Одна против всего мира

топ 100 блогов demkristo30.11.2017 Одна против всего мира


Стойкость отважного оловянного солдатика – отличительная черта Натальи Владимировны Поклонской. Хрупкая дама, умудрившаяся практически в одиночку вынести мозги половине граждан страны заслуживает непомерного восхищения своими способностями.

Так и тянет сказать – ее энергию, да в мирное бы русло, как бы тогда зажили! Да Наталья Владимировна – она одна способна реки поворачивать в спять и возводить ГЭС на их бурных порогах… Ее надо в тыл вероятному противнику забрасывать, предварительно сообщив, что вероятный противник непочтительно отозвался о царе-батюшке. Вероятный противник приползет на коленях, умоляя забрать это чудо и объявляя о своей полной капитуляции еще до объявления военных действий.


Потому как упорство влюбленной женщины – это гранит. Это сила! Она горы может двигать. Она заставляет ее ежедневно, ежечасно, ежесекундно искать врага, покушающегося на светлую память ее кумира.

Сообразив, что срач с “Матильдой” затухает, а лента все еще не запрещена, она поднатужилась и пошла войной на…Романовых. Тех самых, которые “императорская семья в изгнании”, или как там они себя именуют.

Оскорбленная тем, что это самое семейство не поддержало требование запрета “Матильды”, она гордо отказалась от “титулов, званий и наград”

Ха-ха-ха.

Императорское семейство с мудреной фамилией (Романовы-Гогенцоллер, кажись?) немедленно отреагировало, заявив что-то типа “А мы ей ничего не давали и вообще, сама дура виновата, голову лечи”.

Тут я еще раз напишу “ха-ха-ха”

Потому как орденок какой-то они Наталье Владимировне все таки вручали, а заодно «возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы».


Не знаю, как вам, а меня поражает абсурдность этой ситуации – черт, простите, пойми кто, раздает ордена Императорские – при этом самого Императора в России нет уже почти сто лет, российским государственным служащим.

Российский государственный служащий, то их принимает (в то время как по идее послать бы должен подальше), то, с криком на весь рунет, отказывается.

Маленькому человеку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами – заявил когда-то Геббельс. По - ходу, он был прав.

Другого объяснения этому фарсу просто не существует.

ЗЫ. У меня такой вопрос – а кто такая вообще эта “глава дома Романовых” нонешняя, кто ее облек полномочиями раздавать императорские награды и вообще, каким боком она к современной России относится?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Газпром" стал спонсором минского "Динамо" Генеральный директор минского "Динамо" Максим Субботкин рассказал о спонсорском соглашении с "Газпромом", по которому команда получит порядка $ 2 млн. Мы полгода занимались подписанием спонсорского контракта с "Газпромом" и добились ...
via p_i_f ...
COTE MAISON ...
Пользователям Facebook В Facebook появилась страница, которая призывает к третьей палестинской интифаде против Израиля. На данный момент. на эту страницу подписались уже почти 200 000 человек, и мы все знаем к чему это может привести с современным уровнем ...
Любовь  - интересная штука, ее легко обсуждать пока она не коснулась твоего сердца. Пока ты свободен от обязательств, ты словно паришь над миром, а внизу копошатся смешные семейные пары, которые словно муравьи тащут себе в дом диваны и подгузники. Но стоит попасть в любовный плен, и ...