рейтинг блогов

Обоссака: Отдай колбасу, дурак, я всё прощу!

топ 100 блогов shs25.10.2010Интернет Обоссака: Отдай колбасу, дурак, я всё прощу!

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей знал 400 + 1 относительно честных способов освобождения ближних от излишних денег. В век высоких технологий, всеобщей окомпьютеризации их стало намного больше.

Получил вот такое вот интересное письмо, которое прошло спамовские фильтры и в свою очередь заинтересовало кириллическим сабжектом:

__________________________________

Претензия [мой домен]

Приветствую Вас владелец ресурса <ссылка на мой домен>имя<ссылка>
Я, представитель сайта отзывов о сайтах - <сылка>S_AITER.RU<ссылка>, заявляю Вам, как вебмастеру Интернет-ресурса <ссылка на мой домен>имя<ссылка>, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер reg.ru.
Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена!
Деньги от Вас, должны быть переданы через форму обратной связи <ссылка>h_t_tp://u_brute.com/sendmessage.php<ссылка> , в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 300 WMZ, не познее 15 ноября, иначе, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, таким образом помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена <ссылка на мой домен>имя<ссылка>, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (тысячи подобных документов найдете через поиск фразы "<ссылка>s_aiter.ru</ссылка> отзывы":
<ссылка на контент сайта>h_ttp://s_aiter.ru/otzyvy/site/ХХХХХ<ссылка>
Здесь, как видите, обсуждается ставший в последнее время скандальным ресурс <ссылка на левый сайт>g_ullon.eu<ссылка>, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской организации G_ullon, он был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять <ссылка на мой домен>имя<ссылка>!
Так что не медлите, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Отзывы о сайтах - С_айтер.ру


____________________________________
ссылки в тексте поломал .
.....
ну что ждем массового черного пиара. и блокировки от регистратора.

очень удивило что :
58.26 КБ
:) видимо украинец Artem S Oberlyand не боится ни чего

самое интересное "также и в своих личных, многочисленных блогах" - блогов ссылающихся на сайт не так уж много.

Артем любитель попиарить ся в комментах:
http://habrahabr.ru/blogs/CrazyIT/63449/

ну а вот и сам этот красавец: h_t_tp://ober-art.livejournal.com/57748.html

"Тот самый проект, сервер которого наша доблестная СБУ нагло положила в мешок и унесла в неизвестном направлении..."
гыгыгыгы
ни какой захват ему не страшен :)

самое интересное, что этот придурок не только ру зону спамит, но и свою ua тоже:
http://dle.net.ua/forum/index.php?topic=5577.msg39520,msg39520


/// будьте бдительны
и еще: не надо следовать совету этого урода "тысячи подобных документов найдете через поиск фразы "<ссылка>s_aiter.ru</ссылка> отзывы""

upd: UBRUTE.COM - закрыт. :]


% By submitting a query to CENTROHOST Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://centrohost.ru/ru/information/whois/

Domain name: UBRUTE.COM

Status: clientRenewProhibited

NameServers:
ns1.spaceweb.ru
ns2.spaceweb.ru

Creation date: 04-03-2009
Expiration date: 04-03-2011

Registrant:
N/A
Aleksandr S Nochkanov (23feb@xaker.ru)
Garibaldi, 21-26
Moscow
Moskovkaya Oblast,123568
RU
Tel. +7.9153419240

Administrative Contact:
N/A
Aleksandr S Nochkanov (23feb@xaker.ru)
Garibaldi, 21-26
Moscow
Moskovkaya Oblast,123568
RU
Tel. +7.9153419240

Technical Contact:
N/A
Aleksandr S Nochkanov (23feb@xaker.ru)
Garibaldi, 21-26
Moscow
Moskovkaya Oblast,123568
RU
Tel. +7.9153419240

Billing Contact:
N/A
Aleksandr S Nochkanov (23feb@xaker.ru)
Garibaldi, 21-26
Moscow
Moskovkaya Oblast,123568
RU
Tel. +7.9153419240

Information provided by CENTROHOST registrar

% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

No entries found for the selected source(s).

Last updated on 2010.10.25 13:08:42 MSK/MSD

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Очень щедрая уговорилка! Коллекцию мою драгоценную вытеснила покупка земли, ногти в этом году я почти не красила - пахала! Впереди Новый Год, девочки, готовьте подарки подружкам! Практически все лаки в отличном состоянии, без одного покраса. Там, где есть уровень сделана отметка. ...
46 детей, которые уже могли отправиться к папе и маме. 46 - которые уже знакомы с будущими родителями. 46 - которые смотрят фотографии комнаты, где ждет их плюшевый мишка, фотографии мамы, папы, братьев или сестренок, фотографии смешной собаки Джека..., ...
  Лет десять назад это было. Пригласил меня на день рождения сосед сверху. Был он уже навеселе: по-трезвому, видно, позабыл про меня, а как вмазал, то и вспомнил. Юбилей был у него - как тут откажешь. Я конечно же покочевряжился для приличия, мол, без ...
Во временном выпадении из ЖЖ есть своя прелесть - вернувшись, всё прекрасное получаешь не по капле, а скопом. Сейчас читаю журнал Великой Сценаристки и просто не могу оторваться - ёлки-палки, насколько ж урожайная была весна в этом году! Давненько, ...
Привычный Алексею Навальному троллинг оборачивается против него. Раньше он в одиночку ходил на допросы и суды, веселился на них и хорохорился. Теперь, когда досталось его семье и друзьям, уже не до шуток. Занервничал блогер! Ну еще бы! Не ожидал, что следователи станут поступать так же, ...