рейтинг блогов

Олимпиада 2016. Итоги

топ 100 блогов spydell23.08.2016Олимпиада США превратили Олимпиаду 2016 в клоунаду, фарс, демонстративное надругательство над законами и правилами с издевательством над здравым смыслом. Более грязной Олимпиады история еще не знала. Действия США постыдны, омерзительны и бесчеловечны.

1. Это практически неприкрытое использование читов и допинга со стороны американской сборной под коррумпированной крышей от WADA, МОК и развитой фармацевтической отраслью. Американская и европейская фармацевтика позволяет снабжать американских и избранных европейских спортсменов (главным образом англичан) наиболее «нажористой», прогрессивной химией, которая отсутствует в общем доступе и не внесена в список запрещенных. Однако, next-gen допинг не перестает быть допингом, просто фарма индустрию надо иметь развитую и хорошие связи с андидопинговыми и спортивными чиновниками. Тогда вам станет возможно все.

2. Это вмешательство в спортивное распределение результатов за счет подкупа и давления на судейство. Как пример, попытка переигрывания квалификации женской сборной в эстафете 4 по 100, где США потеряли эстафетную палку и выбыли из финала. Всегда и в любой момент потеря/не передача эстафетной палки приравнивается к дисквалификации, но это не относится к богоизбранной расе.

В принципе, с тем же успехом они могли переиграть вообще все спортивные соревнования, где выступают американцы до тех пор, пока не выиграют золото. А лучше конечно вообще было не выступать, распределив 300 комплектов наград по умолчанию, за потенциал, избранность и богоподобность.

Кстати, несправедливое судейство не только к России, но и достаточно регулярно к Китаю, КНДР, Ирану. Кто смотрел финал тяжелой атлетики, то увидит, как судьи фактически лишили золота легендарного тяжелоатлета Бехдада Салими из Ирана, дважды не засчитав чистые попытки в толчке.

3. Это устранение конкурентов под выдуманным предлогом и по политическим мотивам. Единственная вина российских спортсменов в том, что они русские. Мы считали, что термин сегрегация, применимый к людям остался в середине 20 века. Тогда о сегрегации говорили преимущественно относительно негров, но политика принудительной сепарации и последующей изоляции, резервации спортсменов по национальному признаку немыслима в 21 веке. Но она есть, и вы стали свидетелями потрясающих событий.

Омерзительная вашингтонская подстилка и коррумпированная гнида в лице ричарда макларена под диктовку из Вашингтона родил фейк, который по недоразумению называют «независимым антидопинговым расследованием». Но от расследования там одно только название, что станет понятно всем, кто ознакомился с этим постыдным высером хотя бы немного.

Ни одного факта, одни лишь домыслы и предположения, высосанные из презумпции виновности и конструкции той «реальности», которую хотят видеть или точнее сказать – заказали США. Все зашло настолько далеко,  что он даже отказался предоставлять хотя бы какие то доказательства. Т.е. можно отстранить все сборную только на одних лишь домыслах и выдуманных предлогах.

На базе этого откровенного дерьма не менее коррумпированные чиновники в МОК, IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций), CAS (спортивный арбитражный суд) и прочих сомнительных организаций вынесли решения о дисквалификации российских спортсменов, не представив в аргументации вообще ничего. Ноль, пустота, либо абсурд уровня того, что на 5 летней пробирке нашли какую то царапину.

В итоге отстранили 67 легкоатлетов (99% из сборной). Дарья Клишина была допущена дефакто на условиях, что она постоянно живет, тренируется в США и лояльна американской системе. На тех же условиях допуск получила Юлия Ефимова.

8 тяжелоатлетов (100% сборной), 20 спортсменов в академической гребле (72% от сборной), 6 спортсменов в гребле на байдарках (треть от сборной), еще 4 человека в велоспорте и 2 в пятиборье. В итоге 107 человек (27% от всей сборной).

Под дисквалификацию попали медалеемкие виды спорта, где у России были хорошие шансы.

Сравнивать и анализировать результаты олимпиады особого смысла нет, т.к. изначально условия были неравные.

Во-первых, тяжело соревноваться со стероидными чудовищами и химическими мутантами из стран Европы и США (условия априори неравные, где нас унизительно проверяют вдоль и поперек по много раз, а их не проверяют вообще, разрешая жрать все, что душе угодно).

