Огурцы по-корейски
3226371 — 28.07.2016 Galche все записи автораОгурцы по-корейски
– чеснок – 3 зубч.
– морковь – 1 шт. (большая)
– перец чили – примерно 0,5 - 1 см
– петрушка – по вкусу
– зерна горчицы – 1 ч.л.
– кунжут – 3 ст.л.
– растительное масло – 4 ст.л.
– соль – по вкусу
– уксус яблочный – 1 ст.л.
– соевый соус – по желанию
Огурцы хорошо вымыть и нарезать.кружочками ири по желанию.
Положить в миску и
посолить.
Морковь очистить и натереть на некрупной терке. Соединить с
огурцами.
Зубчики чеснока тоже очистить и натереть на самой мелкой терке.
Нарезать тоненькими колечками перец чили и отправить к огурцам.
Нарезать петрушку. И тоже добавить к огурцам.
В сковороде подогреть растительное масло. Всыпать кунжут и зерна горчицы. Прогреть в течение трёх минуток.
Затем выложить к огурцам.
Добавить яблочный уксус.
Попробовать на вкус. После влить еще примерно 1 ч.л. соевого соуса
(по желанию).
Вот и все, огурцы готовы!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку