рейтинг блогов

Одно из лучших средств для шпионажа за женой

топ 100 блогов shchukin_vlad07.06.2017 Хай, пацаны! Откладывайте в сторону недоеденный бигмак бутерброд и недопитый литровый стакан колы фреша, сейчас вам будет от меня очередной лайфхак. В этот раз он будет посвящён тому, как вывести на чистую воду бон-акву свою вторую половину.

Для этого нам понадобится вот такой девайс.

Одно из лучших средств для шпионажа за женой


Этоpower–флешка. Компактное устройство, которое объединило в себе функции зарядного кабеля, мини-powerbank и флеш-накопителя. В комплекте microSD-карта на 8 Гб и коннекторы на Micro USB, Apple 30, Apple Lighting.

Начну с того, что с помощью этого даджета можно убить сразу нескольких зайцев.

Первый заяц - официальный. Power–флешку можно вручить жене/подруге на день рождения, именины, юбилей, дату совместной жизни, новый год, 14 февраля, 8 марта, день выборов или любой другой значимый для неё праздник. Таким образом убираем один головняк с выбором подарка.

А вот следующие два зайца это уже угощения для нас - как для настоящих волков, мужики!

Одно из лучших средств для шпионажа за женой


Второй заяц - энергетический.

Вы не раз уже сталкивались с тем, что телефон жены недоступен или находится вне доступа сети. Потом уже дома, припёртая к стенке, она несёт отмазки, типа, в метро была или батарея смартфона села.

С метро было бы трудно справиться, ну не дарить же ей машину, в самом деле. Но мы уже видели рекламу с физруком, который нас стопудово заверил - в метро мобильная связь ловит.

Поэтому остаётся последняя их бабкина надежда - батарея. И тут мы и этой отмазки их лишаем!
Потому что в этой небольшой с виду флешке есть подзарядка на 600 мАч, которая подходит для любых телефонов.

Жена всегда будет доступна!


Третий заяц - шпионский.

А это самый сок, мужики. На 8-гиговую флешку записываем шпионскую программу. Её можно сляпать на ассмблере, подвиснув на 13-прерывании и чтении буфера клавиатуры. А можно тупо скачать из инета.

Приходит на работу ваша возлюбленная на работу, втыкает флешку в usb-порт и начинает переписываться с кем попало во всяких чатах, мессенджерах и прочих вконтактах-одноклассниках. А программка то всё пишет.

Потом остаётся просто дождаться ночи, когда она уснёт после бурного (или не очень, если плохо шифруется) выполнения кое-каких обязательств, прокрасться в прихожую, вытащить из сумочки флешку и - вуаля! Все доказательства и козыри у тебя в руках.

Одно из лучших средств для шпионажа за женой


Всего-то 20 граммов чистового веса, а сколько пользы.

Спешите приобрести Power–флешку с 10% скидкой по промокоду SH1: акция действует только 14 дней!

Важная информация для блогеров, авторов и прочих лидеров мнений от "Даджет"

Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее тут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 1970-х годах отчётливо наблюдалась безотрадная картина - бабы стали реально сильнее и выносливее мужиков, стали рулить и вспахивать, тогда как их интеллигентные кавалеры красиво и даже изысканно самоустранились. Нашла тут у kykolnik прямо-таки могучую аллегорию времени - суровы ...
*** Из вконтакта Рыдаю. *** Сейчас может будет массовый отфренд, но я сегодня поняла, что меня очень удивляют две группы населения. Феминистки и борцы против курения. Феминистки потому что на мой взгляд ни одна нормальная умная баба не будет ...
Всем доброго времени суток! И так, как и указано в теме поста, здесь можно оставить заявку на обзор вашего блога. Для этого нужно выполнить несколько простых действий: 1. В новом(!) посте поставить ссылку на этот пост. 2. В комментах к этому ...
Последняя Зрада окончательно добила ее. Самопомощь выходит из коалиции Фракция Самопомощь заявила о выходе из парламентской коалиции . Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы. "Руководство партии "Объединение Самопомощь" постановило признать невозможным дальнейшее пр ...
Когда Честертона спросили, какую книгу он взял бы с собой на необитаемый остров, Честертон ответил: «Исскусство шить сапоги». Мне кажется, рядовой современный горожанин без доступа к интернету сломается через месяц. С любой книгой. Пойдет к ...