рейтинг блогов

Олимпиада: масонский пир во время чумы

топ 100 блогов oper_v_zakone08.02.2014Олимпиада Теги: Путин Открытие 22-ой Зимней Олимпиады в Сочи - посмотрело около трёх миллиардов человек, это почти половина населения нашей планеты. В связи с этим, я - как один из человечков этих трёх миллиардов, в данном посте - хочу высказать своё личное мнение как о Олимпиаде в целом, так и о её открытии в частности.

Открытие. Володя и Ира, Дима и Морфей.

Начну с открытия. В общем плане, церемония открытия игр полностью соответствовала определению "пир во время чумы". На фоне всеобщего народного недовольства и стремительного падения страны в социальную пропасть - чинуши из российской политической и бизнес элиты, в окружении гостей из высшей мировой политической элиты - устроили грандиозный пир во время чумы во главе с Владимиром Путиным.

Наши телеканалы, транслирующие церемонию открытия - вовсю захлёбывались от радостной информации о том, как Олимпиада способствует скреплению единого народа Российской Федерации. Также СМИ радостно рассказывали нам о том, как этот самый наш единый народ - с нетерпением ждал данной Олимпиады, испытывая попутно гордость за нашу страну. Устами телеведущих -  наш единый народ как-бы говорил всему миру, что не всё у нас так плохо, не всё ещё разворовали, мы - супердержава, способная провести грандиозную Олимпиаду и показать всему миру, что мы не только ещё живы, но и уверенно движемся вперёд, смело преодолевая все трудности.

Именно такую атмосферу и нагоняли наши СМИ. Я думаю, что данная атмосфера и действительно имела место быть, но только - исключительно в сердцах тех людей, что присутствовали на открытии Олимпиады, ибо уже само присутствие там означало, что эти люди - не думают ежедневно о том, как и чем накормить свои семьи. Что касается духовной атмосферы простых россиян, смотревших открытие по ТВ - то я не думаю, что она соответствовала ощущениям тех, кто смог позволить себе посетить Олимпиаду лично.

О технической стороне открытия скажу коротко - я ожидал большего. Слишком уныло, примитивно, некрасиво, нудно. Отстойная, плохо сведённая музыка. Мне не понравилось.

Меня заставили ухмыльнуться лишь два события. Во-первых, это то, что Путин - всё же подарил Кабаевой возможность пробежаться с олимпийским факелом, в то время, как сам - всю церемонию открытия просидел бок о бок с бывшей бобслеисткой Ириной Скворцовой, которая после тяжелейших травм, полученных в 2009 году на соревнованиях в Германии - ушла из профессионального спорта. Было видно, что Скворцова стесняется того, что ей приходится исполнять роль Первой Леди в то самое время, когда сама Первая Леди - бегает где-то там внизу с олимпийским факелом. Кстати, Ирина вместе с Путиным смотрелась очень мило и гармонично, а поэтому Кабаевой - следует призадуматься.

Олимпиада: масонский пир во время чумы

А во-вторых, ухмылку вызвал тот факт, что Дима Медведев настолько перенервничал и устал, что уснул прямо во время торжественной речи главы оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко:

Олимпиада: масонский пир во время чумы

Ну ничего, бывает. Диму можно понять. Ведь его рабочий день был очень тяжёлым и как всегда - ненормированным. Да и досада от того, что Олимпиаду открывает не он, а Путин - у Медведева наверняка присутствует, а ведь как всё хорошо начиналось для него в 2008 году!

Бесовский Праздник.

С точки зрения православия, Олимпиада - это бесовский праздник.

Во-первых, древняя мифологическая и идолопоклоническая основа Олимпиады - идёт наперекор всем основам и канонам православной веры. Во-вторых, само шествие олимпийского огня по России - было оранизовано в форме древних языческих обрядов. Факелу поклонялись, над ним колдовали языческие шаманы, эти же шаманы плясали с ним свои культообрядческие танцы под бой языческих барабанов. Личности факелоносцев, участвовавших в культе поклонения огню, за редкими исключениями - также были довольно сомнительными, многие из небожителей просто покупали себе место для участия в эстафете. А многочисленные копии языческого огня - продавались всем желающим по цене в три тысячи рублей. Именно поэтому, олимпийский факел - много раз затухал во время эстафеты, ибо - языческому демоническому огню было трудновато гореть на территории святой православной Руси.

