рейтинг блогов

Оливковое масло – настоящая находка для здоровья и долголетия

топ 100 блогов niger27.09.2017Кулинария

Оливковое масло – настоящая находка для здоровья и долголетия

Продукты питания – это то, что составляет наш организм и наше тело. При использовании качественной и свежей еды, мы обречены на легкость, хорошее настроение будет частым гостем. Продукты растительными маслами отвечают за правильное построению клеток организма, регулирование и стимуляцию обмена веществ и защиту сосудов от атеросклероза. Они в большом количестве находятся в растительных маслах, а также орехах и авокадо. При соблюдении сбалансированного питания, в свой рацион просто необходимо включить ранее перечисленные продукты. При выборе растительного масла, особое внимание хочется уделить именно маслу оливы. Оно отличается приятным вкусом и имеет в своем составе большую группу необходимых организму веществ. Использование масла оливы исключает риск развития грозных осложнений.

Часто спрашивают, как правильно жарить на оливковом масле, люди, которые решили перейти на сторону полезного и рационального питания. При использовании в приготовлении блюд масла оливы, необходимо учитывать, что жирность данного продукта равняется 100%. В результате чего, при добавлении на сковороду, необходимо не переусердствовать, чтобы не увеличить процент жирности готового блюда. Оливковое масло хорошо подружится с чесноком и луком. Чесночную нотку легко добавить при предварительной обжарке чеснока на сковороде, после чего он выбрасывается и добавляется главный ингредиент. Оливковое масло при нагревании меняет свои вкусовые качества, но это никак не влияет на гармонию вкусов в готовом блюде.

На специализированном сайте https://www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com/ можно узнать много нового о видах оливкового масла, его свойствах. Здесь же можно научиться находить качественный продукт. Стоя у прилавка, стоит тщательно изучить предлагаемую производителем информацию на этикетке. Продукт должен содержать пометку Extra Virgin. Этот знак будет свидетельствовать о том, что масло было изготовлено из оливок в первом же действии прессования. Такой продукт обогащен ценными витаминами – A,E,C и микроэлементами. Является органическим маслом и отлично подойдет как к салату, так и для жарки. Кроме того, зачастую данный продукт используют и в выпечке – он предает неповторимую текстуру пирогам и кексам и не перебивает основной вкус изделия. Цвет масло варьируется по степени желтизны. Оливки собираются рабочими с использование специальных приспособлений и не теряют своих свойств при транспортировке.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ощущение, что сегодня - пятница, даже не знаю почему. Наверное, просто устала, потому что так-то у меня по пятницам только два часа девиц-красавиц, почти курорт :) А вот в четверг загрузка больше и сложнее, хотя самый ударный день - вторник: там у меня сразу все... Напишу, пока помню, ...
По выходным жизнь бывает бурной и культурной , но бывает и созерцательной. Допустим, пройтись бесцельно по березовой роще Бесцельно, потому что еду для парковых белок не взяли. ...
Учительница геометрии в средней школе: А теперь фотожабы: via ...
</div>ГРЕЦИЯ ПРИШЛА В РОССИЮ?Впервые за долгие годы в России начались настоящие ...
Полностью, напрочь расхотелось постить что-нибудь. Делиться с кем бы то ни было сокровенным или сиюминутным. Мудрыми или глупыми мыслями. Наверное, умирает какая-то часть сознания, сопричастная Мiру. А умирают всегда в одиночестве. Надеюсь, что ...