Охрана коррупционеров стреляет из пушек по воробьям

топ 100 блогов miggerrtis10.02.2018 Дерипаска Приходько
Роскомнадзор потребовал удалить фото из новости «Медиазоны» про Дерипаску и Приходько

«Медиазона» сообщила, что Роскомнадзор потребовал от нее удалить фотографии из новости о расследовании Алексея Навального, посвященном «неформальным переговорам» вице-премьера Сергея Приходько и бизнесмена Олега Дерипаски.

Как отмечает издание, новость была проиллюстрирована коллажем ФБК с изображением Дерипаски и Приходько, а также картой с предполагаемым маршрутом следования яхты бизнесмена.

Дерипаска Приходько

9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края внес адрес, по которому находится новость, в реестр запрещенных для распространения в России, сказано в уведомления Роскомнадзора. Согласно решению суда, новость содержит «частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информации без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни».

Накануне, 8 февраля, Навальный опубликовал расследование о «неформальных переговорах» Дерипаски и Приходько на яхте бизнесмена у берегов Норвегии. ФБК выяснил это, проанализировав публикации в инстаграме Насти Рыбки, которая была с ними на яхте, и в ее книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Навальный считает, что прогулка Приходько на яхте Дерипаски, а также оплаченный бизнесменом отдых, является взяткой госслужащему.


Позже Дерипаска написал в инстаграме, что заявления Навального не имеют отношения к действительности, «являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации». Приходько в свою очередь назвал расследование Навального попыткой провокации. В расследовании, отметил вице-премьер, Навальный смешал «все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта».


Дерипаска Приходько
Дерипаска Приходько

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Достали" вчера "теоретики" национальной политики антисоветские и "либеральные" ...
Сегодня вечером - зачет по медицине катастроф. В голове как после сильного порыва ветра - все крупицы знаний выдуло через уши. Еду в маршрутке, "дышу перед смертью" учебником, и вдруг возник вопрос: 1. Клиническая смерть (остановка кровообращения) - угрожаемое жизни состояние. Реанимация э ...
Олеся Герасименко расспросила на условиях анонимности женщин, работающих в Госдуме, МИДе и Администрации президента, о том, как проявляется сексизм в чиновничьей среде. •Как влияет на работу дресс-код? •Что означает приглашение в баню? •Почему не бывает женщин-дипломатов старше 30 лет? ...
И настоящий профессиональный тренер. Обычно, это доказывается не матами в жежешечке :) Давайте, я попробую показать КАК, по моему мнению, это должно выглядеть: Это - я. Все фотографии не профессиональные, не постановочные, не ...
...