Он на вкус, конечно, крут, от него, бывает, мрут...
mayonesa_nax — 10.02.2010 Бешамель не жалеть! - таков секрет вкусной лазаньи. С крабо выепалками, а как же!Креветки свежие очищаем и обажриваем на сухой сковородке, полив обильно соевым соусом. Головки от креветок таким же способом обжарить и приготовить креветочный супчик-бульончик. Кребовые палочки режем на меленько. Креветки тоже не целые кладу, а на несколько частей разрезаю. Для лазаньи взяла свежую пасту. Если надо листки варить, то отвариваем. Если варить не надо, то кладём первый лист, посыпаем крабовыми палочками, креветками, сверху сыром и заливаем бешамелью обильно. Накрываем другим слоем. Повторям начинку. Верхний слой щедро посыпаем сыром. Бешамель не жалеть. В печь пока не покроется золотистой корочкой.
http://www.kuharka.ru/recipes/shrimp/1313.html
Крабовые котлеты скорее всего, уже были. Но я не могла пройти мимо!
Крабовые палочки - 6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Майонез - 3 столовые ложки
Сыр - 50 гр.
Зелень (я брала петрушку)
Во взбитое яйцо положить панировочные сухари, майонез, тертый сыр, зелень и мелко порезанные крабовые палочки. Обжарить на растительном масле. Котлетки выкладывать столовой ложкой, которую надо смачивать холодной водой.
http://www.kuharka.ru/recipes/shrimp/74.html
Бутерброды на скорую руку Я, непросвещенная, думала, что "бутерброды на скорую руку" - это кусок хлеба с колбасой. Ну, куда уж мне до полета мыслей нямочниц!
Хлеб нарезать. Яйцо порезать на кусочки, сыр можно потереть или порезать кубиками, все смешать с майонезом, чтобы получилась густая масса. Массу довольно толстым слоем положить на хлеб и запекать несколько минут в нагретой духовке. Хлеб получается очень сочным, а бутерброды хороши и в холодном виде (хотя до холодного состояния обычно не долеживают)
http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack2313.html
Вкусный горячий завтрак за 10 минут "Лучше в нас, чем в таз" доставляет уже одним названием! Нямка это или нет? Скорее, хрючево - приготовлено в рамках "утилизации".
Вариант 1.
В холодильнике у меня валялся кусок поднадоевшой колбасы и засохший кусок сыра. "Не пропадать же добру" - подумала я, и приготовила очень вкусный завтрак:
Колбасу порезала кусочками, порезала мелко помидор и натерла сыр на терке,все соединила ,лаваш разрезала на несколько частей, положила на кажду часть начинку, завернула конвертиком и обжарила на раст. масле до золотистого цвета. и Тут же придумала , что я приготовлю завтра
Вариант 2.
Кусок отварного мяса из супа измелчить в блендере, в морозилке у меня лежали остатки брынзы в коробочке, соединила с мясом, добавила немного болгарского перца мелко порезанного. Также завернула в лаваш и обжарила. .... И тут мой взгляд упал на вазу с засыхающими яблоками....
Вариант 3.
Яблоки порезать, добавить сахар по вкусу и корицу по желанию, завернуть в лаваш и обжарить.
http://www.kuharka.ru/recipes/snack/h_snack1474.html
Закуска "Райское наслаждение" я бы переименовала в "удар по печени"
Растереть в однородную массу 1 банку печени без масла, добавить измельченные яйца, размягченное сливочное масло, натертую на мелкой терке луковицу и черный перец.
Все перемешать, сформировать шарики, в середину положить ядро фундука.
Натереть на мелкой терке твердый сыр, смешать с кокосовой стружкой.Обвалять шарики и убрать в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты: 1 банка печени трески, 4 вареных яйца, 50 г сливочного масла, 1 луковица, черный молотый перец, фундук, тертый сыр, кокосовая сружка.
http://www.kuharka.ru/recipes/snack/c_snack/1082.html
UPD: когда готовила пост, предыдущий про крабо выепалочки еще не был выложен :)