рейтинг блогов

Он, она и малолетка

топ 100 блогов anonimusi31.10.2017
Невыдуманные истории


Это не письмо. Эту историю мне вчера рассказала знакомая, а все это произошло с ее родной сестрой. Естественно, имена изменены.

Прожили Анна и Андрей, назовем их так, душа в душу 28 лет. Правда, последние два года то он ей в душу, то она ему, но это уже потому что. А на протяжении 26 лет это была идеальная семья, любящая, прекрасная, образец для подражания. Просто потом "бес в ребро" у мужика случился и этого беса сама жена и привела.

Приходит однажды Анна с работы и говорит мужу, что дочь ее коллеги надо срочно помочь устроить на работу. Она после школы в институт не поступила, поступать будет в будущем году, не сидеть же девочке год без дела и не идти же с ее данными (красавица, натуральная блондинка, метр 78, английский и химию знает на 10) дворником работать. Тем более, что муж той самой коллеги в свое время помогал устроиться на приличную работу их сыну. Теперь их сын очень хорошо устроен, а долг, как известно, платежом красен.

Фонтан Ева

Естественно, Андрей девочку на работу устроил.
И неплохо, надо сказать, устроил. Химия не пригодилась, а вот знания английского очень даже к месту пришлись. И так заработалась девочка на новой работе, что о поступлении в мед уже и думать перестала. А как родители стали донимать, то и вовсе решила на квартиру уйти и пожить самостоятельной жизнью.
И снова мама девочки на работе кинула клич, "а не сдается ли у кого приличная квартира за разумные деньги?". И снова Анна оказалась впереди планеты всей. "Сдается, как же! В соседнем доме моя кума сдает однокомнатную, но очень уютную квартиру! В ней все для жизни есть! Девочке будет удобно!" Сказано - сделано! Через три дня девочка жила уже самостоятельно.

Муж работает, она работает, иногда вместе по вечерам бегают, как и много лет подряд. Но возраст свое берет. Анна все чаще предпочитала после работы с книгой посидеть, а не бегать по району в спортивном костюме, а Андрей решил, что по утрам бегать более полезно и изменил свой режим дня.
Так и жили. Дом, работа, иногда театр, иногда концерт, иногда музей, иногда в гости, иногда сами принимали. И всё как всегда. И все были счастливы. Пока соседка однажды не ляпнула: "Слышь, Анна, а чего это Андрей каждое утро в спортивном костюме в соседний дом бежит? Может там тренажерный зал новый открыли, а я не знаю, аль тренер там личный живет? Ты бы присмотрела за мужиком. Возраст у него наступил опасный. Нельзя ему много нагрузок."
Присмотрела Анна за Андреем и сердце рухнуло в пятки. Вот, оказывается, чего он счастливый такой два месяца ходит. Утренние пробежки помогают.

Разговор был серьезный. Нет, он не ушел и уходить не собирается. Он просто перешел жить в другую комнату и продолжает бегать по утрам, а теперь уже и по вечерам в соседний дом.
И с девочкой Анна разговаривала. Девочка сказала, что ее все устраивает, замуж за него она не пойдет, но и дверь не закроет. А чтобы не бегал, посоветовала женщине, которая по возрасту старше ее матери, мужа за член привязать к батарее.

Так и живут два года.
Дети в шоке от поступка отца. Пытались с девочкой поговорить, но девочка всем хамит, советует не вмешиваться в ее жизнь и посадить отца на цепь. Андрей возит девочку на курорты и в путешествия, одевает и обувает, оплачивает ее хотелки, квартиру собирается ей купить.
Что ее родители? Родители, как узнали, поругали дочь, она ушла из дома. А что они еще могут? Свыклись. Надеются, что дочь поиграется с великовозрастным дяденькой, образумится и все у нее в жизни будет хорошо.

Скажите, а что бы сделали вы, если бы узнали, что юная дочь встречается с женатым мужчиной 50 лет?
А что посоветуете жене, если муж гуляет откровенно с юной девочкой, но живет дома, уходить не собирается, квартиру менять не собирается и разводиться не хочет?




(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Забираю сегодня детей в школу, они жалуются - еле-еле из подъезда вышли, протискивались по кустам. Какой-то, говорят, дурак, припарковался прямо у подъезда. Вышел посмотреть. И правда, стоит какой-то кретин, с наклейкой стрит-рейс. И перекрывает нормальный выход из подъезда, и детям, что ...
Несуразны порой бывают человеческие судьбы, так же как и мысли, вечно вертятся в своей беспечности и некой пародии бытия. Кто бы знал еще в детстве, именно тогда сказал, что ты и есть та самая личность, у которой все будет не так в этой жизни. Все вывернется наизнанку, все пойдет по ...
 Когда наш президент, господин Медведев, предложил в своем собрании сократить ...
История вопроса: 1 | 2 | 3 | 4В общем, что я предлагаю.ФЛЕШМОБ.Раз нашист Вася бегает по всему ЖЖ, находит фотку себя со своей малолеткой и пишет жалобы о том, что  фотография нарушает авторские права (чьи интересно? :)надо каждому из нас её разместить у ...
Все! Выхожу на работу. Абсолютное счастье - мне не надо: каблуки, ресницы, блестящие уши, ходить на укладки как в магазин за свежей рыбой, прямо стоять, отвечать на вопрос "ваше любимое блюдо", мерзко скрипеть фломастером, спать по три часа и мрачно ...