Очередное охранительское

топ 100 блогов roman_n12.01.2013
Прочел письмо слепой девочки-нивалида ВВП.

"Сука-Путин отпусти из нашей тупой сраной Рашки, где нет медицины сирот в Омерику, где все зашибись. Меня в сраной Рашке не лечат, тут нихуя нету, какаю на вас".

Так получилось, что мой сосед по лестничной клетке был Александр Караваев - патентовед центра микрохирургии глаза (тода еще не им. Федорова, а просто Федорова). Я дружил с его сыном.
Ну, и книжки почитывал про центр, про Федорова, про хирургию и пр.

Так вот в СССР в этом самом центре были внедрены самые современные технологии. Такие каких не было на Западе нигде. Это все у них появилось значительно позже - когда СССР раздербанили.
И хотели и сам Центр раздербанить. Федоров не дал - был слишком влиятелен.

Центр микрохирургии глаза даже имел плавучую операционную и операционную-самолет оборудованные по самому высшему уровню, чтобы лечить и оперировать детей по всей стране и даже по всему миру.

И то отставание в медицине вообще, в лечении глаз в частности, в сливе на Запад этих самых технологий - виноваты ушлые дяденьки и тетеньки, которые сейчас очень радуются письму, которое всесто своей дочки написал папа девочки-инвалида.

У которой инвалидность, кстати, - генетическая.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интеллигенция - ...
Прошу коллег-журналистов распространить информацию. Надежда Кузьмина в своем городе Волжском – как кость в горле для недобросовестных чиновников. Поэтому рассчитывать на их помощь ей приходится еще меньше, чем обычному человеку. У нее двое ...
А вчера мы гуляли по Хельсинки, там резко похолодало по сравнению с началом путешествия. Наконец-то я посмотрела на летний вариант ...
Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product Размещён для скачивания мой новый сценарий фильма «Однажды в ...
Шарился тут по френд-ленте, оттуда прошел по ссылке.Два молодых педераста ...