обращение к Руководству ЖЖ: вас нагнули или вы по своей инициативе?

топ 100 блогов ara_bublik07.06.2015 товарищи!!! это несправедливо!
не я, а путин довел страну до такого состояния. путин и 86 процентов его поддерживающих оболваненых людей. но почему наказывать надо мой журнал? что если он исчезнет из топа жизнь станет лучше?

администрация жежешечки!
вы конечно, кайфуете от полной своей безнаказанности. )))
вы можете поставить фильтр и сделать так, что мои посты не будут заходить в топ.(это с 20-го то места в рейтинге) вполне можете. это у вас называется "тайные санкции". вы прямо как в 37 на черных воронках, тайно. (уссаться) по правде на общем фоне радует, что хоть в открытую вам пока еще стыдно.
вы можете убирать у меня посещаемость, ноесть же и другие источники которые показывают реальную картинку. мне с одной стороны приятно видеть ваши телодвижения в адрес журнала без заглавных букв, без качественных фото и без хоть какого либо знания русского языка.

но чего вы этим добьетесь?

и давайте проанализируем: ЗА ЧТО?
расскажите всем, ну не стыдитесь... что у нас тут, если топблогер зануда не имеющий смелости высказать собственное мнение ни о чем вообще, пишет херню про трусы или блогер, чей яркий рост начался с того, что она поддержала убийство сотен детей инвалидов, которых запретили передавать на усыновление на запад, размещает тут же эти же трусы на номере мотобайка, вы с видом придурка-родителя с умилением глядящего, как его отпрыск ссыт на клумбу, взираете на это? но стоит вам весьма тактично на это указать - начинаете психовать! ТАК??? или вы сначала кричите что блокируете любой сбор денег через жж, а потом спокойно наблюдаете, как моя подруга люська, пользуясь запрещенными в психологии правилами (ну, среди нормальных врачей с моралью, не среди тех, у кого последний шанс настал) тянет деньги у свое аудитории. что? вы ей не платите? нет. вы нет. но с вашей подачи, она легко тащит деньги из карманов простачков. я не против. но почему одним можно, а другим нельзя? что надо за "можно" сделать? а??? вы обьясните в открытую правила игры.

вообще, это же даже не позор. это мелко!

у вас как то раньше больше адекватов работало. сейчас чувствую принимают исключительно после собеседования на лояльность правящей власти. и не надо давно работающим "старичкам" в кулачок в этом месте смеяться - и до вас доберутся, также как до меня!

и знаете что? ну выкинули вы малгина из топа, но его читают. (!!!)

сейчас разозлите меня и начну очень грамотно писать про политику. так знаете ли, мягонько и доступно. это даже без топа будут читать. у меня мноооого постов в загашнике. и полетят чьи то головы или головки. (не знаю, что у вас там рубят)

в общем, Дорогое Руководство дома, где мы арендуем свои чудесные квартиры! заканчивайте рубить сук на котором сидите! и пожалуйста, обьясните прилюдно за что мой прошлый пост убрали в "прочее"? вам стало стыдно за породию на топ ЖЖ. давно пора! одни какие то постоянно толстеющие и худеющие бабы, война, путин и презервативы, которые на полном серьезе надевают на голову. нет, на волосы и это типа КРУТО.

и под конец, обращение к новопришедшим на работу в жж:
понимаю, вам очень тяжело дается тот факт, что по жизни вы никто, и вас чрезвычайно окрылила мысль, что лояльность темным силам одарила вас работой. но по меньше усердия!!! запомните: человека ДЕЛАЮТ поступки. сделал говно - еще большим говном стал. сделал хорошее дело и сам улучшился. так что у вас тут большие перспективы! верните меня в топ и пост прошлый из "прочего" вытащите!


юмор улучшает качество жизни!
занудных авторов и без того полно, вам меня беречь и охранять надо. а если что, так и скажите НКВДшникам вашим - это же бублик. чего с нее взять? кто ее всерьез читает?
(всему учить надо!)


прошу репост у всех своих читателей. давайте уже достучимся до этих мифических людей рулящих жж, которые у меня воруют аудиторию, а у вас - меня! у меня так настроение писать нормальные посты пропадает!

требую увольнения или публичного наказания сотрудника принявшего решение об исключении прошлого поста из топа! давайте уже оторвем хоть одну голову это тупой пропагандисткой гидре!

кви про кво. (услуга за услугу)
давайте помогать друг другу.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одна моя знакомая, скажем, Нюра - понаехавшая лимита, около пяти лет назад сходила на сайт знакомств и нашла там себе мужа. Третьего по счету. Москвича. Назовем его, например, Алексей Михайлович. Был он на семь лет старше Нюры и сразу страстно ее полюбил. Она же полюбила его не сразу ...
Да-да, есть у меня репортажи, не дошедшие до массового зрителя. Сегодня, разговаривая с друзьями о "Ночных волках" и ища иллюстрацию к разговору, я вдруг понял, что этот фоторепортаж остался неопубликованным и практически неизвестным. Считаю это просто недоразумением, ибо этот эпизод ...
В результате подрыва автомобиля на радиоуправляемом фугасе в Сирии погибли четверо российских военнослужащих, говорится в пресс-релизе Минобороны России. Сообщается, что автомобильная колонна сирийских войск, в которой был автомобиль с российскими военными советниками, следовала из ...
Светлая юбка молочного цвета, всегда была в моем гардеробе. Но превратив ее в платье, на замену была связана простая юбка до колена. В ход пошли и вязанные шорты, так как вязанные шорты, все же н ...
ЧУДО В АНДАХ Это авиационная катастрофа самолёта FH 227 в Андах при заходе на посадку в Сантьяго (Чили) 13 октября 1972г. Когда из экипажа и пассажиров выжили кажется только 16 человек. Выжившие попали в невероятно тяжёлые условия зимних гор без одежды, источников тепла и питания. ...