рейтинг блогов

Объявляю кастинг

топ 100 блогов nemihail13.03.2017 Мне нужны красивые девушки, строго старше восемнадцати лет, для компании и совместного времяпровождения. Сразу буду до конца честен, встреча планируется разовая но интересная.

Объявляю кастинг IMG_5074.jpg


Обещаю сводить в любой ресторан Москвы и сделать всё, чтобы вам понравилось.

Дело в том, что у меня сейчас наметился небольшой кризис, всех кого я знал, уже сводил и теперь возник пробел.

А мой новый проект неМишлен постоянно требует свежей крови. Для этих целей я даже запилили смешной ролик в моём Инстаграме.

И на основном Ютуб канале:



Условия

Мне нужна девочка ассистент, само собой красивая, которую я буду кормить, сам же буду разве что только пробовать и делиться своими впечатлениями, а их уже буду сравнивать с впечатлениями моих спутниц и описывать всё это тут в своем блоге.

Так что если ты красивая и смелая, то не тяни и пиши мне в личку Фейсбука, а я обещаю, что отвечу абсолютно всем. Буду ждать.


Примеры:

Яна Объявляю кастинг morena_morana, детали тут: http://nemihail.livejournal.com/559586.html



Пушба Объявляю кастинг pushba, подробно: http://nemihail.livejournal.com/557131.html



Лена Объявляю кастинг burdyugova, подробно тут: http://nemihail.livejournal.com/498401.html





ПыСы

Выбор ресторана я доверяю своей спутнице, с одной лишь оговоркой, они всегда должны быть разными.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Фото взял тут: http://www.eyeseyeseyeseyes.com/2015/08/foureyes-on-nzfw-model-casting-2015-part-one.html


Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кажется, я здорово влипла.  Даже не знаю, что делать – куда не кинь, всюду ...
Я до сих пор не родила :( Видимо ходить мне в вечнобеременных. Одно радует - в кино ходим стабильно, в надежде, что закон пакости сработает и на очередной запланированный киносеанс мы не попадем :)  Но это отступление, а вообще я с вопросом.  ...
© REUTERS/Владислав БелокрылExit-polls: Янукович набирает 55% голосовВ ходе второго тура ...
Бывает едешь по дорогам города, тихо по правилам, ведь часто с ребенком. Или тупанешь слегка.. или на светофоре не сразу тронешься...так при обгоне на тебя так уставятся показательно, как будто ты враг народа. Прям из окна вылезти норовят... недовольство свое высказывают таким образ ...
Чтобы не показаться ослом. Мертвый лев - СССР. Такая аллегория мне в голову пришла. Смешно? И - пусть. Хочу понять, кто может вполне обоснованно критиковать жизнь при СССР. Вначале выстроил возрастной ценз до 35 лет. Теперь вижу, что маловато будет. И принял за точку отсчета - 50 лет. Диск ...