рейтинг блогов

Опять меня понесло...

топ 100 блогов marinara0305.09.2017 ... в мир моды. Я не специально. Просто на пляже читала женский журнал, и увидела статью про сестер-близнецов Франческу и Веронику Фелеппа (Feleppa), сумевших в свои 23 года создать модный бренд.
И ничто не предвещало : их родители весьма далеки от всех этих прет-а-порте, - папа пожарный, мама домохозяйка. Тихие провинциальные люди.

Смотрите, какие милые девочки!

Опять меня понесло...

Сначала они шили одежду для своих кукол, потом учились у разных портных.
Вышли в интернет со своими произведениями, и начали продавать их с большим успехом.
Дальше-больше, их заметили фешн-блоггеры, а потом и телевизионщики, и сейчас девочки нарасхват в разных программах. И их коллекции берут на реализацию известные бутики.

Прочитала я эту статью, да и полезла в инет, посмотреть что там и как...


Если честно - ничего особенного, просто миленькие платьюшки, да к тому же на мой взгляд - дороговаты.
Каждому платью девочки дают имя.
Вот, пожалуйста:

Izabel (цена 289 евро) Sibilla (339 евро)
Опять меня понесло... Опять меня понесло...

MiniCamogli (детское платье - 168 евро) Alexsandra (как по мне - вообще никакое, со всей этой органзой - 419 евро, на минуточку)

Опять меня понесло... Опять меня понесло...


MiniPositano (опять платье для малолеток - 168 евро) Victoria (ну, да, веселенькое - 309)
Опять меня понесло... Опять меня понесло...

Раз уж про моду, то покажу мое последнее приобретение: платье ассиметричного покроя (24 евро на скидках), к нему у бродячего торговца-индуса за 10 евро купила шелковый шарф.
Примеряла одежку, и вспоминала кого бы вы подумали? Горького вспоминала: "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах".
А я не пингвин, а сообразительная женщина, и мою тушку прячу не в суровых утесах, а в х/б платье ассиметричного кроя.
Но с обувью был затык, ни с какими босоножками и туфлями шикарное платье (за 24 евро) не смотрелось.
Но у меня же есть ресурс - средняя дочь. Вот в ее шкаф я и полезла. Нарыла там грубые ботинки.
Вроде бы нормально получилось.
Фото конечно оставляет желать... Но это муж Коля виноват, остальные фото были еще хуже, я начала возмущаться, и это видно.
Я даже ножкой эть сделала. Поэтому кажусь стойким оловянным солдатиком в одном ботинке. Не обращайте внимания.

Опять меня понесло...



Девочкам конечно же удачи, и всё такое!
Если переживут все эти медные трубы, то всё у них получится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброе утро, коммуна! Пока все спят или мучаются абстинентным синдромом, наброшу, чтобы поутру уважабам было где порезвиться. А то пробежался по тому, что жабярий осилил из себя исторгнуть за последние пару дней -- это провал, парни. Расскажите мне про музыку в ваших машинах, вернее, с ч ...
Лучше не читать, если сторонники толетаризма. Всё под кат. Помечтаю чуток. Дайте власть на 24 часа и всё. Я успокою всех, блядь. Всех мудил с Кавказа ВСЕХ нахуй! Чо там с красной кнопкой? Пару раз и идите нахуй все с выродками своими. Что останутся по стране - сами передохнут, твари. ...
...
ФОРУМ.мск : А вам не надоели «прямые линии» Путина с народом? Александр Головенко 16.12.2010 Проведение В.Путиным телевизионных «прямых линий» с после ухода с президентского поста все больше напоминает мне ...
Уже третий день как по утрам ощущается резкий запах гари. В новостях пишут, что это пожаров торфяников в районах Московской области. Дым от этих пожаров окутавший Москву особенно заметен во время зари. Жаль в это время я не стал фотографировать. ...