рейтинг блогов

Обратная сторона содержания

топ 100 блогов l_vinogradova19.02.2011Отношения Многие девушки мечтают быть содержанками. Это желание мне в общем-то понятно - кому бы не хотелось сидеть дома, как принцесса, и получать хорошие гонорары только за то, что тебя периодически ебут ты красивая? Даже мой миллионер не отказался бы от такой великой блажи, если бы ему выпала такая возможность.

Моя подруга Алиска вот уже третий год находится на иждивении у своего мужчины. Как-то в голову ей закралась одна шальная мысль, и она решила пойти учиться. На юриста. Очно. На всякий случай оговорюсь, что девочке недавно шандарахнуло двадцать шесть.

- Нахер тебе учиться? - недоумеваю я, - Тем более очно! Ты, конечно, извини меня, но я считаю, что учиться в твоем возрасте уже неприлично. Ты уже взрослая девочка, тебе давно пора работать или начинать свое дело. Ты хоть понимаешь, на что ты подписываешься?

- Мне плевать! Я хочу получить хорошее образование! - отвечает подруга.

- Алисочка, надо было раньше об этом думать! Твой поезд уже ушел. Купи диплом в переходе и займись, наконец, делом, - советую я.

- У меня есть такой диплом, и мне стыдно с ним идти устраиваться на работу. Я хочу иметь знания, а не только корочку об образовании.

- Но твой мужик ведь не будет содержать тебя вечно! Сколько ты планируешь с ним встречаться?! А если он уйдет или вы поссоритесь, ты подумала о том, что ты будешь делать? Бросать институт?

- Поживем-увидим. Пока есть возможность, я хочу получить образование.

Обратная сторона содержания

Подругу я очень люблю и совершенно искренне за нее переживаю, от того и бешусь ее недальновидности. Алису мужик дрючит нещадно, а она все терпит и проглатывает, потому что она не работает, снимает дорогую квартиру и в случае чего, ей тупо некуда будет идти. Кроме того, подруга придумала для себя очень выгодное и удобное оправдание - Любовь.

- Я не хочу устраиваться на работу и от него уходить. Я его очень сильно люблю...

Короче, пиздеть на эти темы можно бесконечно, но вывод один. Если вы пашете и вам хочется отдохнуть на чьем-то финанс-попечительстве, учите, жизнь на содержании - это не безвременный отпуск за чужой счет и не бесконечные прогулки на яхте. Если вы слышали подобные истории о счастливой и беззаботной жизни на содержании от одной из ваших подруг, то знайте, все это бабушкины сказки, рассказанные вам для того, чтобы вам потом плохо спалось. Все мужики - мудаки и пидорасы. Вы никогда не добьетесь от них нормального отношения, пока будете полностью от них зависеть. Чем больше у них на вас крючков, тем чаще они будут за них дергать. Содержанка - это не ванильный чупа-чупс, который облизывают со всех сторон, и не мифическая богиня, на которую принято яростно дрочить. Быть содержанкой -  тяжелый труд, и чтобы добиться полноценных и гармоничных отношений, женщина все равно должна быть независима от своего мужчины. Не надо снимать квартиру, которую вы сами без помощи своего филантропа не в состоянии оплачивать. Не надо оформлять кредиты, которые вы не в силах потянуть самостоятельно. Не надо брать на себя какие-либо долгосрочные обязательства в виде учебы на очном отделении или полное содержание  своих родителей. Любовь любовью, а кушать хочется всегда. В любой момент ваш спонсор может дать вам пня под сраку, отчего вашу жопу разорвет на британский флаг. Хватит верить в сказки и мыслить образами. Привыкайте трудиться и быть независимымыми, и только тогда вы поймете, насколько ценно и дорого иметь возможность без горечи и сожаления послать надоевшего мужика на хуй в любой удобный момент. 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Давно хотела признаться, что очень нравится Кристен Стюарт. В океане одинаковых силиконовых красоток с губищами она как глоток чистой воды. Такая естественная и необычная. Мне ее всегда интересно рассматривать. "Сагу" не смотрю, но очень ...
Именно так могут сказать маркетологи. Для них в принципе нет вообще ничего святого. И принципов у них нет. И совести. Зато с цинизмом все отлично. Ну и большое желание продавать есть. И по барабану, какие используются при этом методы; фиолетово им, если где-то погибли люди; до лампочки, ...
11 июня 1975 года в Северном море была добыта первая нефть. В это время в нефте добыче лидировали СССР и страны Персидского Залива. Судьба нефтедобывающих стран складывалась и складывается по разному. От чего это зависит? Лично я думаю, что мало обладать нефтяными месторождениями. Не ...
( Read more ... ...
Весь день думаю - как заставить себя хотеть то, чего я не хочу. Даже больше – как хотеть хоть чего-нибудь.  Смотрю вокруг – все чего-то хотят-хотят взахлеб . От серо-бордовой юбки в полосатый горошек 12.5 мм до изобретения лекарства от альцгеймера и любви до гроба. А я все никак не п ...