рейтинг блогов

Очкарикам на заметку!

топ 100 блогов ibigdan28.12.2016 Если очки для зрения нужны вам или вашим родителям, детям, братьям, сестрам, супругам и друзьям - прочтите этот пост!

Очкарикам на заметку!

Возможно вы и не знали, но вот уже почти 5 лет продвинутые люди покупают очки не в оптиках, а в интернете. Как? Как можно купить ОЧКИ через интернет? Все просто:

- по сути в Украине есть один нормальный интернет-магазин очков для зрения - это oprava.ua (под "нормальным" понимается не каталог, в котором очки можно полистать, а полноценный магазин, и все что есть на сайте - есть в наличии и может быть доставлено на примерку).
- здесь самый большой выбор оправ в Украине - более 1400 очков от 100 брендов (в обычной оптике может быть очков 200-300 на выбор, в очень больших и крутых оптиках - очков 700 будет, это просто для сравнения).
- только oprava.ua привозит по Киеву до 12 очков на выбор и примерку (и это совершенно бесплатно, даже если вдруг вам ничего не подойдет), так что все что вам остается - это выбрать эти самые 12 из тех самых 1400+.
- такой сервис, кстати, абсолютно уникален, так как другие подобные проекты (не только по продаже очков) в Украине найдены не были.
- если вы из другого города - не проблема - вам отправят до 3-х очков на выбор и примерку (также с бесплатной доставкой и без предоплаты), вы прямо на отделении курьерской службы в удобное время сможете примерить выбранные оправы, так что вы теперь не ограничены скудным выбором очков в оптиках вашего населенного пункта.
- конечно же все очки оригинальные - для самого большого магазина, в отличие от небольших оптик, репутация - это все, поэтому никаких подделок тут быть не может.
- неужели все так идеально? ну почти... минусом можно назвать лишь то, что недорогих очков по 100-200-300-400 гривен в oprava.ua просто нет, только известные (и часто не очень дешевые) бренды.

Ладно очки, а с линзами-то как?

Очкарикам на заметку!

И тут все просто:

- после выбора оправы вас консультируют по возможным вариантам линз по вашему рецепту (да, еще один минус, рецепт - это единственное, что у вас должно быть)
- вам не пытаются продать дорогущие линзы, как это происходит во многих оптиках, но да, если вы захотите дорогие линзы - вам их тоже поставят.
- вы не платите за работу мастера по установке линз, вне зависимости от цены самих линз.
- после установки линз вам отправляют готовые очки (все доставки по Киеву и пересылки по Украине полностью бесплатны для вас).

А гарантия, а что если что-то не подойдет?
- на все оправы гарантия 1 год на заводской брак.
- вернуть любую приобретенную оправу можно даже спустя месяцы, если ее не носили.
- если вы не будете удовлетворены установленными линзами - линзы просто вынут и выбросят, а вам просто вернут деньги.

Ну и раз уж вы дочитали до этого момента, значит тема для вас интересная и очки нужны вам, или вашим близким, к примеру на подарок на Новый год. Сообщите (до Нового года) при заказе через сайт или по телефону кодовую фразу "Ибигдан рулит" и получите -15% на любые заказанные очки.

Хорошего вам зрения! Или хороших очков, если со зрением уже не сложилось.

Очкарикам на заметку!
 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашел в интернете такое видео: Отсюда Чувак явно уже на пределе находится и я его понимаю, качество связи имеет большое значение для каждого из нас. ...
Хочу пожелать вам  самого главного в жизни - счастья! В последние годы у нас ...
Оригинал взят у moskalkov_opera в Хохоляку на гиляку?  Последнее время нам, русским пытаются доказать, что мы, дескать, фашисты, а киевская хунта и её приспешники борцы за свободу и справедливость. А теперь простой тест, при помощи которого, мне кажется, можно легко ...
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в ...
© Wynn Bullock, Child in Forest. 1951 Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания. /Бернар Вербер/ Если вы хотит увидеть храбрых – посмотрите на тех, кто может прощать. Если вы хотите увидеть героев – посмотрите на тех, кто может ...