-экономических проблем. Уровень ...