рейтинг блогов

Очень значительная "мелочь" из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

топ 100 блогов asaratov21.08.2016Олимпиада Некоторые помянут дикое количество криминала, что мелькало на заднем плане. Постоянные ограбления, которые создавали впечатление, что в фавелах по соседству, в это время, так же проходила Олимпиада, но уже от криминала - кто больше награбит.

---------------------

Напоминаю, что в журнале ASARATOV открыта авторская рубрика "мнение", в которой может принять участие любой желающий, которому есть что высказать на абсолютно любую тему, будь это политика, экономика, частный случай или социальная сфера.

Присылайте свои тексты на почту - asaratov@inbox.ru и станьте одним из авторов рубрики. Если Ваше мнение уже где-то опубликовано и Вы хотите им с нами поделиться, то достаточно просто ссылки на эту статью. Присоединяйтесь!

® Автор: Владислав Войце

---------------------

Кто-то же скажет, что очень значимым стало преодоление всех преград и успех России. А учитывая комплекс происходящего - это явный успех нашей страны. Лишившись более сотни спортсменов, многие из которых были лидерами или близкими к ним в своих областях и получив дикую нервотрепку остальным, мы достигли очень многого. Невероятного, по сути. И только ради показа нашего духа, возможно, даже самим себе, стоило не бойкотировать олимпиаду и ехать в Бразилию.

Кто-то же начнет говорить о том, как самая допинговая страна мира - США, которая в отличии от нас, действительно давно в допинге имеет массовый и государственно-программный подход, стала напоминать, по итогам соревнований, - впавшего в маразм "дорогого Леонида Ильича". А то и северокорейских генералов...

Что в том в чем обвиняли нас, на деле по макушку замараны сами обвинители.

Кто-то уже начинает раскочегариваться перед параолимпиадой и продолжением несправедливости и заказа по очернению нас.

А кто-то просто рад от большого мирового события, которое приходит в гости, лишь раз в четыре года, а если вы любите и зимние виды, так в два года.

Есть и те, хоть их и не так много, но и их хватает - для которых, заканчивающаяся сейчас Олимпиада прошла, где-то фоном.

Но я хочу обратить внимание на сущую мелочь, которая, вполне возможно, хоть и была все время на виду, но значимость которой многие не заметили если вообще заметили изменение:

Еще недавно, на прошлой летней Олимпиаде в Лондоне:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

а вот на зимней Олимпиаде, еще пару лет назад,- в Сочи:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

а теперь, спустя еще два года, в Рио:

Очень значительная мелочь из Рио, которую вы, возможно, не заметили ...

Заметили?

Надпись на одежде! Вроде пустяк, а сколько же, как глубинного, так и на поверхности произошло с нами в этот короткий промежуток времени, что мы наконец стали писать название своей страны именно так.

И пусть у некоторых остались еще старые одежки, но эта порочная "мелочь" наконец сломлена и, на мой взгляд, преодолена.

И насколько же это больше простой надписи на костюмах и насколько же значимей простой детали из спортивных состязаний этот, вроде бы пустяк.

ЗЫ: Всех поздравляю с нашими успехами, как на спортивном поприще, так, даже более того, с подобными "мелочами", что далеко выходят за узкие рамки спорта.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ну, с Днем Рожденья меня :) ...
Жителей Великобритании и США охватила очередная мания. Они худеют по новой диете, которую вместе со своей коллегой Мими Спенсер придумал тележурналист Майкл Москли - ведущий программ о медицине. «Быстрая диета», также известная как «Диета 5/2», позволяет людям есть все, что они ...
Все слушают радио, прерван урок Вдали наблюдается дым аппарации Новые пары немецких сапог Ступают на землю истерзанной Франции Санобработка, темный подвал Красное пламя знамени Выбритый череп и взгляд наповал Умри, если будешь не с нами ты! ...
С чего начать? С того, что будем честны, лично я всегда испытывала легкую степень зависти к путешествующим блогерам. И настолько верила в человечество, что готова была молча засовывать гордость туда, где находятся самые большие тайны арабских девственниц. Сидеть, читать про далекие страны ...
Ребята, может, я чего-то не понимаю в этой жжизни. Но когда одновременно выпускаются аж два поста против Бармина, и один даже надолго ставится в ПРОМО - сразу возникает мысль о заказе. Причем, в обоих постах Бармина обвиняют в том, что на самом деле сделал с ЖЖ Игрик. Странно, что ...