рейтинг блогов

Оценка жилой недвижимости: зачем обращаться в агентства?

топ 100 блогов cassius21.05.2014Бизнес

Оценка жилой недвижимости: зачем обращаться в агентства?

Сразу же стоит отметить необходимость проведения экспертной оценки в таких случаях, как приватизация жилья, проведение сделок лизинга, сдачи в аренду, покупки-продажи и страхования, а также передача в доверительное управление или привлечение дополнительного объема инвестиций. Точно также она необходима для составления брачного контракта, наследования или раздела имущества, то есть, как видно, спорных ситуаций встречается очень много.

При обращении в специализированное оценочное агентство оценка жилой недвижимости выполняется за короткие сроки, с предоставлением необходимой консультации специалистами и по доступной стоимости. Для проведения необходимой оценки персонал оценочных агентств вместе со своим опытом использует еще и современное высокотехнологичное оборудование, что помогает существенно увеличить качество оказания услуги. Специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому из своих клиентов и решить ситуацию даже нестандартного характера.

Все клиенты, которые обращаются в компании за оценкой, обязательно получают гарантии качества, конфиденциальности, независимости оценки и ответственному подходу к ее проведению. В современных условиях рынок недвижимости стремительно развивается и человеку, который не в курсе происходящего, порою бывает довольно сложно сориентироваться в ситуации. Ведь сделки совершаются с недвижимостью жилой (дома, квартиры и коттеджи), нежилой (склады, офисы, торговые помещения, гаражи), а также объектами незавершенного строительства и сооружениями разного характера.

Специалистами выполняется также и оценка оборудования, автотранспорта и прочих объектов, поэтому при необходимости получения независимой оценки можно обращаться в одну компанию, а не бегать по всему городу. Когда человеку известна истинная стоимость его квартиры, автомобиля или другого объекта, он имеет возможность распорядиться им правильно. К тому же он может брать кредиты (при необходимости) под залог своей недвижимости для того чтобы достигать все новых и новых целей, прийти к реализации которых раньше мешала нехватка денег.

При определении различных видов стоимости человек получает объективную возможность узнать реальную стоимость своего объекта недвижимости, что обязательно пригодится, если будут приниматься решения об управлении рыночной стоимостью объекта или с его использованием в коммерческих целях. При проведении оценки жилой недвижимости оценивается и имущественное право: права аренды или владения, собственности и доверительного управления, наследования или постоянного использования при ипотеке.

Для оценки сначала собирается вся информация относительно объекта, анализируется рынок недвижимости в соответствующих сегментах, рассчитываются оптимальные методы оценки и согласовываются ее результаты. Только после этого клиент получает на руки документ, в котором содержатся все необходимые данные, анализ этих данных, соответствующие выводы и указана итоговая стоимость.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
22 декабря 2010 года московская фолк-группа "Mervent" отмечает своё десятилетие . По этому случаю составлена большая трёхчасовая праздничная программа из бретонских, ирландских шотландских песен и танцев, чтобы можно было и послушать ...
Когда в 2008-м году по моему совету сестра приобрела эту юбку, я и не представляла, как сильно она изменит мою жизнь спустя несколько лет :) Мальдивские острова 2009-й г. Юбку у сестры я, конечно же, отжала
Пиво/сок/деньга с меня. +7-9II-337870Ч ...
Смотрю я фото с "черной пятницы" в США и Британии и понимаю, почему она "черная". Мало того, что почти не встретишь "белых" людей, так еще традиционный день грандиозных распродаж в этом году перерос в день настоящих побоищ... В посте использованы фотографии агентств Reuters и Assoc ...
Спешу поделиться! Уже завтра я перемещучь в пространстве и окажусь в одной из самых древних стран мира Иране! Это путешествие будет одним из самых необычных в моей жизни. В этой стране не действуют мировые системы бронирования, здесь не возможно рассчитаться известными нам ...