рейтинг блогов

Олимпийский факап, або Борьба с клитором

топ 100 блогов gorky_look22.08.2016Олимпиада Олимпиаду я почти не смотрел – по двум причинам. Во-первых, мне не нравятся манеры антиподов устраивать свои кубертеновы игрища в то время, когда приличные люди спят. И, во-вторых, все-таки, без мельдония – это не то шапито. Нет того безумного олимпийского порыва, когда ободренные стаффами атлеты летят вдаль с трамплинов, забыв даже надеть лыжи, а биатлонисты выбивают мишени одним взглядом расширенных зрачков. Все-таки, ВАДА перемудрила с этими запретами, лишив нас воистину завораживающего зрелища.

Остается только отдохнуть душой на Паралимпиаде, где результат не настолько важен. Здесь допинг неуместен абсолютно, потому что инвалиды под веществами – это перебор даже для меня, черствого сердцем. Конечно, россияне, у которых паралимпийская культура строится на светлом образе деда-воевалы, под древесный спиритус и музыку собственного исполнения бодро летящего на тачке с колесиками вдоль по электричке, со мной не согласятся. Что ж, никто не запрещает им провести собственные «Игры Доброй Воли», где упоротые веществами паралимпийцы из Южной Осетии будут на одной ноге обгонять ветер.

***
В то же время, сенсационные спортивные достижения были и в Рио. Например, российский спортивный чиновник Михаил Мамиашвили, выглядящий как типичный боевой братэлло (хотя клянется, что давно с этим завязал), провел качественную «двоечку» по личности борчихи (или как это слово пишется – борчицы, штоле?) – Инны Тражуковой. За то, что та плохо старалась на ковре, и уступила бронзовую медаль олимпиады какой-то белопанской полячке.

С одной стороны Мамиашвили неправ, потому что женщин бить нельзя. Даже грузинам, даже во время Олимпиад. У нас же погранцы не били на заставе борчиху Монтян, хотя если бы пограничники погасили ее прикладами за дурной язык, страна только поаплодировала бы стоя.

С другой стороны – судя по тому, что борчиха не кинула функционера с прогибом, а позорно побежала жаловаться в вышестоящие органы и раздавать рыдательные интервью, с волей к победе у нее, действительно, проблемы. Если все спортсмены будут так подводить своих чиновников – что главы федераций будут кушать? Эта Тражукова потом свалит за границу или выйдет замуж, а куда податься бедному главе федерации?

Я уж не знаю – как она там старалась на ковре, тренерам виднее. Без мельдония стараться трудно, но нельзя же опускать руки. Возможно, прав был дикий дагестанский муфтий, предлагавший резать клитора к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! Тогда спортивная злость, как пророчит мудрый горный старец, заменила бы похоть, а Инна и полячку бы в ковер замотала, и чиновнику ответку выписала. Он, конечно, крупный мужик, борец, полковник и кандидат наук, но, как уверяет нас горный мудрец, спортсмен после обрезания начинает творить чудеса, не хуже чем под веществами.

Сам Мамиашвили после инцидента сообщил, что безволие «надо выжигать каленым железом». Кто его знает – какое именно безволие, и какое выжигание он имел виду? Вдруг он не просто так руки распустил, водочек испив, а поставил эксперимент по измерению боевой концентрации до клитороэктомии и после? Или хотел поискать, что нужно еще отрезать, чтобы у россиян появилась не только воля к победе, но элементарное человеческое достоинство, не позволяющее себя бить, или даже просто смотреть на то, как здоровый бык избивает женщину? В таком случае Тражуковой надо срочно определяться с заграницей и замужеством, и выбирать - клитор или спортивная карьера.

Можно, например, отсидеться в США, куда конкретно этого Мамиашвили не пускают. Злые люди говорят, что причиной запрета для главы российской федерации борьбы на въезд в ряд стран стала лихая юность экс-чемпиона, из которой он и вынес спортивные успехи, характерную внешность, криминальные связи и привычку аргументировать в дискуссии ударом по еблу.

Мне невольно приходит на ум другой спортсмен-единоборец – потомственный депутат Ландик-младший, чотко отработавший в луганском ресторане лоу-кик по накрашенному парадному портфолио девушки-модели. Не успели еще у него ноги по локоть в крови просохнуть, как наш спортсмен-победитель уже оказался в России. И даже сам охуевал: почему это я побежал, да еще в Россию – если я, как ни крути, потерпевший? Ноги по локоть в крови сами понесли!