Олимпиада: масонский пир во время чумы

В-третьих, именно в жидомасонских "Протоколах сионских мудрецов" - прямо указано на то, что евреям необходимо всячески поддерживать и развивать олимпийское движение. Это необходимо для отвлечения людей от настоящей веры, путём насаждения им бесовско-языческих культов, а также для общего отвлечения населения планеты от опасных политических, религиозных и общественных процессов, на ней происходящих. Так что в данном случае жидомасонский план работает исправно.

В-четвёртых, любое массовое спортивное мероприятие - это бесовский праздник. Ибо любое подобное мероприятие - это игра страстей и эмоций, выплеск людьми наружу всей переполняющей их негативной энергии. Т.е., на данный период времени - люди забывают о Боге, о вере, о молитве, вместо этого - выплёскивая наружу свою негативную энергию путём грехопадения через страсть и гнев. В это время всем таким активным болельщикам - бесы рукоплещут стоя.

Поэтому, очень мило и гармонично, среди всего этого бесовского безумия - смотрится наш Патриарх. Находясь на этом празднике жизни, Кирилл Гундяев рассказывает нам о том, что все спортсмены - люди очень верующие и всегда молятся перед выступлением. Правда, он не сказал - кому. Зато Кирилл прочитал молебен, освятил Игры и пошёл дальше заниматься своим любимым видом спорта - горными лыжами. В общей картине это выглядело так: Патриарх всея Руси, одетый в олимпийскую форму и шапку-пидорку с крестом - выразил свой восторг от древнего бесовского и языческого праздника, придуманного и развиваемого масонами, после чего - благословил на победу в этом празднике всех российских верующих спортсменов, а затем пошёл кататься на горных лыжах. Ну а чего ещё ждать от нелегитимного патриарха-еретика?

Олимпиада: масонский пир во время чумы

Геополитическая сходка.

Также я думаю, что за ширмой Олимпиады - в Сочи проходит грандиозная геополитическая сходка, под председательством Владимира Путина. Ибо, давайте вспомним, как наши СМИ - довольно долго и упорно навязывали нам информацию о том, что нашу Олимпиаду - будут бойкотировать лидеры и политики отдельных государств. В тоже время, те же СМИ - не всегда говорили о полном списке тех мировых персон, которые в Сочи всё-таки приедут. Таким образом, СМИ "замазывали" от нас настоящую информацию обо всех гостях Владимира Путина, путём классического забалтывания этой информации разговорами о том, что нас собираются бойкотировать.

Тем временем, давайте посмотрим, кто же всё-таки приехал в гости к Путину.

Олимпиада: масонский пир во время чумы

Вот далеко не совсем полный список гостей: президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Украины Виктор Янукович, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Узбекистана Ислам Каримов, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Греции Карлос Папульяс, премьер-министр Италии Энрико Летта, премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган, президент Афганистана Хамид Карзай, а также - политические лидеры Швейцарии, Хорватии, Чехии, Финляндии, Болгарии, Литвы, Эстонии, Лихтенштейна, Нидерландов, Румынии и Ливана.

Кроме того, в Сочи прибыли и королевские особи - князь Монако Альбер II, британская принцесса Анна, король Швеции Карл XVI Густав и король Норвегии Харальд V. Возглавляет весь этот мировой жидомасонский список - генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Таким образом, Олимпиада в Сочи - стала рекордной по количеству мировых лидеров, собравшихся вместе на церемонии открытия Игр. Мало того, Путину в Сочи - удалось собрать больше мировых лидеров, чем их было на двух предыдущих Олимпиадах вместе взятых. И это - на фоне воплей нашего ТВ о том, что кто-то там нашу Олимпиаду собирается бойкотировать.

Поэтому, моё личное мнение - за ширмой данной Олимпиады состоится грандиозный геополитический сходняк, как общий, так и с многочисленными двухсторонними встречами при закрытых дверях. Какие вопросы там будут обсуждать сильные мира сего - неизвестно, однако - а какие ещё вопросы могут обсуждать члены мирового масонского движения во время проведения крупнейшего бесовского шабаша на планете?

Олимпиада: масонский пир во время чумы

Угнал самолёт, чтобы прилететь на Олимпиаду.

