рейтинг блогов

Она схавает

топ 100 блогов paula-rotterdam10.07.2017 Если раньше я думала, что простить измену один раз можно, то сейчас я убеждена, что нет. Уходить нужно сразу же.

Она схавает

Почему?

Дело не в том, что простить поход налево не смогу я. Как и многие люди, я склонна - со временем - снивелировать негативные эмоции и даже оправдать человека в своих глазах.


Но! Вся штука в том, что как только мужчина увидит, что ты узнала об измене и простила, он тут же начнет воспринимать тебя как человека второго сорта.

Причем от может искренне не хотеть этого и восхищаться твоей добротой, но на подсознательном уровне он будет знать: изменять ей можно. Она - схавает. Она уже схавала.

Именно поэтому мне понятен и одновременно непонятен посыл многих мужиков: "я - мужчина, имею право на лево, а вот моя женщина должна быть верной".

Расшифровывается сей пассаж так: "я себя уважаю, поэтому измен со стороны женщины не потерплю. Но собственную неверность считаю нормальным явлением. Ищу ту, что будет хавать".

Мне непонятен лишь один момент: зачем искать человека, которого ты изначально не будешь уважать?


Ваши версии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дочке 6,5 месяцев, засыпает днем либо с грудью, либо в коляске на улице. Ночью ...
Бог-создатель твердой рукой вычерчивая русло реки Сены, специально сделал здесь одну крохотную петельку, чтобы создать остров Сите. Именно в каменистую землю этого острова впервые вогнала копье мускулистая рука вождя кельтского ...
"" В России начались массовые социальные дефолты Более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей. ... К апрелю в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным, свидетельствуют данные кредитных бюро и коллекторов. С ...
А уж файры это были или нет. Будылья сорняков, густо росших вдоль забора, здесь были вытоптаны. Cd key для painkiller Тяжело ревя мотором, джип взобрался на насыпь, легко "перешагнул" рельсы и прямо по шпалам двинулся в сторону заброшенных зданий, чтобы ...
Еще секси девочки тут ...