рейтинг блогов

Обзор мотоциклов TRIUMPH

топ 100 блогов crusalde13.07.2018Транспорт

Обзор мотоциклов TRIUMPH

В настоящее время мототехника Triumph выпускается с различными вариациями дизайна, начиная с классического заканчивая авангардным. Узнаваемости брэнду придаёт трёхцилиндровый двигатель. Большая часть мотоциклов, выпускаемых компанией, оснащена двигателями с четырёхклапанными головками, имеющими, кроме системы впрыска, технологию жидкостного охлаждения.

Продукция брэнда Triumph узнаваема и популярна на рынке. Даже неискушённый байкер отметит мощь и внешний вид мотоциклов этой марки. Сегодня найти мотоциклы triumph в Санкт-Петербурге и других городах России легко. Интернет даёт возможность посмотреть и купить оригинальную продукцию.

История брэнда

У бренда Triumph заслуженная слава как самого старого и одновременно самого молодого производителя. Эта компания была основана в 1887 году в Британии. Изначально выпускала велосипеды, а в 1902 году стала производителем мотоциклов. Несмотря на то, что в 70-80 годах фирма стала банкротом, в начале девяностых марка возродилась под руководством Джона Блура. Именно с этого момента началась современная история развития бренда Triumph.

Виды

Сегодня модели мотоциклов Triumph, представленные на рынке, имеют большое количество модификаций:

  • Классика. Мотоциклы этого ряда являются продолжением легендарной модели «Bonneville». В 2018 году выпустили современные вариации, что представлены в моделях «Bobber Black» и «Speedmaster».

  • Круизеры. Байки, на которых ездил Марлон Брандо, сегодня представлены такими моделями, как мегакруизер Triumph Rocet III с двигателем объёмом 2294 куб. см., развивающим мощность до 140 л. с. До 100 км/час разгоняется за 3 секунды. Также интересными моделями этого класса являются Speedmaster, America, America LT, Thunderbird (Storm, NightStorm, Commander, LT).

  • Турист-Эндуро. Великолепные спортбайки, предназначенные для езды по пересечённой местности. Компания Триумф выпускает в этом ряде модели «Tiger» и «Tiger Sport».

  • Родстер. Модели этого класса олицетворяют мощь, стремительность и силу мотоциклов Триумф. К ним относятся «Triumph Street Triple» и «Sрeed Triple». Дизайн фар и корпуса был доработан и байк стал весить на 15 килограмм меньше. Доработки в шасси и добавление лошадиных сил сотворили просто неподражаемую модель для агрессивной езды, где водитель чувствует свою силу и словно становится одним целым с мотоциклом.

  • Турист. Модели класса турист в современной доработке поражают своим дизайном, в котором отточена каждая деталь. «Trophy SE» манёвренный, лёгкий в управлении, создан для преодоления больших расстояний с комфортом, оставляя крутые повороты и извилистые дороги позади.

  • Спорт. «Монстры скорости» – название, которое оправдывает себя, и как нельзя лучше подходит для мотоциклов «Triumph Daytona 675 ABS». Его мощность –12500 оборотов. Трёхцилиндровый двигатель и сравнительная легкость (184 кг) оставляет конкурентов позади.

Мотоциклы бренда Триумф оправдывают своё название и позволяют их обладателям действительно почувствовать себя триумфатором. Двигатель, разнообразие дизайнов и моделей дают возможность выбрать байк для каждого.

Все модели оснащены жидкостным охлаждением, что добавляет комфорта моделям, которые рассчитаны на долгое путешествие. Выбирая мотоцикл, важно адекватно оценивать свои физические возможности, ведь машина весом от 300 килограмм смотрится мощно и внушает уважение окружающим, однако, если вы с ней не сможете совладать, – это будет выглядеть комично.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про геройских ZOGоборцев-партизан и сочувствующих их вооруженной борьбе я бы еще сказал. Есть реактивный подход к жизни — человек полуавтоматически реагирует на внешние раздражители, соблазняется, когда соблазняют, раздражается, когда ...
Мила с детства жила спокойно и хорошо – прекрасная семья, любящие не давящие родители, деликатные бабушки, любые хобби без принуждения. Ребенок рос неизбалованным, свободным, развивался и интересовался миром. В школе Мила училась на 4 и 5, родители не требовали золотой медали и ...
Привет, дорогие друзья. Ничего особенного пока не случилось, просто сейчас ехала с работы в метро, мысли разные начали появляться, раздумья, а это значит, что пришло время что-нибудь написать ну и выложить немного фоток. ...
Народ - выручайте, нужен монитор. Верну недели через ...
Я в порядке тьфу, тьфу, тьфу. Нахожусь в Москве. Через пару часов еду в город Жулезногорск. Выясняется, что отсутствие у меня американского гражданства превращает меня в оочень конкурентного получателя американских грантов, предназначенных тем российским гражданам, кто хочет ...