рейтинг блогов

Один муж на две семьи. Это подло

топ 100 блогов anonimusi29.09.2017
Письма издалека


Пока думаю, что делать и как поступить, но то, что дальше так жить не могу, это однозначно.
Пробовала, простить пыталась и даже простила, а вот память хорошая и забывать ничего не хочет.
Как только гаснет в спальне свет и муж пытается прикоснуться ко мне, меня от ненависти, обиды, мерзости, брезгливости аж трясет. Я не хочу не то, что спать с ним в одной кровати, я не хочу находиться с ним в одной квартире. Но сделать пока ничего не могу. Он угрожает мне отсудить и забрать детей, а с его связями это раз плюнуть, увести их жить к его нынешней любовнице, она согласна, а если я буду трепыхаться, то он лишит меня родительских прав и сдаст в дурку. Вернее, вначале сдаст в дурку, а потом комиссия признает, что я по состоянию здоровья не могу заниматься воспитанием детей.

А теперь о том, что случилось.

Жопа

Вышла замуж почти в 30. Очень красиво и настойчиво ухаживал Он за мной. Встречались не долго, около года. Потом свадьба, покупка дома, работа, забота, немножко путешествий. Ему было 40. Через три года после заключения брака родила сына, а через год двух дочерей. Если честно, то вторую беременность я хотела прервать на раннем сроке. Но Он уговорит, стоял на коленях, умолял родить. А так как жизнь наша была очень даже отличной, спокойной и уравновешенной я, подумав немного, согласилась. Тем более, что за мужем я была, как за каменной стеной. Он очень надежный был во всем.

Но счастью быстро пришел конец.
Детям едва исполнилось по полгода, как однажды мне позвонила женщина и сказала, что она первая любовь моего мужа, они расстались по глупости, она уехала жить в Америку, но передумала и вернулась. Ну, вернулась и вернулась, какое мне до нее дело...
Но женщина сообщила, что очень даже дело. У них была действительно очень сильная любовь и она никуда не девалась. А подтверждением этому недавно родившаяся дочь.
Оказывается, их дочери четыре месяца, она врать никому не хочет и считает, что мой муж должен уделять внимание не только этим детям, но и ее дочери.

Ну, что? Сказать, что я офигела - ничего не сказать. В тот же день у меня пропало молоко. А после того, как муж вернулся с работы и подтвердил все, у меня был шок.
Но он быстренько занял позицию нападающего, главы семейства, кормильца и сказал, что будет так, как он решит. А он хочет со мной жить, не взирая ни на что. Меня он любит, детей любит, о разводе и думать не планирует. Ну, а если мне нужен развод, то он легко даст согласие. Я могу собрать свои вещи и уходить в свою квартиру. Детей я не получу. И говорит это не просто серьезно, а очень серьезно, и я точно знаю, что так и будет.

А пыталась себя ломать. Пыталась смириться. Пыталась жить так, как будто ничего не произошло, но у меня ничего не получается.
Более того, он сейчас спокойно живет на две семьи, там иногда ночует, проводит с ними время.
И мама его принимает у себя в гостях его бывшую. Они давно друг друга знают. Свекровь и ко мне хорошо относится, но мне больно и обидно.

Я не знаю, что мне делать? Жить в таких условиях я тоже больше не могу и понимаю, что мои дети могут быть счастливы только со мной.

Как мужчины могут так поступать? Неужели они не понимают, что это унижение женщины, что это подло и низко?
Как мне развестись так, чтобы не потерять детей?
Не жизнь, а какая-то жопа.



(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Меня часто спрашивают, товарищ Иванова, где же вы берете сюжеты для своих тысяч ненапечатанных книг. Я смущаюсь, краснею и мямлю что-то невнятное. Но пришло время посмотреть правде в ее бестыжие глаза и признаться. Как учила нас в школе ...
Вроде и перемирие минское, а война всё же не останавливается. Какой-то злой гений дёргает её за ниточки, и вновь гремят выстрелы. В середине июля с.г. подверглась обстрелу центральная часть Донецка, а теперь вот идет самый настоящий расстрел Горловки. Имеются жертвы среди мирных жителей. ...
Газовые котлы отопления - вельми популярны в последние годы, их используют в домах, для дачах и квартирах. Они обеспечивают крайне экономичный обогрев помещений (оплата выходит приблизительно в 2 раза меньше, чем в коммунальных сетях). Имеют ...
"А талию мы будем делать на уровне груди..." Недавно состоялся осенний показ мод из мужских коллекций для высших чиновников. На показе вышел казус: мэр и губернатор оказались одеты в почти одинаковые голубые костюмы в клетку и голубые галстуки. Не отсюда ли косой взгляд ГАВ на ГПК? На ...