рейтинг блогов

Официальное обращение к руководству ЖЖ

топ 100 блогов ruslandya15.10.2017 Уважаемые админы, модераторы и прочий важный народ уютной ЖеЖешчки. Обращаюсь к вам от имени большинства неравнодушных к нашей платформе блогеров. Речь идёт о репутационных потерях, которые несёт и будет нести ЖЖ и причина тому - ваше разгильдяйство. Нет, я не буду ныть про ручное модерирование топа, всякие понижайки и прочие штучки, на которые привычно жалуются блогеры. Однако, кое о чём всё же следует серьёзно поговорить, ведь страдает в первую очередь ваша, а вместе с ней и наша, блогерская, репутация.

Официальное обращение к руководству ЖЖ


Сегодня, как и много раз до того, в календарном промо висел пост мошенников, вымаливающих деньги на лечение очередной Машеньки, которой срочно нужна операция в Германии.
Официальное обращение к руководству ЖЖ


Столько родительской боли в тексте, столько душевных страданий, что прям рука тянется к Яндекс-кошельку, чтобы помочь как-то семье (Оле, Николаю и нашей Машеньке). Но только одна есть проблема - не знаю, какой именно Машеньке помогать, ведь текст письма этот легко гуглится, и он уже с мохнатой и неопрятной бородой.
Официальное обращение к руководству ЖЖ

И вот, какой вопрос у меня к вам, дорогая редакция. Можно понять, что топ модерируется. Можно понять, когда выпиливаются в ЖЫР посты с откровенно халтурным содержанием, а в 18+ с откровенно интимным контентом. Но вот такая мерзость преспокойно может висеть часами, и не быть не только забаненной, но и даже выходить с этим дерьмом в ТОП-записей.
Официальное обращение к руководству ЖЖ

Внимание, вопрос. А чем занята модерация?
Официальное обращение к руководству ЖЖ

Ну и PS. По мне, так это совершенно дико, что модераторы Промо в Лентах работают с 10 до 18 в будние дни. То есть круглосуточный сервис, получается, НЕ заинтересован в том, чтобы его пользователи тратили деньги. В голове, конечно. не укладывется.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
для вас, сектанты! Налетай, подешевело! - Рафег - азылык - ...
Сосимасё – по-японски означает В«договорилисьВ». Когда-то Таня ( _Notka_ ) поделилась со мной несколькими вполне приличными еврейскими словами, которые для русскоязычного человека звучат очень грубо. Этот список я приведу в конце поста. ...
Как вы уже знаете, когда я иду в гости, то обязательно приношу с собой, что то вкусное. А когда гости приходят ко мне, то я тоже не оставляю их без десерта. И вот, когда я, наконец то, договорилась со свое подружкой о встречи, с которой не виделась ...
Марта пишет о том, как злые мужчины мучают девочек , дергая их за косички ревность к предыдущим девочкам. Типа бедная девочка надрывается быть главной в его жизни, но непобедимая бывшая вечно витает в виде легенды и держит ей ум во аде. Читала я это дело примерно как читают фэнтези, т. ...
«Чудо возможно», — Владислав Сурков, первый замруководителя администрации ...