На фоне всеобщей тв-истерии про Олимпиаду - заставил также улыбнуться сюжет с захватом самолёта "Харьков - Стамбул". В жопу пьяный хохол, видимо, устав от бесконечных оранжевых революций у себя на родине - решил развеяться от уличных боёв и оттянуться на Олимпиаде в Сочи. Сев в самолёт, вылетающий в Стамбул - пьяный хохол устроил в воздухе дебош, требуя развернуть самолёт и держать курс на Сочи. Экипажу пьяный захватчик пояснил, что вообще-то он летел на Олимпиаду, а поэтому - ему абсолютно пох, куда летят все остальные, но открытие Игр он должен увидеть. В случае отказа ему подчиниться, дебошир угрожал взорвать самолёт. Пилоты самолёта сделали вид, что выполняют указания захватчика, а сами сообщили о происшествии на землю.

Турецкие военные подняли в воздух истребители F-16, которые сопровождали авиалайнер до Турции. После того, как самолёт со 110 пассажирами благополучно приземлился - турецкие силовики задержали пьяного хохлятского дебошира. В настоящее время решается вопрос о его аресте.

Так что, пьяный хохлятский угонщик самолёта, в данном случае - несколько разбавил общий негативный олимпийский фон. На этом у меня всё.

Оставить комментарий



Olga Krasina 16.02.2014 14:28
Против масонов ничего не имею, против жидомасонов тоже. Пусть кучкуются, массой легче распоряжаться. Враг открывший лицо - это уже не враг, а препятствие, которое надо просто устранить.
Но вот те, кто сейчас подло эксплуатирует в своих гнусных целях "русскость", достойны презрения. Путин не скажет "я- русский", Медведев не скажет "я- русский", потому как сказав это нельзя не сделать что-то как русский, по-русски. У них, Путина, Медведева нет русской силы, они не русские не только по крови но и по духу. Ростропович более русский чем они.
У путина и медведева больше нет силы. Скоро наступит их финал.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Случайно нашел, кто хочет стать бета-тестером - могу ...
Не знаю, как кому, а мне совершенно внезапно и неожиданно понравился второй Капитан Америка. Более того, крамольную вещь скажу: вот у кого Росомаха должен учиться уныло рефлексировать и тоскливо мыкаться в поисках ответа на вопрос "чем бы таким заняться в пятницу вечером в жизни". Кэп в ...
Девочки, а расскажите какие средства используете что бы волосы были шелковистые, хорошо расчесывались, имели здоровый вид и тд??? Маски спреи бальзамы? Самое-самое маст ...
Ред Бама сидел со своей второй женой, стройной красавицей и лауреаткой конкурса "Мисс Арканзас1986", с двумя детьми, которых она ему родила, и Ником, младшим ребенком от первого брака. И Яичница. Люся понемногу брала себя в руки. Командовавший ...
Кремль выложил на своем сайте фотографии и стенограмму встречи президента России с 1-ым заместителем премьера Госсовета Китая Чжан Гаоли  (при этом, о встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на сайте Кремля – ни единой строчки, ни одной фотографии). фотография отсюда ...
  • einarspelss : Владимир Путин: «Это блестящее начало не должно нас расслабить, впереди колоссальная

  • v_rost : Путин: открытие Олимпиады было дорогим мероприятием

  • Kamijescke : Только 15% россиян готовы были вложить свои средства в Олимпиаду. Путин поступил

  • Zhenka_Jozhik : Владимир Путин назвал церемонию открытия Олимпиады грандиозной, но попросил организаторов и спортсменов не рас... http://t.co/06U7441e9i

  • 100Faktor : Figaro: На «лицемерные жесты» Запада Путин ответил одой вечной России http://t.co/Rd76yeB7TZ

  • natasha_po_7571 : Путин: «Это блестящее начало не должно нас расслабить,впереди колоссальная работа»:

  • JoinMehesa : RT @Souseakkduti: Путин объяснил захват заложников в школе плохим художественным воспитанием

  • olja_or_0099501 : Путин объявил Олимпийские игры в Сочи открытыми

  • f7ou : Два президента в один голос Виктор Янукович и Владимир Путин рассказали о своих

  • e_komlichenko : #путин — Я когда напьюсь, никого не боюсь! — Даже жены? — Ну, до такой степени

  • JetP1L0t : RT @veritas_z: Путин укpасит вами свой пpаздник лишь на несколько дней И оставит вас умиpать на белом, холодном окне

  • alessiobog : RT @LamsBoris: 3-5 Великие Луки в Усово, а Путин в Сочи.: на @YouTube http://t.co/nwQoBaJKgo

  • LamsBoris : 3-5 Великие Луки в Усово, а Путин в Сочи.: на @YouTube http://t.co/nwQoBaJKgo

  • zislesscoorosca : Путин и Янукович встретились в Сочи

  • BasilottaKatri : Владимир Путин подарил Лепсу икону со своим автографом.