рейтинг блогов

Он любит мои ножки

топ 100 блогов kladez_zolota21.11.2016Реклама Какие ассоциации у вас возникают при слове "релакс"?

Отпустите свою фантазию и перенеситесь в то место, где хочется оказаться и расслабиться...

Море, пляж, сумерки...
Уже не шпарит тропическое солнце и можно полежать в гамаке, слушая шепот волн...

Он любит мои ножки


Эх, до моря далеко, но отдохнуть можно и дома, тем более, что гамак у меня есть :-)
Вот такой... Это не игрушечный гамак, и не для собачки...

Он любит мои ножки


Гамак FlyFoots предназначается для наших ног - это отличное приспособление для ног под рабочим столом. При длительной стоячей работе ноги начинают отекать и неметь, в результате мы ощущаем усталость, и появляются признаки варикоза. В этом случае рекомендуется сесть и поднять ноги повыше. Но, что вы использует в качестве подставки под ноги? Стул, тумбочка, край стола... Мне неудобно, когда поверхность жёсткая, появляется чувства дискомфорта.

Ноги так же устают при длительном сидении. Да-да, если сидеть больше трёх часов, то это негативно отражается на здоровье ног. В таких случаях периодически возникает желание их вытянуть или приподнять. Было у вас такое?

Что же можно придумать? Та дам, гамак FlyFoots для ног!

Он любит мои ножки


Его легко можно прикрепить под столом. В комплекте есть крюки, которые фиксируются к поверхности с помощью болтов, получается очень основательно. А можно выбрать и другое крепление - по бокам к столешнице крепится вот такая конструкция. Тут все придумано - не падает, поверхность не царапается (благодаря подушечками из войлока) и прочно фиксирует веревки, которые не соскальзывают с крюков.

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Ещё важный момент, в зависимости от роста и целей, длину веревки можно отрегулировать с помощью специального кольца так, что гамак можно поднять выше (вариант для отдыха) или ниже (для работы за столом).

Он любит мои ножки


В "рабочем" положении - гамак расположен максимально низко над полом, ноги имеют упор и при этом расслаблены. Подходящий вариант для ребёнка, если приходится использовать обычный стол и стул для уроков, а ноги при этом не достают до пола и не имеют опору, которая должна быть обязательно.

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Для себя же я гамак поднимают выше именно для того, чтобы снять напряжение в ногах и восстановить кровообращение. Как раз эти 10-15 минут можно откинуться на спинку кресла и совместить с упражнениями для глаз (все время пялиться в монитор вредно, нужно отдыхать).

Он любит мои ножки


Размер гамака в рабочем состоянии - 60х17,5см, в сложенном - 23х8 см, т.ч. можно брать с собой на работу или на дачу, тем более, что для этого есть удобная эко-сумочка.
Гамак выполнен из плотной хлопковой ткани, которую можно стирать в стиральной машине, в случае необходимости. Планки выполнены из березы (материал нейтральный для аллергиков), т.ч. все максимально экологично.

Он любит мои ножки


И теперь осталось выбрать цвет. В магазине FlyFoots есть из чего выбрать, целый 10 расцветок.
Для себя я подобрала вариант "Хохлома", а вот сыну выбрала "Графит".

Если выбирать в качестве подарка, то подойдёт подарочный пакет "ДЛЯ НЕЁ" или "ДЛЯ НЕГО".

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки

Он любит мои ножки


Все гениальное просто, и это тот самый случай. Если бы не придумали гамак, то его стоило бы придумать.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня мёрзнут лапы. Уж я заталкиваю, заталкиваю их под стул... В общем, так. Не могу придумать название. Нужно придумать название книжке, не важно, какой. Например, "Приключения ребят на необитаемом острове". Или "Сердце разведчика". Но надо ...
Скукотища. По Ирану ничего не подписали, перенесли подписание на 10 число. Нефть на этом съездила туда-сюда на 2 доллара. Скукотища. Россия пытается пугать США своими бомбардировщиками. При этом втянула язык в жопу на Донбассе и униженно просит западных партнёров и Его Превосходительств ...
Если войти в мою ленту, можно обхохотаться, обрыдаться, напиться, нажраться и получить оргазм. ...
...