рейтинг блогов

Ортопедическая стоматология в Италии

топ 100 блогов bafostri — 29.12.2016 — Здоровье

Ортопедическая стоматология в Италии

Ортопедическая стоматология в основном направлена на восстановление жевательного аппарата человека. Хотя протезы не всегда могут решить проблемы со здоровьем. Деформации челюстно-лицевой области могут возникать по-прежнему. Доказано, что эффективность лечения может быть только на основе соблюдения профилактики развития дефектов. Данный раздел стоматологии комплексно подходит к заболеваниям всего организма, так как все процессы, происходящие в области челюсти, не могут возникать на фоне полностью здорового организма, и наоборот. Всевозможные дефекты, которые возникают на протяжении жизни, пагубно влияют на общее состояние человека.

Несмотря на такой широкий спектр решаемых вопросов, ортопедическая стоматология – это, прежде всего, протезирование зубов, которое призвано не только восстановить зубной ряд, но и сделать эстетической улыбку.

Протезирование предполагает ряд стоматологических манипуляции, а точнее создание фиксированных или съемных протезов.

Вкладки. По своей сути очень похожи на пломбу из cialis. Только высокая точность по размеру и форме достигается за счет изготовления вне челюсти. Является альтернативой коронки, и накладывается, когда зуб слишком поврежден.

Виниры. Относятся к эстетической ортопедии. Сначала изменяется форма и цвет зубов, а затем накладываются виниры. Для зубов такая процедура практически безвредна, так как препарируется на минимальную глубину.

Коронки из металлокерамики. В случае сильного повреждения зуба используются коронки. Современное оборудование позволяет выточить максимально точную форму коронки, что увеличивает срок ее эксплуатации и снижает отрицательное влияние на десна.

Безметалловые коронки. Такое протезирование не предполагает наличие металлического каркаса. Технология позволяет изготовлять мостовидные протезы максимальной прочности.

Съемное протезирование. Данный способ используется при значительном повреждении зубного ряда, отсутствии многих зубов. Выделяют два вида съёмных протезов:

- пластиночные, которые в свою очередь могут быть полными и частичными;

- бюгельные или частично съемные.

На сегодняшний день съёмные протезы практически неотличимы от настоящего зубного ряда. Стоматологические средства по уходу за протезами позволяют максимально снизить дискомфорт при их ношении и продлить срок эксплуатации.

Помимо протезирования и восстановления, ортопедическая стоматология занимается выравниванием зубного ряда и имплантацией. Благодаря совершенствованию стоматологических материалов, постепенно стираются грани между терапией и протезированием, но по-прежнему лучшего лечения, чем профилактика еще не придумано.

Оставить комментарий



Van Proft 31.01.2017 18:47
Интересно. Я действительно заметил, что современные протезы очень хорошо вписываются в зубной ряд. Недавно ходил на протезирование в клинику http://www.mosmedic.su/protezirovanie-zubov.html и действительно теперь как-будто родной.
Архив записей в блогах:
В октябре прошлого года начались крупномасштабные работы по реконструкции Волоколамского шоссе. Пока работы ведутся на двух площадках — строительство эстакады около метро Тушинская и реконструкция путепроводов над МКЖД (автомобильного и трамвайного). С земли совершенно не видно, что же т ...
Aisia Zita Hotel Emperatriz, Lekeitio: veja 32 comentбrios e opiniхes, 33 fotos e promoзхes de viajantes para Aisia Zita Hotel Emperatriz, classificado. Hotel Aisia Zita Emperatriz - Map situation at Bilbao - Hotel photos - Reservation the hotel Aisia Zita Emperatriz in Rumbo - comments and opinions. Espaсa The hotel is build on the grounds of the old Paclace of Uribarren, where ...
попрошу не удивляться, так надо. вопрос для дам, смотревших вампирскую сагу "Сумерки", ну впрочем можно и для тех, кто не смотрел, так как я опишу в чем суть. в кино показаны два ярких типажа мужчин: 1. Эдвард - эдакий бледный томный юноша со взором ...
Я как-то раньше писала (подробно повторять не буду, не пугайтесь), что классики в своих книгах рассказывали скорее не о любви, а о зависимости, о страсти, но отнюдь не о счастливой семейной жизни. Не все, но большинство. А мы что? Прочитали в 18 лет, ...
ОСІНЬ.2010 рік. З цього фото вона у мене сьогодні почалась.. я подивилася, згадала, як то воно всьо вчора було (фото зроблено вчора, в міському саді, дякую Яна, воно класне!), посміхнулась і зрозуміла, що літо вже пішло. Я подумки помахала йому вслід і ...