Опубликован новый санкционный список США: Медведчук, Богатырева, рос.политики и

топ 100 блогов v_n_zb14.01.2018 .
Появился обобщенный санкционный список США, в который ранее попали российские банки и компании, политики и олигархи, а также марионетки Кремля, обосновавшиеся на территории оккупированных Крыма и ОРДЛО.

Так, на 28 страницах списка присутствуют ряд российских банков (ВТБ, "Газпромбанк", "Внешэкономбанк", "Сбербанк России" и пр.), компании "Лукойл", "Роснефть" и "Рособоронэкспорт", концерн "Газпром", заводы и предприятия, работающие в сфере ОПК, физические лица из числа российских политиков, чиновников и бизнесменов, а также представители самопровозглашенных властей на территории оккупированных РФ Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Полный список уже попавших под санкции США субъектов вы можете посмотреть здесь.

Как сообщалось ранее, в конце января истекает срок, когда в США должны выполнить ряд пунктов закона о расширении санкций в отношении Ирана, России и Северной Кореи, принятого прошлым летом. Закон помимо прочего предусматривает составление списка государственных чиновников, руководителей государственных компаний, организаций, связанных с российским государством, причастных к притеснениям права человека в России или поддержке российской агрессии против Украины.

Также стало известно, что крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России, против которых будут введены санкции.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
США, штат Флорида, жирный пиндос ломает ногу... Зарубежные новости ...
Итак, совсем скоро, через час с небольшим, наступит суббота, 19 июня. День Паэльи в МП. Совсем не давно, 11 июня, я разместил пост  Паэлья. Песня Валенсии  , в котором всех пригласил присоединиться и показать, как это валенсийское блюдо можем приготовить мы сами. Симферополь уже подтверд ...
я не один раз слышала фразы: "Да в этих мегаполисах (имелись в виду конкретно Питер ...
Что между ними общего? Обывателю жалко их обоих. Обывателю, мыслящему в пределах своего уютного дивана, невдомек, что медведь, не спящий зимой - это убийца. И пока он не задрал пяток-другой людей, его следует убить. Вахтовики сделали это, как могли - задавили тяжелым "Уралом". Жестко, да, ...
...