Опять двадцать пять. Точнее шестнадцать(

топ 100 блогов partizan69_balt06.10.2017     Что это, блядь, за кровавый  день сурка? Каждый раз, когда в стране что-то взрывается, горит, падает или разбивается, из летаргического сна, подобно Дракуле, восстают путинские вампиры-чиновники, которых эти происшествия отрывают от важных государственных дел: воровства, взяток, коррупции. Почему вампиры? Да потому как слетаются они только на кровь. Спешат озабоченные вурдалаки. В костюмчиках, с папочками и скорбными лицами. Что-то меряют, чертят какие-то схемы, пишут отчёты, проводят совещания и пресс-конференции. Так продолжается до восхода солнца. Потом пиздец. Эта армия никчёмных дармоедов укладывается в свой удобный ...нет, не гроб...автомобиль и разъезжается по  кабинетам, где будет дремать/бухать/ебать/дрочить (только не работать!) до очередного происшествия.
              Никогда эта армия путинских бездельников не делает никаких выводов и не работает на перспективу, чтобы предотвратить хоть какую-нибудь проблему. Они этого не умеют и не хотят. "Что я вам - баба Ванга, чтобы знать где у нас в следующий раз рванёт? "- рассуждают эти твари. "Да и не платят нам за лишние хлопоты. Вот если бы ресторан какой проверить на предмет некачественной пищи, то это да. Можем три раза в день. Даже четыре. Про полдник позабыли".
              Да, случайные происшествия случаются во всём мире. И стихийные бедствия никто не отменял. Но я ведь не об этом. Я, например, о пожарах в интернатах/домах престарелых или авариях, подобно сегодняшней. Сука, разве мало их уже было? На бумаге то у чиновников всё чики-пуки, а ржавые огнетушители и ржавые автобусы по-прежнему уносят десятки жизней. Или может всё-таки путинские чиновники на самом деле вампиры? И если россияне/иные граждане не будут массово подыхать от их разгильдяйства, некомпетенции, недофинансирования, то нечем будет подпитывать эту власть?
             Даже  конченные патриоты знают, что люди в путинской РФ стоят недорого. Подумаешь погибли? Сами виноваты, что поехали сегодня на непроверенном автобусе, через нерегулируемый переезд. Это ведь не "гении" из богоизбранной путинской вертикали власти. Вот если бы Путин ботинок в луже промочил, то сразу бы новую трассу на месте лужи проложили, аккурат до Кремля.
             Почти два миллиона контролирующих и проверяющих в РФ отращивают жопы и натирают мозоли ручкой, стараясь отписаться красивыми отчётами от реальных дел. И летят эти отчёты о том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", с самого низа путинской вертикали до самого её верха. Та самая благодушная пропаганда, которая создаёт умиротворение и чувство абсолютного счастья. Чтобы потом Путин, вышагивая по свежевыкрашенной траве или покрытому паркетом асфальту, в очередном месте "внезапной" проверки, мог пафосно произнести: "Эх, хороша страна родная!". Ага. Особенно из окна бронированного "пульмана".
           Ну а что с вампирами надо делать, не мне вас учить. Все в кино видели. Осиновый кол в сердце или серебрянную пулю в башку. По другому их не победить.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня 8 часов прождал пока преподша которая у нас читает "страхові послуги", ...
В инкубаторе Окледского зоопарка в Новой Зеландии праздник. Вылупился птенец редкой разновидности птицы киви. Ура, товарищи!  Угроза скорого исчезновения символа страны уменьшилась. ...
В своем путешествии мы старались побывать в самых злачных местах Европы. Про то, где тусуются наркоманы и продают оружие я уже говорил, теперь немножко о криминальной жизни европейских городов. Гамбург все-таки потрясающе красивый город. Сегодня он второй по величине город в Г ...
Бросить все, уехать в дальнюю губернию, устроиться в районную газету светским репортером, здороваться за руку с мэром, ходить на выставки местных художников, многозначительно глядя на полотна и, поправляя на переносице очки, произносить: ...
Не ту країну назвали гондурасом.Короткий зміст відео:ніжинський наркобарига Ракета розповідає чим він торгує, де бере, хто в місті торгує ще, скільки кубів ширки і стаканів маку знайшли в ньго дома мусора і кому він особисто віддав 10 штук ...