Организационное Два. Магический пост!
dietishi — 28.04.2010 Первое задание!Кто не пропиарит у себя в блоге Диетыши у того задница на два размера вырастет, а кто пропиарит - у того не вырастет.
*делает устрашающие пасы руками*
пыщ пыщ
Я пошутила.
Но шутки-шутками -- 2000 за сутки! )
Короче, опять Так!
Вот, чего я придумала.
1. Вначале собираем каталог Диетических Рецептов.
Предлагаю для начала начать с моего, у меня там вроде прилично. И постим, все, что у кого есть хорошего.
2. Принцип следующий: Тэги, Распределяем все по продуктам, Завтракам-Обедам-Ужинам. Делаем отдельный тэг для вегатирианцев.
3. Группы формируются в зависимости от сроков. Предлагаю объявлять набор в пятницу тем, кто собирается начать с понедельника.
Далее вы уже внутри группы начинаете обсуждать "текущее".
4. Давайте не будем тут постить никаких "кремлевок" и "протасовок" - только РЕЦЕПТЫ.
Во первых - все мы разные, все мы по разному адаптируемся к чему-то и лишний раз провоцировать какие-то диетологические споры вот совершенно не хочется.
Я уже получила несколько писем в почту по поводу поста девушки с утренним соком - типа вредно.
Мы пишем про здоровую, сбалансированную и полезную еду. А вот, что и кто и как с ней поступает...
Хоть 16 кг мяса в день - лишь бы вы были нам здоровы.
Еще раз повторюсь - мы не диетологи. И это не медицинское сообщество.
Предлагаю за базу опять же взять принцип Диетышей, там мне, по крайней мере, все понятно - никакого экстрима.
Вот.
Еще хочу вас познакомить со смотрителями и модераторами!
Смотрители отвечают за "кулинарную" составляющую - это я и Алена la_marmotte
Мы обе
Модераторы Влада zvezda_forever и Наташа ch_duff отвечают за "связи с общественностью", короче - зверствуют-свирепствуют, хамят, банят, берут взятки, портят отношения, усугубляют разгоревшиеся конфликты, ведут себя предвзято и непоследовательно, создают невыносимую атмосферу недоброжелательности и необъективности, то есть делают все для того, чтобы мы хоть как-то напоминали другие "приличные" кулинарные сообщества.
И еще.
Это - все-таки, в первую очередь, сообщество ПРО ЕДУ!
Меня вот например смутил последний пост с рецептом, копирайтом и очевидно заимствованной фотографией.
Я бы хотела тут видеть наши СОБСТВЕННЫЕ кулинарные опыты, а не перепечатки из кулинарных сетей или книг.
Их мы в состоянии найти с помощью поисковиков.
Поэтому давайте договоримся - фотка собственная (не фотошедевр, но приемлемого качества) и описание процесса приготовления все-таки предполагает то, что вы как минимум понимаете о чем говорите.
Кто не понимает о чем я - загляните в Рецептыши.
Что вы думаете?
До пятницы еще есть время.
Давайте обсуждать.