рейтинг блогов

Олень

топ 100 блогов miss_tramell12.10.2017 Пришло странное письмо от мужчины, который не знает, что ему делать. История жуткая, но я ничего ответить ему не могу.

«Мне 38 лет первый раз женился на женщине с ребенком (олень)  родился совместный (дочька)  потом отношения раздадились, переругался с тещей, развелись, теперь алименты и забираю дочь по выходным, после развода устроился на нормальную работу и смог купить небольшую квартирку в ипотеку что бы не жить с матерью».

Олень
Соцсети

Начало, в общем, всё как у всех, да? Женился олень, родилась доченька. Жили, как все советские граждане, с тёщей, которая подливала масла в огонь. Затем развод, алименты, ребёнок по выходным и ипотека, чтобы не жить со старушкой матерью.

Казалось, умный человек осознал все свои ошибки, но только для того, чтобы наделать новые. Дальше история сделала новый виток.


«Через некоторое время познакомился с будущей женой номер два, эта не была до этого замужем и детей не было, вроде любовь давай поженимся и все такое, я ее сразу предупредил что если поженимся и родится ребенок ни ее ни ребенка в квартире прописывать не буду (у нее самой родители живут в деревне в домике своей недвижимости у нее нет)».

Вот, умный товарищ. Опытный. Жена номер два, которая «эта». Деревня, колхозница, ты пойми: если родится ребёнок, в ипотеке своей никого не пропишу и точка!

Много вас тут, претендующих на мои квадратные метры.

«Её все устраивало лишь бы выйти замуж и родить ребенка и вот после рождения второй дочки начались истерики что я не прописываю ребенка такой сякой недоверяю И так далее.

Вечно недовольна, теперь и квартира маленькая и денег мало и к первой дочке ревнует, когда доведет и я начинаю ей что то высказывать то я оказываюсь еще и скандалистом развожу скандалы из за пустяков на ровном месте

Вот такая история если вкратце».

Олень
Соцсети

Мегера сначала соглашалась с оленем, лишь бы родить. А как родила, стала качать права. Осознала себя матерью, женой, а не тварью безропотной, у которой своей жилплощади нет.

Но герой наш не лыком шит и твёрдо стоит на своих позициях: много вас тут, желающих воспользоваться непосильно нажитым. Олень пытается что-то высказать, отстоять свои права, но в ответ, естественно, получает претензии, что он эгоист, скандалист и чмо.

Олень
Соцсети

Вопроса в конце письма не было, я привела его полностью. Впрочем, вполне очевидно, что чувака тревожит.

Вам есть, что сказать ему? Скажите, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Из смешного. Добрые люди прислали в личку в фейсбуке - оказывается, мои злодеяния последнего времени не остались незамеченными патриотической общественностью. Теперь одни меня карают беспощадным баном, а для других я ПОПЛАВОК. Самое прекрасное - когда у "них" (т.е., нас) нет возможности ...
Вот, важный пост для справки: Хиджаб, никаб, бурка . И картинка, украденная оттуда: Вот ту одежду, что посередине, красненькая такая, хоть и мешок, но с открытым лицом, никто нигде не запрещал. А те, что по краям, где лицо закрыто полностью, или ...
Новиков, с Днем рождения!:)1. Девочковое. Женской сущности захотелось чего-то ...
Так уж сложилось, по моим наблюдениям, что больше всего "откололось" друзей именно тех, которые как говорится - "выбились в люди": кто-то бизнес свой замутил, кто-то уехал за границу по разным причинам. Основная масса, с годами, стала общаться "свысока". Это очень чёткая прослеживаемая тен ...
Вообще-то таких ситуаций в сети пруд пруди, я не первая и не последняя и будут еще ...