рейтинг блогов

она вроде база, но и не база

топ 100 блогов navalny19.04.2012Разоблачения Почитайте замечательный пост она вроде база, но и не база [info]naganoff об этой самой знаменитой базе НАТО в Ульяновске.

она вроде база, но и не база
Пост интересен тем, что разоблачает патологическое вранье кремлежуликов по любому поводу.

Ну база НАТО, ок. 
Так бы и сказали:
"мы разрешили НАТО использовать территорию РФ для транзита военных грузов и открыть здесь базу, потому что американчеги ведут войну в Афганистане с Талибаном и Аль-Каедой. Мы заинтересованы в американчеговой победе. Своих ресурсов для борьбы с талибами у нас нет, поэтому пусть американчеги воюют и за себя и за нас. Если войну они проиграют, то талибы придут и в Таджикистан, тогда ничего хорошего не будет".
она вроде база, но и не база
Ничего такого катастрофического. Обсудим проблему публично и профессионально. Нужно это нам или нет. Как это согласуется с нашей военной доктриной, с внешнеполитическими планами в Средней Азии и тд.

Но нет же, эти олухи обязательно должны соврать собственному народу, причем даже тогда, когда будут пойманы на очевидном вранье:

МИД РФ:
Речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом – воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ N 219 "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении":

• Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха;
• Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы;
• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;
• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;
• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;
• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;
• Военные корабли;

....

Зачем бесконечно врать?
Или где все эти шустренькие петры толстые, писатели стариковы, политологи кургиняны, депутаты сергеи марковы и евгении фёдоровы и прочие борцы с американскими шпионами и агентами влияния?
Отличный повод для шокирующих разоблачений. Надо ж найти политиков, пляшущих под дудку мировой закулисы и шакалящих в НАТОвских кабинетах.

Молчит Первый канал.
Не снимает НТВ "Анатомию военной базы".
Видно пробрались американские шпионы совсем высоко.






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На выходных приезжал в гости Миша Агупов, привез фотографии, сделанные Верой ...
Оригинал взят у baltvilks в Борьба якутов и тунгусов за самостоятельность (1921-1928) 90 лет назад тунгусы и якуты обратились в Лигу наций с просьбой спасти их от коммунизма Статья Армана Марашеци с моими сокращениями, редактурой и добавлениями. Ровно 90 лет назад, 13 ...
В декабре 2010 двух моих знакомых в переходе метро избили и ограбили несколько молодых жителей Кавказа. Ребята знакомые шли с работы, мягко говоря бойцами не являются. Схема: 5 на одного, потом 5 на второго. Ногами по ребрам и голове. У обоих ...
Фотосессия 23 Апреля 2011 Дочка и я Женя и Сеня Огромное спасибо iogannsb ...
Введённый в 2011 году «антипиратский» налог на болванки принёс Бесогону Всея Руси больше 600 миллионов рублей за первые три года его взимания. Но этих денег не хватило на то, чтобы изгнать из его мятущейся души бесов алчности и стяжательства. Поэтому в нынешнем году он пролоббировал ещё ...