Очередной чеченский набег на Зеленокумск с целью изнасиловать русских девушек

топ 100 блогов a_castejon28.11.2010
27 Ноября 2010

Вчера на городок Зеленокумск Ставропольского края группа чеченцев на четырех машинах совершила очередной набег. Такие набеги называются "секс-туризмом". Они предпринимаются с целью поживиться местными девушками. Так как в Чечне насилие над местными чеченками карается смертью и кровной местью, то озверевшие от отсутствия секса чеченские парни регулярно приезжают "охотиться" в Россию.

Они подкараулили молодую несовершеннолетнюю девчонку и пытались затащить ее в машину. Девчонке удалось вырваться и нажаловаться своим знакомым из местных казаков.

Вскоре к месту дислокации чеченских машин прибыла группа русских. Чеченцы сразу стали стрелять из окон своих автомобилей из травматического оружия. Было ранено семь русских. К месту конфликта прибыло с той и другой стороны около ста человек. Драка грозила перейти в мощный межнациональный конфликт.

Тут прибежала местная милиция, в бронежилетах и шлемах и встала между чеченцами и русскими.

Милиция Ставропольского края задержала четверых чеченцев - предполагаемых зачинщиков конфликта между казаками и представителями чеченской диаспоры. Казаки получили травмы различной степени тяжести. По факту конфликта было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".


Вот твари местные правоохранители!
Квалифицировали по самой безобидной статье.
А где статья 128-я УК РФ - похищение (покушение на похищение) человека. Причем с подпунктом г) - с применением оружия. Это - от 4 до 8 лет.
А где статья 111-я - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
причем с подпунктом е) - по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы? Ведь они не чеченку воровали?
Это тоже - от 2 до 8 лет.
Можно еще притянуть по умыслу статью 131-й - изнасилование с пунктом б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Хотя изнасилования по факту не было, но покушение - было.

Так что справедливый суд дал бы этим чеченцам 8 лет без звука!
Посмотрим, как их по простой хулиганке отмазывать будут...

Оставить комментарий



Perfomans Corporation 30.04.2012 09:51
чеченцы - звери, и развиты они на уровне зверей, за такие действия их как нацию вырезать надо, всех до единого. Уничтожить вообще как вид!!!
Архив записей в блогах:
Любите ли вы европейские зоопарки, как люблю их я? Если ответ утвердительный, то приглашаю вас прогуляться со мной по зоопарку Коркеасаари, что находится в Хельсинки. ( Read more ... ) ...
Вот все говорят, сезон в Крыму провалился. Уже вот заранее провален, потому как в принципе, видно, чем все кончится, так и не начавшись. Так говорят и мои крымские друзья, и те, кто из России поехал в этом году в Крым. Как вы думаете, на каком пляже это снято? Счастливые дети, загор ...
я с самого начала, когда увидела в интернете фотку стула с анатомическими подробностями, который в позапрошлом посте показывала, думала это шутка, фейк оказывается, не тут то было вот мне что подруга из англии прислала ...
Акция "Георгиевская ленточка" стартовала в ... Кении. На очереди, полагаю, ...
Наверное, глупый пост, но хочется спросить. Может есть исследования или что-то подобное. Мужчина и женщина создают пару. Женщина чувствует любовь и привязанность, а мужчина? Столько постов, что он женился ради квартиры, ради борща, или женился, а она, сука, не обеспечивает уют, и вообще, ...