рейтинг блогов

Операция Ын и другие приключения жмуриков.

топ 100 блогов norg_norg14.04.2017 Теги: Ким Чен Ын Американский спецназ готовится к ликвидации Ким Чен Ына

В учениях в Южной Корее принимает участие группа специального назначения США "морские котики" (NavySealTeam 6), которая отрабатывает сценарий по физическому устранению северокорейского лидера Ким Чен Ына, сообщает газета The Daily Mail.

Операция Ын и другие приключения жмуриков.

"Спецназ готовится выполнить миссию по тайной высадке в Северной Корее для ликвидации военного руководства, выведения из строя ключевых военных объектов и нейтрализации ядерных арсеналов", - сообщил на условиях анонимности высокопоставленный американский представитель.
https://rg.ru/2017/04/14/smi-amerikanskij-specnaz-gotovitsia-k-likvidacii-kim-chen-yna.html


"Спецназ готовится выполнить миссию по тайной высадке в Северной Корее для ликвидации военного руководства, выведения из строя ключевых военных объектов и нейтрализации ядерных арсеналов", - сообщил на условиях анонимности высокопоставленный американский представитель.

Военное командования США подтвердило, что в Южной Корее находится элитное подразделение "морские котики", которое в 2011 году провело в Пакистане операцию по ликвидации лидера группировки "Аль-Каида" Усамы Бен Ладена.

Мобильным командным пунктом для проведения спецоперации должен служить авианосец "Карл Винсон", который находится на пути к восточному побережью КНДР. На борту наряду с армейскими подразделениями находится также группа сил специального назначения "Дельта".

Усиление американского присутствия на Корейском полуострове является частью плана по физической ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына, полагают эксперты.

Операция Ын и другие приключения жмуриков.

Немедленно вспомнился анекдот:

Пиндосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской мове без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит дед копается.
- Здоровеньки булы, диду!
- Здоровеньки, мериканский шпигун!
- Який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, нигр?

Хотя вна современной Украине анекдот уже не актуален.

Операция Ын и другие приключения жмуриков.

Но как ети шпигуны промеж корейцив маскироваться будут - чота я с трудом представляю.
И это в стране, вде все совершеннолетние граждане либо служили либо служат - там всеобщая воинская повинность.
Или весь расчет на то, что помрут со смеху?



А тем временем:
КНДР готова нанести превентивный удар по силам США. С таким заявлением выступил в Пхеньяне замглавы МИД страны Хан Сон Рель.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2877610


Читайте также
Американские военные признались в употреблении тяжелых наркотиков
https://rg.ru/2017/04/12/amerikanskie-voennye-priznalis-v-upotreblenii-narkotikov.html



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Принятые Государственной думой законы о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений стали главной темой для прессы Скандинавии и Финляндии. Оба закона рассматриваются как одно целое, как две стороны одного и того же консервативного направления, ...
Известный "ополченец" ДНР Геннадий Дубовой, до войны работавший в газете «Вести», а затем прославившийся репортажами из зоны боевых действий для российских СМИ, признал все, кто воевал за ДНР, были использованы для создания рабовладельческой системы. «Угнетает клинический наив ежедневно в ...
Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские ...
Меня очень забавляют вскукареки типа "а тут у нших танков дырка в дз", "а тут экран не на весь борт", "а тут заман", "и вообще!". Особенно в купе с вопросами типа "зачем нам Сирия?". Ну в общем вот. Это новый Т-90. Фото из корпоративного календаря УВЗ. От обычного Т-90АМ отличается ...
Не успела юркнуть вправо за юркнувшей вправо машиной. Она-то знала, что там Фокус стоит на поворот во двор. А я вот не знала. Форду хоть бы хны. У меня бампер и решетка в мясо. На дороге от меня лужа тосола или антифриза, может, и того, и другого. До ...