рейтинг блогов

Опять про новости псто

топ 100 блогов narkom08.11.2016 Нет такой хуйни, которая не могла бы стать Законом Российской Федерации.
(с)Опять про новости псто bougaev

Раньше мы тут с вами обсуждали иногда новости и всякое заполитеку, потом горшочек заебал и стало невмоготу.

Псто про новости, испущенное овер года назад, я завершал надеждой что это не продлится долго, однако хуй.
Фокус в том, что в назначенных нам для проживания широтах планировать и прогнозировать бздят как Ванга, так и Нострадамус, и как к ним ни обратишься - закрыто на обед, идитенахуй.

Всё может как поменяться через полчаса (с чего-то мелкого, с предпосылки, коих 20 в обычные рабочие сутки и миллион в год, бабахнет сразу у половины односельчан и понеслась), так и затянуться на полвека нормального сумеречного застоя.

Некоторые удивляются: до чего заоконный пейзаж точно описан разными там сорокиными и немножко Оровеллом.
Сорокина я не читал, но схожесть медиа-событий, скажем, с кено "Хвост виляет собакой" ("Wag the Dog") от первого титра и до последнего такова, что я склонен думать, что речь не о совпадении, или там даре предвидения писателей и сценаристов, а в бесхитростном копировании невидимыми полит-режиссерами отработанных решений.

Помните там в любой непонятной ситуации объявляй войну или например про героя войны? Как ещё он может вернуться, как не в гробу?
Опять про новости псто 3962302_PNG
В голове не помещается, нахуй: писухи-прокуроры и прислуживающий Суворов, ебля с собаками на центральном канале с тщательным разбором кто кого, героизация наиболее отъявленных с исторической точки зрения обмудков, дичь, тупость, фокус внимания на удивительной в своей бессмысленности хуете.

В то время как малые дети недоумевают, а с ними уже даже и некоторые из прожженых патриотов: в телевизоре про америки и украины, а во дворе уже давно поломан забор и перестал ходить автобус. Всё ли в порядке с причинами и следствиями?

Как тут не ёбнуться? спросит интернет-пользователь.
Мышей проскочили и доебались примерно до инфузории-туфельки.
Степень общественного разврата такова, что тетя в маршрутке, просящая белым днём сделать водителя камеди-радио потише, ибо там громко и однозначно шутят про еблю, сталкивается не с мгновенной реакцией - дада, ебанутый, вырубай нахуй свою балалайку, тут дети едут! а с сочувствующими взгладами: нашлась одна, которой не до пизды, походу, последняя.

Об этом всем хочется искрометно шутить, однако не получается: прямо здесь и сейчас закладывается базис для ближайшего и дальнейшего - будущего.

...все словно кастрации ссутся употреблять слово "кризис". Однако, если покурить словарь, управленческую теорию - это далеко не синоним слова пиздец, как у нас зачем-то въелось в кору.
Это закономерная стадия развития чего бы то ни было - отношений между людьми, работы предприятия, экономики и политики страны.
И, вместо чтобы зашивать больному диареей жопу суровыми нитками, гораздо полезнее определить глубину и стадию, после чего - разработать комплекс антикризисных мер.

Не так, как в телевизоре, закатив бельма бормочут: надо бы чтобы то, а потом бы ещё вотэта.
А по-настоящему: крупную сложную задачу разбить на куски, этапы, вехи.
Измеримые результаты должны быть обеспечены в конкретные сроки, такими-то исполнителями, фамилия главного за реализацию и перечень ресурсов, предоставляемых ему для решения.

Это дважды два управления, поцоны!
Диагноз, план, контроль. Первые 7 страниц учебника начинающего менеджера помогут освежить сабж любому забывчивому.
Нахуй иллюзии!
Если это не делается, америки с меркелями будут виноваты всегда, как если я бухаю и хожу под себя, то сосед, ходящий на работу 168 часов в месяц, будет мне врагом.

А новости эти, поцоны, все эти сенсации и в топе "вся правда о ... " специально чтобы и мы с вами не только исступленно бормотали про хуету, но и заменили ею нормальную, человеческую повестку, а с нею и последовательный, трезвый поток мыслей.
Увы, многих эта шляпа поглотила, как Гримпенская трясина Степлтона, хуй вернешь, не стоит и пытаться.

Главное - самим оставаться людями.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Теперь можно ткнуть в любую главу моего эпического "шедевра" и обнаружить, что ч/б страниц там тю-тю. А еще я оч клево отредактировала диалоги четвертой главы, клево в том смысле, что их стало куда меньше. Иногда кажется, что ваще надо рисовать ...
Как вчера под замком было сказано, уйду я сранья в свой ДР и вернусь очень поздно.А ...
Я уже привыкла к агрессии в свой адрес в ЖЖ и не реагирую. А вот как относитесь к этому вы? Вас цепляет? Вы отвечаете на нападки или просто молча идете ...
В последнее время в сообществе было несколько сообщений об Александре Макарове (Орёл), но мы, Константин Кноп, Юрий Выменец и Роман Немучинский, хотели бы расставить некоторые точки над i. Александр Макаров (Орёл) не отдаёт деньги, которые он нам должен. Юрию он должен редакторский ...
То, что Алексей Навальный наплевательски относится к своим сторонникам ни для кого не секрет. Очередной пример - Денис Лебедев, получивший на одном из "дачингов" травму колена Сегодня Денис перенес сложную операцию. Жить будет, как говориться, но доверять Навальному точно перестанет. О ...