рейтинг блогов

Ортопедическая стоматология в Италии

топ 100 блогов bafostri — 29.12.2016 — Здоровье

Ортопедическая стоматология в Италии

Ортопедическая стоматология в основном направлена на восстановление жевательного аппарата человека. Хотя протезы не всегда могут решить проблемы со здоровьем. Деформации челюстно-лицевой области могут возникать по-прежнему. Доказано, что эффективность лечения может быть только на основе соблюдения профилактики развития дефектов. Данный раздел стоматологии комплексно подходит к заболеваниям всего организма, так как все процессы, происходящие в области челюсти, не могут возникать на фоне полностью здорового организма, и наоборот. Всевозможные дефекты, которые возникают на протяжении жизни, пагубно влияют на общее состояние человека.

Несмотря на такой широкий спектр решаемых вопросов, ортопедическая стоматология – это, прежде всего, протезирование зубов, которое призвано не только восстановить зубной ряд, но и сделать эстетической улыбку.

Протезирование предполагает ряд стоматологических манипуляции, а точнее создание фиксированных или съемных протезов.

Вкладки. По своей сути очень похожи на пломбу из cialis. Только высокая точность по размеру и форме достигается за счет изготовления вне челюсти. Является альтернативой коронки, и накладывается, когда зуб слишком поврежден.

Виниры. Относятся к эстетической ортопедии. Сначала изменяется форма и цвет зубов, а затем накладываются виниры. Для зубов такая процедура практически безвредна, так как препарируется на минимальную глубину.

Коронки из металлокерамики. В случае сильного повреждения зуба используются коронки. Современное оборудование позволяет выточить максимально точную форму коронки, что увеличивает срок ее эксплуатации и снижает отрицательное влияние на десна.

Безметалловые коронки. Такое протезирование не предполагает наличие металлического каркаса. Технология позволяет изготовлять мостовидные протезы максимальной прочности.

Съемное протезирование. Данный способ используется при значительном повреждении зубного ряда, отсутствии многих зубов. Выделяют два вида съёмных протезов:

- пластиночные, которые в свою очередь могут быть полными и частичными;

- бюгельные или частично съемные.

На сегодняшний день съёмные протезы практически неотличимы от настоящего зубного ряда. Стоматологические средства по уходу за протезами позволяют максимально снизить дискомфорт при их ношении и продлить срок эксплуатации.

Помимо протезирования и восстановления, ортопедическая стоматология занимается выравниванием зубного ряда и имплантацией. Благодаря совершенствованию стоматологических материалов, постепенно стираются грани между терапией и протезированием, но по-прежнему лучшего лечения, чем профилактика еще не придумано.

Оставить комментарий



Van Proft 31.01.2017 18:47
Интересно. Я действительно заметил, что современные протезы очень хорошо вписываются в зубной ряд. Недавно ходил на протезирование в клинику http://www.mosmedic.su/protezirovanie-zubov.html и действительно теперь как-будто родной.
Архив записей в блогах:
Сегодня прикупил букетик ландышей на Пушкинской и офигел от цены. После Африки я конечно же уже ничему не удивляюсь, но столько за букет ландышей просить и еще продать все букеты за несколько минут - это крутой бизнес для Москвы. На эти деньги я бы неплохо покушал во французском ресто ...
фраза все таки "можно выгнать человека из села, но село из человека нет" это истина. вот будет жить селюк 100 лет в городе, а лицо\выражение ну все равно сразу выдает - село. (не, я никого не хочу оскорбить или ...
Ехал я с тестем. Дремал себе никого не трогал. Тут неожиданно за поворотом тормозит нас гайченыш молодой. Превышение от разрешенной на 40 км/ч. Ну он там заплатил что-то и поехали дальше. Только я собрался дальше себе дремать, как тесть начал ныть, что мол вот народ пошел - никто из вст ...
а ночевали мы в степи, одно из самых крутых ощущений от поездки) просыпаешься, высовываешь голову из палатки, а там ветер и больше ничего ...
Предыстория. Однажды в школе Вячеслав сколол передние зубы. Упал на них. Дети боролись (не дрались, злого умысла не было, на этот счет показания сходились). А Вячеслав терпеть на может чужого вмешательства в свое тело. В 4 года он плакал даже на УЗИ, ...