топ 100 блогов ru_alexbon03.12.2016 Вовремя я сегодня заступила на дежурство.

Третий пост уже пишу:))

В общем, читайте и обсуждайте

Александр Бон – Певец, видеоблоггер, шоумен

Саша, в прежних интервью сквозила некоторая досада по поводу того, что творится вокруг понятия «деньги». Как говорится: «Все течет, все меняется». Каково на сегодняшний день твое отношение к деньгам и их роли в жизни?
– Деньги - это единственный инструмент, которому нет аналогов в этом мире, за который дают все, что угодно. А значит - это единственная бумажка, которая помогает в достижении цели. Я их за это не очень люблю, так как они могут послужить и хорошему и плохому, но вариантов других нет. Монета одна, действий много, как таблетка от всех болезней.

Для пояснения:
Если бы мое выступление оплачивалось, например, записью нескольких песен на студии. Тут цепочка денежная исключается. Или коммуналка оплачивалась определенными работами на территории, на которой ты проживаешь. Утопию тут мозг изверг. Состояние клетки и мозг не знает, почему.

Ты говорил о том, что в «сытости» боишься потерять много хороших качеств? Каких?
– Всех. В сытости человек меняется. Естественно, не все, но это по умолчанию. Бедный, голодный человек добрее к человеку, который его кормит, дает деньги. А человек, который дает деньги и кормит, будет на другом уровне и может позволить себе другой эмоциональный спектр. Взять, допустим звезду и «обычного» человека, хотя это просто два человека, но один будто выше другого на километр. В сытости можно не заметить внешнего мира и проигнорировать его послания.

А если «сытость» неизбежна, как будешь их сохранять?
– Судьба. Она кидает в сытость, а потом забирает и дает мне возможность посмотреть, какие из качеств я приобрел в момент «сытости». До, прям отвратительного состояния к себе. Потом ты не хочешь туда возвращаться.

А так, «сытость» в любом случае не победить, так как это подсознательно цель человечества. =)))

Как тебе удается быть самим собой и не останавливаться в развитии? Ведь ты прав, говоря о том, что некоторые люди прочтут «топ10 фактов» и апеллируют к ним чуть ли не всю жизнь.
– Для меня тут есть понятие СВОЕЙ ПРАВДЫ. Ты просто решаешь, каким человеком ты будешь в этой жизни. Идешь по жизни, не предавая себя, не ущемляя, ошибаясь, но это твое. И без Самопредательства, - это самое низкое в человеке.

У тебя живое, искрометное, редкое чувство юмора. Это откуда?
– Я так не считаю. Просто человек такой.

Как влияет твое настроение на качество творчества? Есть ли какие-то состояния, в которых ты наиболее интересен в творчестве, как тебе кажется?
– Тут я пожму плечами. =))) Настроение влияет на все, так и на творчество.

Ты с большим уважением относишься к сильным людям. По каким признакам ты определяешь, что это сильный человек?
– Определенный, сильный человек может быть лишь только для тебя, для другого - нет. Смотря, какие сильные качества нужны тебе самому на данный момент. Если ты хочешь накачать банки, то для тебя сильный тот, у кого они самые накаченные.

В какой ранг по силе личности ты определил бы себя?
– Что это за ранг такой? Где погуглить?=)))

Как ты считаешь, кто сыграл главные роли в том, каким ты есть сейчас и почему ты выделяешь этих людей?
– Все люди, пересекающиеся в моей жизни, играют эти роли, других просто нет или они не задерживаются надолго.

От чего тебе пришлось отказаться в этой жизни на сегодняшний день и как это повлияло на тебя?
– От своих некоторых убеждений молодости, но, возможно еще есть время.

Что тебе пришлось предпринимать в жизни осознанно, чтобы достичь того положения, которое ты имеешь сейчас?
– Очень воздушный вопрос, без уточнений не могу ответить. Я не имею положения, живу.

Ты высказал очень верное суждение о том, что никого не стоит учить и навязывать свою точку зрения. Насколько тебе самому удается следовать этому правилу?
– Да, верно, только если к тебе не приходят сами за советом. Думаю, справляюсь, опять же, сытость может задурманить этот взгляд, и ты соорудишь, как успешный человек, себе пьедестал и начнешь
агитировать.

Кому или чему ты особенно благодарен в этой жизни и почему?
– Сентиментальный вопрос. Опустим.

Что или кто тебе помогает ориентироваться в жизни?
– Ощупь. Люди. Вообще, ориентация в жизни - это сложная штука. В пубертатном ты ориентируешься гормонами, ранее, инстинктами, позднее, когда якобы мозг заработал, тогда топ 10 фактами. Вообще, очень широкие вопросы тут представлены, думать над каждым можно просто бесконечно, но, спасибо за вопросы.

Комментарий психолога:
Александр – совершенно уникальный человек и артист. Целеустремленный, энергичный, искренний в творчестве и в жизни. Проявляется удивительная глубина и мудрость, которая просто невозможна в столь молодом человеке. Это наводит на мысли о том, что, наверное, правы те, кто считает, что душа может жить не одну жизнь и приносить в новую опыт прошлых воплощений...

Отчаянный, безудержно смелый, проявляющий живое любопытство и деятельный интерес к жизни. Словно он для того и живет, чтобы все время находится в предвкушении, что же будет дальше, и активно с большим желанием включаться в каждую возникающую ситуацию, дабы прочувствовать ее изнутри. Жить жизнь сполна.

Яркое восприятие и активное совершенно нестандартное мышление. Эмоциональная сфера необыкновенно богата красками и оттенками, хочется сказать, и оттенками оттенков.

Адекватно воспринимающий себя, в меру самокритичен. Желает видеть только красивую сторону жизни. Обратная же "сторона медали" вызывает довольно острую негативную реакцию внутри.

Независимый в суждениях, харизматичный молодой человек. Имеет необычное, я бы сказала, искристое, легкое и в то же время глубоко интеллектуальное чувство юмора.

Александр имеет сильный внутренний стержень, который обеспечивает ему свой неповторимый взгляд на все, что происходит в жизни вообще и в его личной истории.

Саша очень ответственно относится к тому, что должен из себя представлять настоящий мужчина. Думаю, что для столь эмоционального человека не так просто соответствовать канонам мужественности, но это вновь подтверждает особенную силу его центра, его "Я".

Думаю, что Александр – человек, который любит общаться с людьми умными, не просто эрудированными и начитанными, хотя это, конечно, всегда вызывает интерес и уважение, но имеющими свое видение и точку зрения. Потому что человек имеющий свою особенную манеру восприятия, переработки и воспроизведения информации, наверняка, будет с любопытством и интересом изучать то, что не похоже на него.

Раскрепощенный, не потерявший непосредственности в поведении. Оригинальный, неподражаемый, непредсказуемый в творчестве, вероятно, и в повседневности тоже. Умеет учиться и брать все необходимое для собственного развития из окружающего мира. Внимателен в этом отношении. Благодарный.

Саша, мы желаем тебе больших, серьезных, амбициозных и обязательно успешных творческих проектов! Любви и благополучия во всех сферах жизни! И обязательно, чтобы всегда рядом были люди, которые не только восхищаются твоим талантом, но и хорошо чувствуют и понимают тебя!

Организатор: Сергей Николаев
Психолог и интервьюер: Елена Николаевна