рейтинг блогов

Огуречный вопрос

топ 100 блогов pauluskp30.06.2018 Банка нидерландских огурцов стоит в Нидерландах 0,89 евро (27,24 гривен).

Огуречный вопрос

Огуречный вопрос

Цены на аналогичный украинский продукт в Украине:

Огуречный вопрос

Зарплата людей, которые выращивают, консервируют и продают огурцы в Украине, примерно в 10 раз меньше, чем в Нидерландах.

В Украине качество почв лучше, чем в Нидерландах, да и в самой земле недостатка нет. В Нидерландах вынуждены инвестировать в сложные технологии, чтобы получать результат, возможный в Украине без особых технологий.

Так почему огурцы в Украине стоят столько же или дороже, чем в Нидерландах, а платят украинцам в 10 раз меньше, чем нидерландцам?

Кто забирает разницу?

И почему народ не требует ответа? Почему не сносит тех, кто гордится, что в Украине очень дешевая рабочая сила, выставляя это как достижение? Типа, пользуйтесь нашими рабами.

Украинцы едут в Европу, чтобы на чужбине за более вменяемые деньги выращивать огурцы, которые там стоят столько же или дешевле, чем в Украине.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Редактор : Андрей Бойко (Киев — Малая Виска) Редактор благодарит за тестирование Сергея Терентьева, Алексея Бороненко, Андрея Мартыненко, Владимира Островского, Никиту Роенко, Александра Григорьева и Елизавету ...
«Дон Жуан умер во второй раз! Не стало Рудольфо Валентино...» написали 23 августа 1926 года газеты. Кумир миллионов умер от банального заражения крови, вызванного перитонитом. Только в этот день семь поклонниц покончили с собой, вскоре цифра отправившихся вслед за ...
Висит в туалете нашего супермаркета :) ...
Смотреть это видеоКоментируйте ...
На сайте Российского института потребительских испытаний любопытная статья о сравнительном тесте 7 видов обезжиренного творога . Выводы: Выводы теста По результатам лабораторных исследований лишь один образец обезжиренного творога отвечает всем требованиям, которые предъяв ...