рейтинг блогов

Очень значительная "мелочь" из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

топ 100 блогов asaratov21.08.2016Олимпиада Некоторые помянут дикое количество криминала, что мелькало на заднем плане. Постоянные ограбления, которые создавали впечатление, что в фавелах по соседству, в это время, так же проходила Олимпиада, но уже от криминала - кто больше награбит.

---------------------

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Владислав Войце

---------------------

Кто-то же скажет, что очень значимым стало преодоление всех преград и успех России. А учитывая комплекс происходящего - это явный успех нашей страны. Лишившись более сотни спортсменов, многие из которых были лидерами или близкими к ним в своих областях и получив дикую нервотрепку остальным, мы достигли очень многого. Невероятного, по сути. И только ради показа нашего духа, возможно, даже самим себе, стоило не бойкотировать олимпиаду и ехать в Бразилию.

Кто-то же начнет говорить о том, как самая допинговая страна мира - США, которая в отличии от нас, действительно давно в допинге имеет массовый и государственно-программный подход, стала напоминать, по итогам соревнований, - впавшего в маразм "дорогого Леонида Ильича". А то и северокорейских генералов...

Что в том в чем обвиняли нас, на деле по макушку замараны сами обвинители.

Кто-то уже начинает раскочегариваться перед параолимпиадой и продолжением несправедливости и заказа по очернению нас.

А кто-то просто рад от большого мирового события, которое приходит в гости, лишь раз в четыре года, а если вы любите и зимние виды, так в два года.

Есть и те, хоть их и не так много, но и их хватает - для которых, заканчивающаяся сейчас Олимпиада прошла, где-то фоном.

Но я хочу обратить внимание на сущую мелочь, которая, вполне возможно, хоть и была все время на виду, но значимость которой многие не заметили если вообще заметили изменение:

Еще недавно, на прошлой летней Олимпиаде в Лондоне:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

а вот на зимней Олимпиаде, еще пару лет назад,- в Сочи:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

а теперь, спустя еще два года, в Рио:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

Заметили?

Надпись на одежде! Вроде пустяк, а сколько же, как глубинного, так и на поверхности произошло с нами в этот короткий промежуток времени, что мы наконец стали писать название своей страны именно так.

И пусть у некоторых остались еще старые одежки, но эта порочная "мелочь" наконец сломлена и, на мой взгляд, преодолена.

И насколько же это больше простой надписи на костюмах и насколько же значимей простой детали из спортивных состязаний этот, вроде бы пустяк.

ЗЫ: Всех поздравляю с нашими успехами, как на спортивном поприще, так, даже более того, с подобными "мелочами", что далеко выходят за узкие рамки спорта.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© Joni Niemelä Мäкро и немного больше ...
Хотел бы призвать всех, кого это может касаться, воздержаться от какой бы то ни было травли по отношению к Маше Дроковой.Как в действительности устроена эта полусекта-полубанда, никто из нас точно не знает. Но как и для свойственной этим людям ...
  Вчера в Севастополе художники из «НЭЗО STREET ART» закончили работу над пятнадцатиметровым граффити, которое получило в название слова Путина - "С возвращением в родную гавань!". Все бы ничего, но дом за один день не закрасить и на начальных этапах художники сделали только ...
Вот иногда перед сном хочется подумать о прошедшем, часто "гуляю" мысленно в тех местах, где проводила своё детство, с кем училась. Не знаю, так иногда рождаются мемуары. Вчера вспоминала квартиры советские. Например, моих подружек (мы часто друг у ...
Апшеронский полуостров это самое сердце Азербайджана. Здесь стоит роскошный Баку, здесь кипит вся жизнь в стране, здесь ближе всего моря. И именно на Апшероне добывают больше всего нефти. Добывают почти тысячу лет, а она всё не кончается! Места здесь весьма специфические, суровые, ...