Одиночества псто

топ 100 блогов soba4ki11.02.2012
Я не понимаю, как людям удаётся долгие годы оставатся в одиночестве.  Упиватся им, постить эти ебливые картиночки с "форева элоун", какбэ подшучивая над своим невмеру затянувшымся статусом, и в тожэ время - люто страдать от нево, становится угрюмыми ананистами, обрастать комплексами, спиватся и начинать играть в мир танков или разводить тропических пауков в аквариуме  например.
И вот ведь спросиш такова (или такую)  - ну и хуле ты сидиш? Ну сходи, ну чо блять, сложно пазнакометсо?  Ну бросил тебя муж (парень, девушка, ещё ктото) и хули?
И начинаются чудеса лингвистической изворотливости и появляется блять сраный кладезь народной мудрости: Типа "уж лучше быть одной, чем с кем попало". Да ёбаный стыд! Это ты блять ужэ пятый год - кто попало! Ещё пару лет и всё, здравствуй климакс и прочяя эррозия шэйки матки! Ахуенно канешно! Лучше блять! С котиком сраным  сереалы смотреть. В старом засранном, но "таком уютном" халатике, каторый сука ужэ с трудом сходится на отросшэй жопе. С кем попало ей блядине толстомясой, видите ли - не комильфо! Ей блять принца падавай, и не просто - а неприменно с кубиками блять!
Вот тожэ кстате фетиш неёбанных - сраные кубики пресса на мужском брюхе. И хуй - до колен. Да в тебя и 12 сантиметров то невлезает, ибо за годы простоя всё давно ссохлось, чо уж там про "до колен" говорить. Но нет. сидят, и чем дольше сидят, тем больше дуреют. Как на голову, так и ясен хуй, на остальные чясти тела.
И мужыки тудажэ. Я блять одинокей холостяк, я насмотрелся говно-кмедиклаба, уёбскех сереалов и боевиков  и ввиду этово - пЪю говно, ем говно, адеваюсь как говно, пахну как говно и выгляжу, как оно же. И не дай бох на каком небуть карпаративе такому попадётся падвыпевшая сотруднеца.  Сценарей всегда адин - маментально кончит себе в трусы и остаток ночи будет рыдать ей в причёску, расказывая как давно у нево "небыло этого", и ваще как трудно жыть,  и как он пачти воевал, ну где то там рядом служыл, и как в детстве ево укусил хорёк и прочий ад.
Кароче. адинокие граждане! Прекращяйте ебать моск себе и окружающей действительности! Паднимайте жопы, идите в людские массы, ошыбайтесь. подхватывайте триппер. получяйте пезды, попадайте в нелепые ситуацыи. Кароче жывите и развлекайтесь. Адиночества несуществуе, существуе лень.
Доклад окончен.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поехала сегодня на радостях (что избежала больницы вчера) за пирогом Штолле. Останавливаюсь на Садовом, включаю аварийку, выхожу. Навстречу - гаишник. Я ему показываю жестом, что мне на 2 минуты. Он подходит и в довольно хамской форме говорит: "Ну ...
П росто фото из окна автомобиля ))) Погода расшалилась - ветер с дождиком. Даже штормовое предупреждение объявляли. Петроградка... Во какой ветрюган... Сквер с народным неофициальным памятником Чкалову )) Кунсткамера. ...
Тот случай, когда музыка вообще не важна: And who are you, the proud lord said, that I must bow so low? Only a cat of a different coat, that's all the truth I know. In a coat of gold or a coat of red, a lion still has claws, And mine are long and ...
Обсудили с турками, как будем освобождать Крым ...
Драпетомания — психиатрический диагноз, придуманный и предложенный в 1851 году американским врачом Сэмюэлем Картрайтом (Dr. Samuel A. Cartwright) из Луизианской медицинской ассоциации, для объяснения имевшейся у черных рабов тенденции к побегам из ...