рейтинг блогов

"Орёл и решка" - фейк

топ 100 блогов nemihail15.04.2017Разоблачения На днях произошел грандиозный слив, ведущая одного популярного тревел-шоу "Орёл и решка" — Регина Тодоренко — дала интервью, чем удивила поклонников проекта. Она заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом. И рассказала как всё происходит в реальности.

Орёл и решка - фейк DSCF2957.jpg


По словам Регины, бюджет каждой программы жёстко ограничен, золотая карта — это скорее символ богатства, а пребывание в самых дорогих номерах отелей длится несколько часов, а ночивать приходится совсем в другом месте и т.д.

Орёл и решка - фейк DSCF4542.jpg

Думаю вы уже об этом слышали.

Но спустя какое-то время Регина взяла свои слова назад, заявив, что каждый может ошибаться и всё вырвано из контекста, пояснив, что не знает как формируется бюджет и что золотая карта даёт огромные возможности.
Это произошло сразу после того, как продюсеры показали ей контракт по условиям которого за разглашение подобной информации её грозит штраф в 2 млн рублей и увольнение.

Я вот лично не понимаю, на кого расчитан весь этот цирк, неужели кто-то реально верит во все эти проекты?

Орёл и решка - фейк DSCF3663.jpg

Само собой это совсем не отдых и приключения, а огромный титанический труд. Когда вы видите как один из героев проекта засыпает или просыпается в шикарном номере, должны понимать, что раз вы это видите, то где-то рядом стоит съемочная группа и всё, что происходет в кадре это самая обычная постановка.

Орёл и решка - фейк DSCF3997.jpg

Само собой многие дорогие и не очень отели сами готовы предоставлять номера, чтобы их гостиница попала в передачу. Не удивлюсь, что это не просто бартер, а хотельеры ещё и доплачивают, чтобы именно их гостиница попала в проект.

View Poll: Опрос


ПыСы

Сам я практически не смотрю телевизор, однако один раз в фитнесе, на мониторе тренажера посмотрел передачу "Орёл и решка" и так вышло, что рассказывали про тот самый отель, который регулярно приглашает блогеров, чтобы те пожили день, два или три в роскошных номерах и сделали об этом обзор. Отель не только предоставляет дорогие номера, но ещё и платит рекламному агенству, которое отвечают за организацию подобных туров. А некоторые блогеры получают ещё и гонорар, поскольку это совсем не просто прилететь в на два дня в страну и все эти два дня работать фотографом. Назвать это отдыхом очень сложно, хотя признаюсь такая работа мне нравится.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Именно с таким вопросом ко мне подошло два человека подряд в Парк Хаусе?Это что ...
Рассказ о Туле  будет  коротким (по ссылкам внизу поста есть еще немного Тулы), потому что на этот раз, кроме кремля, мы никуда не попали. За то время, что я не была в Туле, к Успенскому собору (XVIII век) пристроили восстановленную колокольню (2014), которая видна издалека ...
       Губернатор Пермского края Олег чиркунов проиграл в очередной раз. Жаль, что платить за его неудачи приходится жителям Пермского края. БлоГГер chirkunov , в миру губернатор Пермского края Олег чиркунов, проваливает всё, за что берётся. ...
Не удержался и решить раскрыть некоторый материал с вебинара . То, что я пишу блог на финансовую тему от жены не скроешь… Ведь я с ним иногда провожу больше времени, чем с ней. Она почитала блог, и ее интерес к финансам рос всё больше и больше.  Передо мной стала задача ...
Горечь, горечь, горечь. Слишком мало времени прошло, наверное. Опять накатило. Я справлюсь. Наверное, справлюсь. У меня просто нет другого выхода. Я справлюсь и оставлю все на суд Божий. Главное - не пытаться и не хотеть что-то изменить. Вчера ...