Во-вторых, условия в виде тренировок и проживания вне России изначально невыполнимые. Нельзя ставить в вину спортсменам то, что они из России. Нельзя наказывать только и исключительно по национальному признаку с учетом политических мотивов.

В-третьих, весьма непросто тренироваться и готовиться в условиях, когда взбесившиеся генератор случайной дисквалификации США может выпасть именно на тебя, если вдруг США покажется, что ты «рылом немного не вышел». Мол не подходишь под жесткие критерия лояльности к США и низкой конкурентоспособности, чтобы не мешали американским и европейским спортсменам брать медали.

Безрассудство, какая-то пещерная агрессия и всепоглощающий волюнтаризм США не только вызывают удивление, но и вводят в оцепенение, потому что не знаешь, какое очередное безумие тебя ждет за поворотом.

Что касается российского выступления, то учитывая то давление, которое было оказано и отсечение почти третьей части сборной – результат превосходный и практически безупречный. Претензий нет никаких. Делали все, что могли и выступали достойно и красиво. Подготовка очень хорошая.

Ниже статистика последних 6 олимпиад. В последнем разделе представлен медальный счет (золото – 4 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко), как наиболее справедливое мерило результатов. Когда в официальных сводках представляют рейтинг по золоту, то это несправедливо, т.к. исключаются достижения за 2 и 3 места. Когда представляют общее количество медалей, то также несправедливо, т.к. золото девальвируется до бронзы. Чтобы учитывать ранг медалей, то я ввел медальный счет.Олимпиада 2016. Итоги Rio

Для Украины это худшая олимпиада в истории. Белоруссия – значительно ниже среднего, а у Казахстан наоборот – заметно выше среднего. Зато у Азербайджана и Узбекистана – РИО лучшая олимпиада в истории.

Китай выступил несколько посредственно по сравнению с 2008 и 2012. Германия, Франция и Италия достаточно ровно на уровне прошлых. Австралия хуже, чем последние 5 Олимпиад. Но аномально высокие результаты у США и Великобритании вызывают вопросы о чистоте с одной стороны, а с другой стороны нерепрезентативны в виду отсутствия сильных конкурентов.

В принципе, основной смысл всего этого волюнтаризма и неприкрытого произвола в том, чтобы подавить волю мирового сообщества и объекта нападения с целью выстраивания жесткой и однозначной иерархии в пищевой цепи. Показать всем свое место. Понятно, что если мировое сообщество с успехом проглатывает травлю невиновных на абсолютно пустом месте, то это создает полезный для США прецедент об использования механизма повышенного абсурда для продвижения собственных политических и военных авантюр в будущем, разумеется без предоставления фактов.

Отсутствие какой либо реакции с российской стороны, не считая нахмуренных бровей и надутых щек, показывает оголенный фронт для новых атак. Причем российские чиновники выбрали худшую стратегию из возможных – оправдание и попытка замириться, тогда как единственно верный вариант был - не признание навязанной вины и контратака различного рода.

View Poll: Россия в Рио 2016

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
А тут спортбокс.ру решил организовать конкурс Мисс Хоккей. ну и бонусом главная мисс (в лучших традициях Салавата так сказать): ну и сиськи (с) спортбокс ...
Когда я слышу фразу "полярный поселок", перед глазами возникает полуразрушенное поселение-призрак, старые бараки с пустыми глазницами окон и вездесущий Ильич, протягивающий руку в сторону светлого будущего. Баренцбург - русский город на норвежском архипелаге Шпицберген, - полностью разо ...
Давеча одна приятельница робко поинтересовалась на одноглазниках, не мама ли я.. ...
Стали известны подробности блестящей контрразведывательной операции против опасного врага, которую провели сотрудники СБУ. Как они выяснили еще летом, в недрах Генштаба Минобороны РФ было разработано два плана: как победить США и как угнать прекрасный украинский самолет-разведчик Су-24М ...
Валентина_Шмыговская все записи автора Путешествовала сегодня по инету в поисках хорошей музыки и нашла интересный материал о Консуэло Веласкес, больше всего известной песней "Бесаме мучо". ...