рейтинг блогов

Ортопедическая стоматология в Италии

топ 100 блогов bafostri — 29.12.2016 — Здоровье

Ортопедическая стоматология в Италии

Ортопедическая стоматология в основном направлена на восстановление жевательного аппарата человека. Хотя протезы не всегда могут решить проблемы со здоровьем. Деформации челюстно-лицевой области могут возникать по-прежнему. Доказано, что эффективность лечения может быть только на основе соблюдения профилактики развития дефектов. Данный раздел стоматологии комплексно подходит к заболеваниям всего организма, так как все процессы, происходящие в области челюсти, не могут возникать на фоне полностью здорового организма, и наоборот. Всевозможные дефекты, которые возникают на протяжении жизни, пагубно влияют на общее состояние человека.

Несмотря на такой широкий спектр решаемых вопросов, ортопедическая стоматология – это, прежде всего, протезирование зубов, которое призвано не только восстановить зубной ряд, но и сделать эстетической улыбку.

Протезирование предполагает ряд стоматологических манипуляции, а точнее создание фиксированных или съемных протезов.

Вкладки. По своей сути очень похожи на пломбу из cialis. Только высокая точность по размеру и форме достигается за счет изготовления вне челюсти. Является альтернативой коронки, и накладывается, когда зуб слишком поврежден.

Виниры. Относятся к эстетической ортопедии. Сначала изменяется форма и цвет зубов, а затем накладываются виниры. Для зубов такая процедура практически безвредна, так как препарируется на минимальную глубину.

Коронки из металлокерамики. В случае сильного повреждения зуба используются коронки. Современное оборудование позволяет выточить максимально точную форму коронки, что увеличивает срок ее эксплуатации и снижает отрицательное влияние на десна.

Безметалловые коронки. Такое протезирование не предполагает наличие металлического каркаса. Технология позволяет изготовлять мостовидные протезы максимальной прочности.

Съемное протезирование. Данный способ используется при значительном повреждении зубного ряда, отсутствии многих зубов. Выделяют два вида съёмных протезов:

- пластиночные, которые в свою очередь могут быть полными и частичными;

- бюгельные или частично съемные.

На сегодняшний день съёмные протезы практически неотличимы от настоящего зубного ряда. Стоматологические средства по уходу за протезами позволяют максимально снизить дискомфорт при их ношении и продлить срок эксплуатации.

Помимо протезирования и восстановления, ортопедическая стоматология занимается выравниванием зубного ряда и имплантацией. Благодаря совершенствованию стоматологических материалов, постепенно стираются грани между терапией и протезированием, но по-прежнему лучшего лечения, чем профилактика еще не придумано.

Оставить комментарий



Van Proft 31.01.2017 18:47
Интересно. Я действительно заметил, что современные протезы очень хорошо вписываются в зубной ряд. Недавно ходил на протезирование в клинику http://www.mosmedic.su/protezirovanie-zubov.html и действительно теперь как-будто родной.
Архив записей в блогах:
Вдогонку прошлой темы « Кружатся диски» https://boristayskey.livejournal.com/88448.html , в которой вы узнали всех затесавшихся там культовых персонажей, предлагаю подборку фоток меломанов, состоящих исключительно из «звезд» недавнего прошлого. Итак, «великолепная семерка». ...
Я уже писал, что сейчас свожу воедино разные куски для небольшой книги. Кому интересно, может посмотреть на еще один получерновик - он еще довольно сырой - короткий обзор по двум критическим проблемам Китая. До тех пор, пока США будут охватывать ...
Канадец – учитель английского, живущий в Москве, составил эту любопытную подборку. 1: Русские не доверяют дешевым вещам. 2: Английское слово "bargain" не может быть адекватно переведено на русский язык. 3: Хотя русские и не доверяют дешевым вещам, но ...
Полынь ЛЕКАРСТВЕННАЯ – УКРОПНОЕ ДЕРЕВО - «божье дерево»   Божье дерево Ещё в то время, когда я не был знаком с этим растением воочию, меня притягивало к нему как магнитом - ...
В центре Москвы у памятника героям Пресни Славянский полк провёл митинг в поддержку жителей Донбасса и ополченцев воюющих в составе армий ДНР и ЛНР. Собрались самые разные люди: от байкеров из "Ночных волков" до простых пенсионеров. Все они не оставались равнодушными к происходящему ...