рейтинг блогов

Он любит мои ножки

топ 100 блогов kladez-zolota21.11.2016Реклама Какие ассоциации у вас возникают при слове "релакс"?

Отпустите свою фантазию и перенеситесь в то место, где хочется оказаться и расслабиться...

Море, пляж, сумерки...
Уже не шпарит тропическое солнце и можно полежать в гамаке, слушая шепот волн...

Он любит мои ножки


Эх, до моря далеко, но отдохнуть можно и дома, тем более, что гамак у меня есть :-)
Вот такой... Это не игрушечный гамак, и не для собачки...

Он любит мои ножки


Гамак FlyFoots предназначается для наших ног - это отличное приспособление для ног под рабочим столом. При длительной стоячей работе ноги начинают отекать и неметь, в результате мы ощущаем усталость, и появляются признаки варикоза. В этом случае рекомендуется сесть и поднять ноги повыше. Но, что вы использует в качестве подставки под ноги? Стул, тумбочка, край стола... Мне неудобно, когда поверхность жёсткая, появляется чувства дискомфорта.

Ноги так же устают при длительном сидении. Да-да, если сидеть больше трёх часов, то это негативно отражается на здоровье ног. В таких случаях периодически возникает желание их вытянуть или приподнять. Было у вас такое?

Что же можно придумать? Та дам, гамак FlyFoots для ног!

Он любит мои ножки


Его легко можно прикрепить под столом. В комплекте есть крюки, которые фиксируются к поверхности с помощью болтов, получается очень основательно. А можно выбрать и другое крепление - по бокам к столешнице крепится вот такая конструкция. Тут все придумано - не падает, поверхность не царапается (благодаря подушечками из войлока) и прочно фиксирует веревки, которые не соскальзывают с крюков.

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Ещё важный момент, в зависимости от роста и целей, длину веревки можно отрегулировать с помощью специального кольца так, что гамак можно поднять выше (вариант для отдыха) или ниже (для работы за столом).

Он любит мои ножки


В "рабочем" положении - гамак расположен максимально низко над полом, ноги имеют упор и при этом расслаблены. Подходящий вариант для ребёнка, если приходится использовать обычный стол и стул для уроков, а ноги при этом не достают до пола и не имеют опору, которая должна быть обязательно.

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Для себя же я гамак поднимают выше именно для того, чтобы снять напряжение в ногах и восстановить кровообращение. Как раз эти 10-15 минут можно откинуться на спинку кресла и совместить с упражнениями для глаз (все время пялиться в монитор вредно, нужно отдыхать).

Он любит мои ножки


Размер гамака в рабочем состоянии - 60х17,5см, в сложенном - 23х8 см, т.ч. можно брать с собой на работу или на дачу, тем более, что для этого есть удобная эко-сумочка.
Гамак выполнен из плотной хлопковой ткани, которую можно стирать в стиральной машине, в случае необходимости. Планки выполнены из березы (материал нейтральный для аллергиков), т.ч. все максимально экологично.

Он любит мои ножки


И теперь осталось выбрать цвет. В магазине FlyFoots есть из чего выбрать, целый 10 расцветок.
Для себя я подобрала вариант "Хохлома", а вот сыну выбрала "Графит".

Если выбирать в качестве подарка, то подойдёт подарочный пакет "ДЛЯ НЕЁ" или "ДЛЯ НЕГО".

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Все гениальное просто, и это тот самый случай. Если бы не придумали гамак, то его стоило бы придумать.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вспомнилось тут, как приезжаешь таким,  двенадцатилетним пиздюком, в начале лета к бабушке в деревню. Отдохнуть как следует, подышать свежим говном, вдоволь напиться вонючего парного молока и до одури наиграться с деревенскими ...
 Был в новогоднюю ночь на Красной площади, и чёт вот вдруг задался вопросом долго ещё Ленина там держать будут, или может пора похоронить по ...
Сегодня я почувствовала себя в моральном плане хуже некуда, прям вот ниже незнаю чего... Не подумайте, день рождения и выходные были просто великолепны! Но это дела не меняет. Спасибо огромное всем за поздравления еще раз, но сейчас не об этом, чуть позже я всё вам расскажу ооочень подробн ...
Утром 2 ноября 2015 года на предприятии китайского авиастроительного объединения Commercial Aircraft Corporation of China Ltd. (COMAC) в Пудун в Шанхае состоялась торжественная церемония выкатки первого опытного летного образца китайского пассажирского магистрального самолета С919 (регистр ...
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Украинские власти объявили Януковича в международный розыск. Россия должна вернуть ...