Магия в той России, что ли, особая? То ли доисторический метеорит с вирусами скотства там похоронен, то ли магнитные поля погнутые, то ли воздух особенный – но бойцы определенного склада слетаются туда рефлекторно, как мухи на говно.

Ну и мне интересно – как отреагирует российское феминистическое сообщество на событие? Зарядит ли массовый флэшмоб типа #янебоюсьполучитьпоморде, или промолчит из-за отсутствия политической подоплеки? Грант-то под это не получить, ибо политика никаким боком не подкладывается, и никакой «российско-украинской акции» из этого не вымутить. А то, что чиновники в России бьют баб, причем публично, давно уже не повод не только для флэшмобов, но даже для разговоров в транспорте.

Ладно, хватит про разное чортишо, давайте про настоящих спортсменов.

***
Пару дней назад провожали на соревнования члена национальной сборной по контрснайпингу. Имя его называть не буду, а соревнования проходят сами-знаете-где. Рейтинг у нашего спортсмена высокий, не одна мишень выкинула навсегда из дырявой головы тяжелые мысли о невыплаченном в Екатеринбурге кредите за ладу-калину. Правда, медалей ему пока не дают. Но олимпиада затянулась, так что будет еще время для награждения.

Спортсмен хороший, аккуратный. Хозяйственный – расстраивается, что один выстрел из его инвентаря стоит аж двести гривен, так что пулять от души не получится. Поэтому дичь выбивает с применением смекалки и технических средств, ведет олимпийский огонь исключительно на поражение, а не путем интенсивной пальбы по кустам. Экономит патроны, ценит волонтерскую деятельность болельщиков. Мельдонием и прочим допингом не пользуется, потому что уважает чистый спорт, а «аватаров», наоборот, сильно не уважает – вплоть до выжигания безволия каленым железом.

Вернулся спортсмен на побывку, только расслабился, а тут опять зовут на сборы – завелся в кустарнике паразит, уже неделю как беспокоит пацанов. Надо ехать обратно в Зону, выбить претендента из состязаний. Жалко, не пройдет на этот раз спортсмен парадом по Крещатику, придется пропустить мероприятие.

Ну, нашей Неньке жить долго, так что все еще сложится, промарширует спортсмен вместе с другими олимпийцами по столице стройными колоннами. А болельщики будут хлопать в ладоши, бросать им под ноги цветы и запускать в небо салюты – чтобы было не хуже, чем в Рио. Пожелаем им всем удачи, медалей и крепкого олимпийского здоровья.

Очень хочется побывать на закрытии именно этой олимпиады. Потому что на ней спортсмены всех родов войск защищают не только честь флага своей страны – но и все остальное: ее свободу, независимость, будущее, и физически саму Страну на всем протяжении ее границ.

О, спорт – ты, конечно, мир. Но мир нам нужен исключительно на наших условиях. Чтобы никакое бухое бычье впредь даже возможности не допускало вести с нами дискуссии, распуская руки в раздевалке. Пусть лучше сразу сам себе клитор отрежет, по совету горного мудреца - чтобы от похоти избавиться и дурные мысли унять.

Олимпийский факап, або Борьба с клитором

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что тут все хвалят финские дороги? На прошлых выходных, буквально в пятницу утром решил прокатать финскую визу, тем более, приятели собрались в Химос на горнолыжный курорт, и были готовы послужить проводниками в моём трипе, да и я хотел ...
Солнце уходило за горизонт. Летняя дымка над Циолковкой Вид на северо-восток. Новострой более крупным планом. Дом за ним называется "эской" - если смотреть сверху, эти дома образуют слово "СССР" Радуга над далекой ТЭЦ Циолковка к центру Тень от монолита Солнце ...
На новой работе столкнулся с одним интересным эффектом. Т.к. наблюдаю его на трёх разных компах, то подозреваю, что дело в виндовс10, но не уверен. Просто с ней я наименее знаком пока. Итак, проблема. Шрифты в офисных приложениях (и иногда в некоторых системных окнах) размытые, будто ...
якщо із Казбегі рухатися на південь, то незадовго вздовж річки Тергі буде поворот праворуч - у долину Трусо. ця ущелина веде у напрямі Південної Осетії і раніше там жили здебільшого осетини. але в останні роки вони покинули свої домівки і ...
Тысячи книг и статей написаны на тему о том, почему социалистический эксперимент не удался. На самом деле, не удался он потому, что побочным явлением этого эксперимента был слишком сильный когнитивный диссонанс, возникавший у советских ...