рейтинг блогов

Ореховое молоко – залог красоты и здоровья

топ 100 блогов vespasianus — 20.04.2018 — Здоровье

Здоровый образ жизни сейчас популярен среди молодежи. Особенно многие девушки заботятся о своей внешности: сидят на диетах, посещают тренажерные залы и так далее. Как известно, физические нагрузки – это все лишь 30% успеха на пути к похудению. Большое значение имеет правильное питание.

В современных дивайсах много приложений, которые помогают рассчитать количество употребляемых калорий. Но далеко не всегда есть время приготовить себе еду, содержащую необходимое число белков, углеводов, которая включает в себя минимум жиров. Поэтому незаменимым станет такой продукт, как молоко из орехов.

Молоко из орехов можно смело использовать в приготовлении коктейлей, мороженного и смузи. Такие добавки, как мед, корица, какао и другие совсем не испортят его, а напротив, только подчеркнут его вкус. Само молоко можно не только купить, но и приготовить самостоятельно из миндаля, кунжута или грецких орехов.

Технология приготовления и ценность орехового молока

Для приготовления вам понадобятся:

  • 100 грамм орехов;
  • 1 лирт воды;
  • 1 столовая ложка меда;
  • соль.
  1. Возьмите любые орехи, которые вам по душе, можно даже микс орехов и замочите их в воде на ночь. Затем промойте.
  2. Теперь орехи необходимо перемолоть в блендере с добавлением воды, меда и соли. Взбивать в течении нескольких минут.
  3. Готовую смесь тщательно процедить через мелкое-мелкое сито или марлю несколько раз и можно употреблять.

Готовое молоко можно хранить в холодильнике не более трех дней. Только перед употреблением его необходимо хорошо взбалтывать, так как сверху может образоваться пленка. Чтоб молоко было более питательным, в него можно добавлять чернослив, курагу, финики, предварительно замочив их.

Ореховое молоко содержит большое количество витаминов группы B, фосфора, магния, калия и кальция. Также, оно богато на содержание витамина E, который благоприятно влияет на красоту нашей кожи, волос и ногтей. Ореховым молоком также можно заменить употребление коровьего молока, если у вас аллергия или вы являетесь вегетарианцем.

Учитывая то, что орехи достаточно дорогой продукт, из 100 граммов у вас получится около литра этого полезного напитка. Даже если его готовить хотя бы раз в неделю, ваш организм получить большую пользу и насытится питательными веществами.

Также ореховое молоко можно заказать с доставкой на дом в Минске на сайте detox.by. Цена за 1 бутылку объемом 330 мл 60 000 BYR. На этом сайте вы найдете еще много полезной и разнообразной продукции: смузи, соки холодного отжима и, конечно же, ореховое молоко. Также вам предложат разнообразные детокс программы, рассчитанные как на один, так и несколько дней, с помощью которых вы сможете очистить организм от шлаков и насытить его витаминами.

Главное помните, чтобы быть здоровым необходимо работать над собой ежедневно. Вы не добьетесь результата, употребляя только здоровую пищу, так как мышцы и кожа должны находиться в тонусе, или посещая только тренажерные залы, так как за одну тренировку сложно сжечь употребленные за день калории. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Часть 1. Тимофей Ильич, улыбаясь одними глазами, смотрел на удрученного внука Тимку младшего: - Рано, ты, дед, пришел за мной, мы еще с Настей замок не достроили. - Завтра достроите, мама твоя велела пораньше забрать, вы в гости сегодня идете к ...
У каждого должен быть такой человек в жизни, который с нетерпением будет ожидать, когда пробьет 00.00 и поздравит с каким нибудь значимым праздником. И неважно с каким – Новым Годом, Днем Рождения и т.д. Важно, что он будет спешить доставить радость первым!!!) И это так важно, когда так ...
...
давайте уже покончим с этим, раз и навсегда, хотя бы в жж. с мифом о недалекости блондинок. объявляю конкурс на тему «самая умная фраза от жж-блондинки».всё, что вам нужно (если вы блондинка) оставить к этому посту комментарий с вашей однажды ...
Вчера, прочитав вот это "Звезды – о Шевчуке и маргиналах: Тусовка орущих импотентов, больных психически" руганул про себя плохим словом Гребенщикова Бориса Борисовича.Очень обидно было-что он так сказал-в это время сказал -этим жуликам ...