рейтинг блогов

Она схавает

топ 100 блогов paula-rotterdam10.07.2017 Если раньше я думала, что простить измену один раз можно, то сейчас я убеждена, что нет. Уходить нужно сразу же.

Она схавает

Почему?

Дело не в том, что простить поход налево не смогу я. Как и многие люди, я склонна - со временем - снивелировать негативные эмоции и даже оправдать человека в своих глазах.


Но! Вся штука в том, что как только мужчина увидит, что ты узнала об измене и простила, он тут же начнет воспринимать тебя как человека второго сорта.

Причем от может искренне не хотеть этого и восхищаться твоей добротой, но на подсознательном уровне он будет знать: изменять ей можно. Она - схавает. Она уже схавала.

Именно поэтому мне понятен и одновременно непонятен посыл многих мужиков: "я - мужчина, имею право на лево, а вот моя женщина должна быть верной".

Расшифровывается сей пассаж так: "я себя уважаю, поэтому измен со стороны женщины не потерплю. Но собственную неверность считаю нормальным явлением. Ищу ту, что будет хавать".

Мне непонятен лишь один момент: зачем искать человека, которого ты изначально не будешь уважать?


Ваши версии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ивановой позвонила бывшая одноклассница Сидорова, сказала, через месяц соберёмся,  школьные годы чудесные и всё такое, старые любови вспомним, записывать тебя? не тянет? растолстела, что ли? Фёдорову тоже не тянет, слушай, её так разнесло, ужас! я вот ни грамма не набрала, ни ...
Вернулась в комьюнити. *вздыхает* Скучала. Да, и не выдержала отчаяния вкорехова. Собственно, этот пост ему и посвящается.Сердце мое разрывается смотреть на метания начинающего кулинара. Да  и продукты, честно говоря, жалко.Я очень редко ...
Из-за океана подоспела мощная аналитика относительно состояния туристической отрасли во вновь присоединенной республике Крым. В соответствии с докладом официального представителя Госдепа США Мари Харф , представленным на ежедневном пресс-брифинге, крымский туризм находится в ужасном со ...
...
Даже не припомню, когда в последний я спала так долго. Не считая вчерашнего дня, конечно. Солнце каждое утро настойчиво пытается меня разбудить, но я отворачиваюсь от него и мирно сплю дальше. Какое счастье, что дети выросли, на работу идти не надо, и единственное, что может поднять меня ...